ID работы: 13080908

Ссора жвачек

Слэш
G
Завершён
88
wertysui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Я же просил не подкатывать ко мне при всех! - возмущается красный, как спелая вишня, Кай. –Но ты так мило смущаешься, дорогой. - ухмыляется ему Субин.   Парни заперлись в одной из комнат общежития после репетиции. –Это вызывает слишком много подозрений. Твоё поведение кажется странным. - не унимался Хюнин. –А, по-моему, моё поведение вполне обыденно. Это ты просто стал через чур чувствительным к моему флирту, сладкий, признай это. –Отъебись.   Лицо Чхве мрачнеет. Он не любит, когда из рта его милой жвачки вылетают столь грязные фразочки. Старший не принимает нецензурную лексику со стороны младшего. –Солнце, мы же договаривались. –Да ну, Господи. Субин, ты чёртов кретин! Почему я обязан выполнять твои просьбы, а ты мои - нет? –Хюнини, ты же знаешь, что я просто подшучиваю над тобой, как и всегда делал. Это не из злых намерений. Почему тебя это так задевает? - лидер подходит к макнэ. Тот хмурится и от этого выглядит ещё милее. –Ты можешь мне сказать.    Хочется прямо сейчас сжать его в своих объятиях и поцеловать эти пухлые губки, которые обычно всегда посылали ему воздушные поцелуи. Посылали. Сейчас Кай стал сторониться их близости. Стал так странно реагировать даже на обычные объятия. Вечно краснел и старался уйти. Чхве это конечно умиляло, но стало надоедать. Ему хочется как можно больше контактировать со своим макнэ физически. Хочется вдыхать запах его нового шампуня, перебирая тёмные отросшие пряди, и нежно шептать на ушко, как сильно он помешан на милашке Хюке. Он буквально помешан на младшем. Сумасшедший. –Субин-хён... - шепчет Кай, утыкаясь в чужое плечо. Расслабляется. Вдох-выдох. Стало легче. Ему сейчас неловко. Неловко, что он закатил сцену перед любимым из-за такой ерунды.–Ну как ты не поймёшь. Ты же... Ты же теперь мой парень.   Субин применяет просто титанические усилия, чтобы не засмеяться. Ну какой же он ещё ребёнок. –И мне становиться неловко от осознания этого. - продолжает Хюнин. –Ты же ведёшь себя как обычно. Нет, не так. Ты стал так часто посылать мне свои субиновские намёки, что мой разум сгорает от стыда. Я не против наших объятий, поцелуев и подкатов, но при ребятах мне стало неловко. Они же ещё не знают, и за это мне тоже стыдно. Боже, я знаю, что веду себя как ребёнок. Я полный дурак. Но я так сильно люблю тебя. Люблю, люблю, люблю тебя. Чхве Субин, я тебя люб–   Внутри старшего что-то треснуло. Терпение лопнуло. Господи, этот мелкий сводит его с ума. Он прерывает лепетания, осторожно приподнимая чужой подбородок. Повисает тишина. Смотрит в эти изящные глаза, в которых, казалось, хранился весь мир. Тот же смотрит в ответ. Его маленькая драгоценность. Чхве касается своими устами чужих, соединяя в нежном поцелуе. У него сейчас не хватает правильных слов, чтобы донести до этого глупого малыша, как сильно он любит его и ещё насколько ему плевать на чужие взоры. Лидер просто хочет любить его везде и всегда. Просто не хочет отпускать его. Поцелуем заменяет всё то, что младший должен осознать раз и навсегда. Они – пара. Субин любит его и только его. И он никогда не сделает своему малышу больно, иначе он не простит себя за это. А также он чертовски сильно любит смущать свою жвачечку. Вот и всё. –Кай, мой милый Кай. - шепчет Субин ему в губы, когда отстраняется.–Иногда ты заставляешь меня чувствовать себя настоящим животным одним лишь своим невинным видом. Не испытывай меня, прошу. Я попросту не выдержу. –Ты и так животное, хён. Опасаться уже нечего, потому что я совершенно не против. - усмехается в ответ Кай и снова прижимается губами, надеясь получить ещё один поцелуй. –Я обожаю тебя, Хюка. –И я тебя, Бини.    Самое смешное в данной ситации было то, что Бомгю стоящий за дверью чувствовал себя третьим лишним. Он отправился вслед за ними по просьбе главного рэпера, чтобы те, не дай бог, не натворили чего-нибудь. Сказать, что у него не было слов - одни лишь эмоции, ровным счётом не сказать ничего. –Ёнджун-хён теперь должен мне косарь. - всё, что сказал Гю и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.