ID работы: 13080936

За ней

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания доведут

Настройки текста

"За ней, хоть в разные дали, любовь умирает, её придумали в раю, но почему я в низ падаю"

Яков сидел за столом и мастерил очередное чудо механики. Марго, так не любившая чтение научной литературы и гегорафии, листала толстую книгу. Кубик и Петя были не далеко от чародея и расматривали его избретение. -ну всё, пора спать- спокойно произнёс мужчинаи отложил в сторону отвёртку. Маргарита подошла к отцу и поцеловав наночь удалилась из помещения, за ней последовал Пётр и Кубик. В кабинете стало тихо, та самая атмосфера которая накрывает каждый раз Якова , в такие моменты он остаётся один на один со своими мыслями и переживаниями. Прошлое никогда его не отпустит, сложно отпустить достаточно то, что ты так долго строил, что так сильно любил. Лунный морозный свет проникал сквозь большой циферблат башенных часов. Присев на выступ окна, Яков Вилимович держал бокал с красным вином.Он вспоминал то что не смог исправить, то как она смотрела своими прекрасными голубыми глазами, то как просила позаботиться о милой маленькой Маргоше. Его жена была и впрямь прекрасна и некоторые черты такие как, ярко голубые глаза, прямой нос и чудную улыбку, Марго получила именно от неё. Закрыв глаза он представлял её и то как коснётся её бархатной кожи, нежно поцелует в висок и зароется носом в мягкие чёрные, словно воронье крыло волосы. На глазах образовалась солёная роса, он сделал не поправимую ошибку, доверился человеку и не смог разглядеть в этом человеке змеинную натуру. Фрея не просто сидит в заточении, она стала одержимой им, одержимой на столько, что отправила соперницу в другой мир, в какой до сих пор не известно мистеру Брюсу. Мужчина пытался выяснить у Фреи в какой мир попала его любовь, он и сам блуждал по разным мирам и искал её, но всё без результатно. Медленно открыв глаза , мужчина посмотрел в свой бокал и залом опустошил его. Он уже собирался идти в свою комнату, но голос что доносился из песочных часов остановил его. -Яков- томно доносилось до ушей мужчины, ему не доставило труда понять кто звал его и он был готов к этой встрече. Произнося заклинание чародей оказался в междумирье. -что хотела, Фрея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.