ID работы: 13081072

Он начал с чистого листа

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца. Жизнь Джейн и Майкла шла размеренно. В основном они сидели дома, но иногда выезжали в город, за продуктами или просто прогуляться. Июль в 2014 стоял на удивление тёплый для Норвегии, целых +18! В конце июля Джейн улетела в Остин сославшись на важные дела. Майкл неделю провёл в одиночестве, но за это время он сделал подарок для Джейн и для их дочки. На втором этаже гостевая комната превратилась в детскую. Одному Богу известно, как Майкл успел переклеить обои и полностью обставить комнату мебелью. Но она выглядела великолепно, значительно отличаясь от всего дома. Нежно розовые обои, белая мебель, Джейн будет довольна. 2 августа девушка вернулась домой. Долгие объятия на веранде, а потом презентация комнаты. Только открыв дверь, Джейн ахнула. -Ты сам? Всё-всë сам? Правда? Мааааайкл, это так красиво! Как ты узнал, что я хотела белую мебель? А эти картины.. Боже, они такие милые! -вопросы и восхищения сыпались бесконечным потоком. Джейн ходила по комнате и всё рассматривала, держа ручки на животе. -Всё-всë сам, даааа. -Майкл явно был доволен собой. Когда родились его старшие дети, он лишь руководил ремонтом в их комнатах, но никогда лично не участвовал, а тут он всё смог сделать сам. Представьте картину как Майкл Джексон собирает детскую кроватку! Это же так забавно и мило! -Я тебя так люблю! -наконец подошла к нему девушка и обняла. -Я люблю тебя больше! (читать как I love you more, желательно голосом Майкла) -мужчина прижал Джейн к себе на сколько это было возможно с её довольно большим животиком. Безоговорочно счастливы... Август прошёл в подготовке к рождению малышки. Но во всей этой суматохе Джейн не забыла и о самом главном, о 55-том дне рождения Майкла! 29 августа, рано утром, девушка покинула уютные объятия Майкла и спустилась вниз. Торт она готовила поздно ночью, когда мужчина всей её жизни уже крепко спал, так что, оставалось только его украсить, вставить свечки и нарушить сон Майкла традиционной американской песенкой "happy birthday". Ну и конечно, вручить подарок. После часа на кухне торт наконец был готов и Джейн пошла с ним наверх. Перед дверью она ловко зажгла свечки и зашла в спальню. -С днём рождения!!!!! -закричала она и Майкл тут же подпрыгнул на кровати, сонно смотря на объект своей безграничной любви. Ранние подъемы плюс Майкл Джексон, вещи мягко говоря не совместимые, но тут у него просто не было выбора. Несколько секунд он приходил в себя в попытке понять что происходит, а Джейн не унималась. -С днём рождения, дорогой, с днём рождения!!!! -пела она. -Спасибо! Ох, Джейн, спасибо! Девушка подошла к кровати и протянула торт Майклу. -Загадывай желание! Быстрее, а то у нас будет торт с воском! -улыбнулась она. Майкл секунду подумал и задул свечки. -А теперь иди сюда! -Джейн поставила тортик на тумбочку рядом с кроватью и обняла Майкла, который уютно сидел на кровати, поджав под себя ноги. -Когда ты успела приготовить торт, да ещё и такой красивый? -Майкл обнимал девушку и улыбался. -Ночью, а украсила утром. Он шоколадный, с вишней, как ты любишь! -она тоже улыбалась. -Ты волшебница! -за этими словами последовал поцелуй. И тут Джейн вспомнила про подарки! -Подожди, отпусти, самое важное забыла! -она кое как встала с кровати и подошла к шкафу, достав оттуда коробку на которой лежал ещё и конверт. Майкл с любопытством смотрел на неё, желая узнать что же она приготовила ему. Девушка смешной походкой дошла до кровати и села на край, протягивая Майклу подарок. -Вот, это тебе! Сначала коробка, потом конверт. -она затаила дыхание. -Ох.. -Майкл принялся срывать бумагу и наконец открыл коробку. Там было что-то красное с чёрным. Он достал. Пиджак! Почти как его концертные раньше! -Спасибо! Ох, он такой красивый! Я давно ничего подобного не носил! Джейн! -он улыбался, рассматривая вещицу со всех сторон. -Я сама нарисовала эскиз и по нему сшили.. -робко улыбнулась девушка и глаза Майкла стали ещё больше от удивления. -Сама нарисовала? Честно? -Угу. -кивнула она. -Это так круто! Очень круто! Я хочу его надеть! -он радовался как ребёнок. И встав с кровати, он надел пиджак прям на пижаму. Такой смешной! 🥺 -Ох, идеально! Спасибо, милая, спасибо большое! -он обнял девушку и та расплылась в довольной улыбке. Слава всем Богам, она угодила ему! Но оставался ещё один подарок, спрятанный в конверте! -Теперь конверт! -напомнила Джейн и вновь затаила дыхание. Тут уже было непонятно какую реакцию даст Майкл, либо радость, либо скажет что она дура! Ну будь что будет. Майкл вернулся на кровать, прям в пиджаке, сел поудобнее и взял в руки большой конверт. Повертел в руках, задумчиво рассматривая. Джейн буквально перестала дышать в этот момент. Майкл открыл и достал содержимое. Бумажка. Что-то написано. Он дотянулся до тумбочки и взял очки, надел и начал читать. По мере чтения его глаза становились всё больше и больше. Наконец он дочитал и снял очки, в его глазах стояли слезы. Он не верил. -Ты правда это сделала? Ты правда... Джейн.. Боже.. -он отложил листок и кинулся её обнимать. Листочек который был внутри таинственного конверта, это причина по которой Джейн летала в Остин месяц назад. Бумажка о смене фамилии. -Да, я это сделала. -прошептала она и расплакалась, и Майкл заплакал. Ох.. Теперь она - Джейн Эмили Джексон-Кролл. По всем документам. -Я хотела, чтобы дочка носила твою настоящую фамилию, но в силу того, что это было невозможно, я решила сделать так. У неё будет твоя фамилия. Она будет тоже Джексон! Самая настоящая Джексон! -сквозь слезы говорила девушка, а Майкл лишь изредка всхлипывал и прижимал девушку сильнее к себе. Он и сам постоянно думал о том, что наследница будет с чужой фамилией, и даже начал свыкаться с этим, но Джейн.. Чудесная Джейн.. Через 6 дней, 5 сентября, в 9:37 до полудня, в госпитале города Берген, на свет появилась Ребекка Джанет Джексон-Кролл, весом 7 американских фунтов, ростом 20 дюймов, с кучерявыми чёрными волосами, смуглой кожей и карими глазами. Майкл, держа на руках своего четвёртого ребёнка и вторую по счету дочь, буквально плакал от счастья. В 55 стать папой что-то невероятное для него. Джейн тоже не отставала и плакала. Она смогла сделать Майкла счастливым! И пусть об этом не узнает мир, главное, что знают они! Спустя пару дней Джейн и Ребекку отпустили домой, где их ждал любящий и радостный папа Майкл. Ещё несколько дней все привыкали к режиму. Майкл почти всегда держал Бэкку (так они коротко называли малышку) на руках, любуясь ей. Она так похожа на него, а ещё на маленького Бланкета! И вообще, она Джексон! Маленькая мисс Джексон, которую уже не нужно будет скрывать от людей на улице под платком или маской, которую не нужно будет спасать от папарацци. Их мир, их малышка.. Бэкка мирно спала после своего молочного плотного ужина в люльке, в камине трещали дрова, а Майкл и Джейн лежали в обнимку на диване. Каждый из них думал о своём. Как всё таки причудлива жизнь, как много всего может измениться за столь короткое время и как мир может перевернуться с ног на голову. С пелёнок ты любишь Майкла Джексона, в 19 узнаешь о его смерти, в 23 узнаешь что он жив и здоров, а в 24 рожаешь ему ребёнка. Ох..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.