ID работы: 13081195

Я не могу без тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... только недавно наступило лето, погода хорошая. И конечно ребята не смогли хотя бы просто выйти подышать свежим воздухом, ведь эта работа уже поперёк горла стоит. Дима- Господи как хорошо.. Эмиль посмотрел на Диму... Эмиль - да очень хорошо тут..ну ладно пошли дальше ролик снимать? Дима- да..пошли Ребята зашли в ангар , и продолжили снимать видос. ..Так прошло около 3 часов.. Эмиль- блин я устал.. Чернец- да ты чё бро, мы только начали) Пытался подбодрить Тёма , Эмиля. Эмиль- да мне что-то нехорошо.. Дима- что случилось, Эмиль с тобой все хорошо??? Дима схватил друга за плечи. Яна- хей ребят...ЭМИЛЬ... ...к большому сожалению у Эмиля с рождения, была астма, и именно в этот момент когда до него прикоснулся Дима, он упал в обморок ,задыхаясь... Дима- ЭМИЛЬ !!! Яна- я в скорую звоню! Даник- а что проис...а что с Эмилем? ...к счастью скорая приехала быстро , врачи откачали Эмиля , но он так и продолжал спать, но уже на очень мягкой кровати... Дима- (шепчет на ухо Эмилю) Эмилька , ты меня так напугал... .. парень немного открыл глаза.. Эмиль-а..а что я у тебя делаю?.. и почему я без одежды... Дима- ну врач сказал, что тебе надо снять одежду , ну вот я и снял) ..Эмиль ещё немного полежал в кровати, и только хотел встать... Дима- Эмиль, а что у тебя на руках?. ..Дима не знал о том , что сейчас происходит с Эмилем .. Эмиль- меня Аля бросила... Дима- ооу..прости не знал, ну нечего страшного другую найдешь) Эмиль- нет..не найду Дима-кто сказал, ты сексуальнай и привлекательный парень, все девочки будут твоими 100% ..но Эмилю вообще не нужна была эти девушки, ему нужен только... Эмиль-я кушать хочу.. Дима-я могу нам заказать , что ты будешь? ...пока ребята выберали , что заказать ,Дима устроился на груди Эмиля... Дима-ну всё заказываю Эмиль-а..да хорошо ..Эмиль не обращал внимание, что говорил Дима , а только лишь наматывал прядь его волос на пальцы... Дима- да , что сегодня с тобой , ты весь грустный ходишь, тебя не узнать..! Эмиль- нет , все хорошо, правда ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.