ID работы: 13081092

Любовь Царя Дешрета спустя столетия

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты была красивым цветком в Пустыне

Настройки текста
Пустыня выла от боли, пески кричали от ужаса. Их господин рассыпается в прах, запретное знание губило его изнутри, его народ умирал от боли. Богиня Цветов, совсем беззащитная, держит своего возлюбленного, половина её лица уже стала растением, скоро настанет и час кончины Богини Цветов. Её светлые волосы стали лианами, руки дрожали, тело пронзала жуткая боль.  Аль-Ахмар гладил свою единственную любовь по гладким волосам, вытерев прозрачные слезы, он ронял глухие слезы. Открыв запретное знания, он как правитель искоренить проблему, даже ценой собственной жизни. Руккхадевата помогла выжившему населению пустыни. Многие погибли но шанс тут был на спасение. Они станут историей, но великой.  -Не плачь, мой цветочек, я обязательно найду тебя если мы переродимся. Я всегда буду тебя любить, даже не помня кто ты и кем ты будешь. Ты моя королева пустыни.   -Дешрет, прошу тебя найди меня. Мы должны снова встретится в будущем, мои цветы всегда будут с тобой. Запомни это, и никогда не смей меня предавать! Пушпаватика трясла умирающего Аль-Ахмара, после этого она примкнула к его губам, он автоматически углубил поцелуй и обнял свою прекрасную девушку. После поцелуя Богиня Цветов стала горсткой лиан и цветок, вместо её сердца появился маленький росточек. За юной богиней погиб и Дешрет. На месте их погибели появились разлом в оазис с прекрасными растениями.   Академия спустя 500 лет. Тигнари сидел на открытой лекции по архитектуре для студентов всех факультетов, он чувствовал сонливость, Сайно и Кавех кидали в друг друга листочки и тихо хихикали.  Была умиротворенная студенческая атмосфера, мудрецы Кшахревара с лекцией, только даже их студентам было жутко скучно. Настал перерыв между открытыми лекциями и к местам где сидели Кавех, Тигнари и Сайно подошел студент из Вахумана.  -Милая Кавех, я хочу чтобы ты пошла со мной на свидание в таверну с ночным продолжением, уверен тебе понравится.  Заметив наглого студента блондинка встала и схватила парня на ворот формы, он силы прилагаемой при этом, одежда начала трескаться. Её красные горели злобой.  -Варис, я светочь своего даршана, и ты думаешь, что я пойду с тобой глупым пьяницей в бар и буду проводить с тобой ночь.  -Но, с такими заявками ты не найдешь себе парня.  Варис обиженно фыркнул и толкнул девушку, от сильного удара Кавех не удержала равновесие и упала спиной на пол, при этом нехило ударилась спиной об скамью аудитории.  -Ах ты, паршивец! Чтоб тебя скорпионы покусали!  От сильной боли у девушки вышел весь воздух из легких и она потеряла сознание. К тому моменту её успел подхватить Сайно и быстро подняв на руки, отнес девушку в Академический лазарет. Варис видел эту картинку гнусно усмехнулся, едким голосом произнеся:  -Вот если бы согласилась стать моей на эту ночь, не лежала бы в лазарете.  Он не успел отреагировать, как ему в лицо прилетел тяжелый кулак. Парень отлетел и упал на пол, оставаясь в сознании над ним нависал Аль-Хайтам, один из лучший студентов даршана Хараватат. -Насилие запрещено в Академии, тем более над тем кто не дал тебе шанса на прекрасную ночь. Варис, надеюсь мы поняли друг друга, но твоё поведение я донесу до главы твоего даршана. Тем более ты нанес ущерб любимой студентке профессора Давлета.  -А что Хайтам тебе есть дело до Кавехи, сам  хочешь стать её мужчиной? Голос Вариса пытался задеть парня, но Аль-Хайтам был непреклонен. Он оплел лианами глупого студента и вставил ему не в рот колючую розу. -Еще одно слово и ты станешь трофеем даршана Кшахревара, за то что ты сделал.  Их драку разняла леди Фарузан и за ухо увела Вариса, дополнительно дав ему профилактического пинка. Она подошла к Хайтаму:  -Спасибо тебе, дорогой друг. Варис получит по заслугам. -Как там Кавех?  -Тигнари сказал, что им сказали от удара спиной у неё треснул позвонок и будет немного хромать. Благо без ужасных последствий.  -Благо, мадам Фарузан.Чистое благо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.