ID работы: 13081092

Любовь Царя Дешрета спустя столетия

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Райская птица пытается понять

Настройки текста

Если вы когда-нибудь видели воющий песок, то знайте-это пески оплакивали свою Богиню Цветов, ту которая изменила Дешрета к лучшему.

Юная богиня гуляла по цветочной поляне, все цвело под её ногами, она аккуратно подбирает платье своей бледной ладонью и усаживается на один из тронов в Оазисе. В месте где три разных бога вместе пили сладкое вино.

Дешрет как настоящий мужчина принес дорогой подарок своей милой даме, нежно закрепив колье сделанное собственными руками на её молочной шее. Она в ответ поцеловала бога пустынь и заключила его в крепкие объятия.

-Любовь моя, пусть это украшение будет с тобой всегда и везде. Так я смогу найти тебя даже спустя множества перерождений.

Его большие и шершавые руки приятно гладили нежную кожу Богини Цветов, она лишь сильно подставляла лицо, для того чтобы получить больше прикосновений.

-Милый, будь уверен, мы всегда сможем найти друг друга...я в этом уверена абсолютно.

***

Кавех просыпается в своей комнате общежития, с её лба стекает холодный пот, она оглядывается по сторонам. Архитектора бросает в дрожь, перед её глазами был сон в котором была девушка, что очень похожа на неё внешне. Кави встает с кровати и выходит в коридор общежития, медленным шагом переходит на территорию другого Даршана, выпал блондинки выпал на Амурту. Было примерно около трех часов ночи, но можно было догадаться о своем не спящем в это время друге. Пробравшись в комнату Тигнари с удивительной осторожностью она увидела интересную картину: Тигнари и Сайно играли в карты на раздевание, и по всей видимости ситуации, Фенек в явно проигрышной позиции, как-никак в одних трусах сидит. Девушка невольно усмехнулась, взяла с кровати друга одеяло и подошла сзади к Сайно, пока Тигнари вышел в туалет, Кавех медленно нагнулась и тихим голосом сказала: -Ты следующий... Естественно, Сайно не ожидающий псевдо-призрака с силой впечатал девушку к стенке. Его взгляд выражал полнейшую ярость, он немного сдавил горло напугавшей его девушки, а простыню с головы у неё никто не снял. -Кто ты такой, и что тебе нужно от меня!? Она быстро подняла простыню и обнажила перед студентом своё лицо, напуганные глаза Архитектора скользили по рукам друга, когда тот ослабил хватку. -Сайно, успокойся, это я...Кави, просто ты так увлеченно играл с Тигнари...Рукшадевата помилуй напугать тебя одно удовольствие. В это на грохот прибежал Тигнари, кинул в Сайно бутылку с шампунем, а после этого подошел к Кави и ей смачных подзатыльник. Его хвост перемешался из одного края в другой, буквально говоря о недовольстве хозяина комнаты. -Что. Здесь. Происходит! Вы два придурка. И Каве, что ты делаешь в моей комнате в три часа ночи. -Тигнари, ты меня пойми, среди всех студентов Амурты ты делаешь лучшие лекарства...и вот получается такая интересная ситуация. Мне снятся кошмары, нужно очень хорошее снотворное. Эти сны мучают меня каждый день, помоги, прошу тебя. Тигнари обратил внимание на шею девушки, увидев на ней необычное колье. Он вопросительно наклонил голову и указал Сайно на это украшение. Молодые парни оба удивились, задали лишь один вопрос: -Откуда у тебя это украшение? Тебе вроде никто такого не дарил. -Что? Какое украшение, ребята, вы о чем. Она встала с пола, аккуратно подошла к зеркалу, в момент она заметила колье снившиеся ей сегодня. Кавех резко сорвала его с шеи и с силой кинула в окно. Девушка схватилась за голову, повторяя беспорядочно одну маленькую фразу: -Это сон, это просто сон, этого не может быть... Кавех прикусила губу из которой сразу начала струиться горячая кровь, под грозными взглядами Сайно и Тигнари молодые люди взяли её за руки и посадили на кровать Фенека. Когда дурман от шока спал, она непонимающе посмотрела на друзей. -Я честно не знаю, что со мной сейчас было. Просто этот ожерелье было в моем кошмаре, поэтому я очень сильно испугалась. Сайно как "настоящий" старший брат, сел рядом с ней и обнял её крепко. Его прикосновения пытались успокоить прыгающее в груди сердце Кави, и со временем это получалось.Дыхание девушки полностью выровнялось, тем временем и ей в руки был буквально сунут успокаивающий чай из лепестков падисар. Молодые люди расспросили её о сне который она видела, и который морочит ей голову несколько недель. И Кавех начинает им рассказывать о том, что видела три трона, встреча трёх богов и как Бог-мужчина дарит своей возлюбленной это ожерелье. -Итак, я тебя понял, лучше сейчас ты поспишь в моей комнате, завтра суббота и сосед вернется в среду. Так что Кави сегодня ночуешь у меня. Тигнари говорил это с крайней обеспокоенность в голосе, он не понимал что происходит с его подругой, но всё равно старался хоть как-то ей помочь. Сайно и Тигнари легли на одну кровать, а на соседнюю уложили девушку. Первым из троицы проснулся Сайно, он краем глаза обратил внимание на тумбочку стоящую возле кровати их подруги. На этой тумбочке лежало ожерелье, которое девушка выкинула вчера ночью. И выглядело украшение намного лучше чем вчера, как будто с него сняли старых слой лака. -Тигнари вставай, тут происходит какие-то странные вещи. -Сайно, потише, Кави спит. Она вчера еле уснула из-за стресса. Поэтому говори шепотом. -Нари, посмотри на тумбу, это ожерелье снова возле Кави, и если она проснется, то будет ещё хуже. Фенек тоже обратил внимание на тумбочку, и его уши заметно напряглись. Он на цыпочках подошёл к кровати на которой спала их подруга и забрал это ожерелье. В ответ на вопросительный взгляд друга только прошептал: -Ты прав, ей не нужно его видеть вообще, пусть лежит у меня в шкафу. Так будет лучше для нас всех, для неё, в том числе. Спустя 3 часа девушка проснулась, аккуратно подтянувшись она посмотрела на друзей, спокойно пивших чай за столом. На ней были обычные пижамные штаны и туника. -Сайно, Тигнари, ничего ночью не случилось? - Ну кроме того что ты ночью кричала, как будто тебя проткнули тысячами мечами и периодические шептала определённые слова по типу: не надо, не уходи, не бросай меня, я виновата, пожалуйста не умирай и в тому подобном душе. Сайно не в первый раз в жизни встречал лунатиков, которые крайне чётко разговаривали во сне. С некоторыми из них можно было вести довольно конструктивный диалог, но Кави не научилась ещё говорить и отвечать во сне на слова других. -Что тебе снилось?-спросил Тигнари и вопросительно мотнул своим ухом. -Да так, прошлое снилось. Не люблю вспоминать прошлое, кстати я слышала о вашей общем групповом проекте, может расскажите? -А может ты расскажешь про свой проект с аль-Хайтамом? Блондинка сразу встрепыхнулась и с недовольным выражением лица села на кровать, обижено скрестив руки она грустно произнесла: -Тут даже рассказывать нечего, как Напарник в проекте он хороший, но у него совершенно отсутствует эмпатия и получается он, выглядит как камень. Тем более, он видимо тоже не высыпается, как и у меня постоянные мешки от недосыпа. Было бы смешно если бы ему снились похожие кошмары, снами это очень трудно назвать. В этих кошмарах ты чувствуешь одну безысходность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.