ID работы: 13081203

Опыт или каннибализм

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело стремительно обволакивала чёрная субстанция, проходя сантиметр за сантиметром, практически уже не ощущаясь на коже. Странным было только одно – инопланетная тварь решила появиться аккурат в тот момент, когда Брок перешагивала порог ванны, заматываясь в длинное махровое полотенце. Изначально оно лишь приятно щекотало своим нахождением, теперь же валялось на полу как ненужная тряпка. Жаль, ведь это было её любимое. Веном хищно оскалилась, поворачивая голову в сторону зеркала. Теперь она управляла телом, они со столь протестующей в голове Эдит поменялись местами. Теперь она у руля этой «тачки». —О не-ет, это ведь не просто так, что за хрень ты замышляешь? – с нотами нервозной усмешки интересовалась Брок, без толики надежды на вразумительный ответ. Однако язык чесался вставить и пару прилюбленных оскорблений в адрес существа, да только та – хрень ведь обидчивая, откажется сотрудничать и потом думай как извиняться, чтобы не включился режим наглости. Посему «синонимы » к имени могли быть произнесены лишь где-то за пределами головы, а значит только когда Веном решала покинуть тело в силу очередной ссоры. Это было редким явлением, но Брок не просто так называла её истеричкой, когда в очередной раз была приклеена к потолку. —Я голодна, Эдит. — общее тело с обидчивой интонацией уже двигалось в сторону окна, под которым, как кстати, проходила толпа пьяных фриков. Ноги шумно задевали разбросанные одежду и еду, смешивали всё в грязную кашу. —Ладно, — прошипела сквозь зубы Эдит —  ты меня уломала, ты можешь это попробовать, но только не смей, сжирать никого! —Договорились. — низкий голос прозвучал так слащаво в этот момент, так будто та подлизывалась. Эдит наверное пришло бы в голову, что это было больше похоже флирт, но как можно флиртовать, находясь буквально в одном теле и угрожая частичным каннибализмом? Голова трещала от фильтрации мыслей. Слова путались, путался и симбиот. Они рухнули на кровать, дерево противно скрипнуло под весом, матрас прогнулся даже в тех местах, где просто лежали длинные чёрные руки. Благо они, да и всё остальное в принципе, пропали за считанные секунды. Веном молча ушла вглубь, дабы доставать хоста в чертогах его родного разума. Она протяжно вздохнула, поудобнее забираясь на подушки. —Ну давай, пробуй свою великую задумку, — Веном хохотнула. — не понимаю зачем это существу, которое читает мои мысли и вполне неплохо владеет интернетом. В районе бёдер из тела показались чёрные сгустки, формируемые в подобие щупалец. Те раздвинули ноги девушки, затем медленно по коже подползли к губам, касаясь их почти невесомо. Эдит даже выпала в осадок, неужели эта грубая амеба научилась простой человеческой ласке? Аккуратности? Даже не все люди ими владеют, а тут это. Половые губы медленно раздвинули, касаясь концами головки клитора, проползая всё ниже, к заветному отверстию. Эдит нервно закусила губу, сжимая в кулаки одеяло под ней. Примерно из голени показалась голова симбиота, с высунутым сквозь зубы языком, он явно изображал какого-то кота. Язык и направился к маленькой головке, пока щупальца проникали внутрь, понемногу раздвигая мягкие стенки. Брок чуть не задохнусь на вдохе, будто дышать стало на уровень сложнее, а ведь они только начали. Щупальце изогнулось, прощупывая тёплое нутро, симбиоту нравилась такая реакция – девушка словно плавилась под ней, пока щеки становились всё краснее и краснее. Было так жарко, что она ощущала себя зефиром. Веном облизнулась. Язык твари проделывал какие-то невероятные для первого раза махинации. Он обводил клитор по кругу, оттягивал в стороны, держа в некому кольце, а рот, будто забыв про содержащиеся в нём уймы острых как бритва зубов, вовсе временами припадал к чувствительному органу, посасывал. Щупальца нереально верно в то же время давили на такие нужные места. С увеличением скорости движений Брок вовсе начало казаться, что всё её тело стало одной большой эрогенной зоной. Ещё пара быстрых толчков и она, изогнувшись в спине, открыла рот в хриплом стоне, глаза в экстазе закатились, а руки, дрожа, вцепились в симбиота, когда тот не прекращал махинации. —Остановись! Тайм-аут! — ноги отдавали сладкой дрожью, было сложно её преодолеть, когда они пинали голову Венома — только тогда она пожелала остановиться. По хищнически выставив язык на показ, она, ничего не произнося, вернулась в расслабленное тело, что пыталось отдышаться. Хост хоть и вслух, но крайне тихо выдала что-то матерное про инопланетную тварь и укуталась в одеяло. Взгляд невольно тронул открытое окно. —Закрыть? — краски удивления смешались с игривостью. Это было больше привычнее на самом деле. —Да, закрой его, примени эти штуки по настоящему назначению. Веном громко, только для Эдит и её головной боли громко, засмеялась, захлопывая окно. —Скажи честно, было приятнее чем когда ты делаешь это своими руками. —Иди к чёрту, Веном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.