ID работы: 13081194

Федерация Ада

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Смерть.

Настройки текста
«Федерация Ада» — это огромное пространство, симуляция человеческого города в самых извращённых понятиях. Здесь живёт нечесть на любой вкус, а правит этим местом Сатана или Дьявол. Как вам будет угодно. Он заседает в своем высотном здании " Башня 9 кругов». Но есть персонаж в этом мире, что будет сильнее и могущественнее самого владыки. Смерть. Субстанция без тела и лица, в черной мантии. Собиратель душ, что приходить в мир живых, чтобы забрать душу почившего и отправить на суд, где решиться судьба человека. Говорят он силен на столько, что сам Сатана опасается его, но возможно это лишь слухи. При себе Смерть носит косу, что является атрифактом семи смертных грехов. В темной комнате в трущобах мелькнула тень. Во мраке и тишине спряталась женщина в лохмотьях. Она забилась в углу слушая шаги. Преступники бродили по дому в поисках своей жертвы. На руках девушки в тряпицу был спрятан молодениц, раздался детский плач. В комнату забежали преступники. Их было трое. Но вот не задача, жертвы они своей там не увидели, а лишь темную фигуру. Один из них убежал сразу, двое других не смогли выйти из комнаты. Черная фигура со звоном из пустоты достала косу и полоснула двоих мужчин. Смерть достал свой блокнот и тяжело вздохнул, понимая, что босс опять будет недоволен его работой. Дело было сделано. Из-под плаща жнец достал два черепа и собрал в них зелёные светящиеся души и поспешил уйти, бросив взгляд на женщину, что забилась в углу. Тень покинула место преступление, и отправилась в другую точку. В больнице врачи боролись за жизнь пожилого мужчины. Смерть спокойно сидел в операционной. Никто даже не мог предположить, что в этот момент, что сама смерть наблюдает за потугами врачей, что не представляют о том, что судьба мужчины уже решена. Ну вот сердце мужчины остановилось, и врачи зафиксировали смерть. А Жнец достал череп и забрал душу небесного цвета. Так и проходят будние Смерти. Смерть за смертью. Душа за душу. Собрав всех из с списка в своем блокноте Смерть отправляется в архив душ. Там его встречает костяная старуха, чтобы зарегистрироваться всех новоприбывших дельцов. Смерть отдает молча ей все черепа и показывает блокнот, на что та тяжело вздыхает. — Смерть что жалеет других… — пробубнила костяная карга — Иногда, мне кажется, что ты слишком много проводишь много времени в мире живых. Смерть лишь подобрав свой блокнот убрал его в глубину своей манти, и как облоко поплыл прочь в башню, где на важный разговор ждал сам Сатана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.