ID работы: 13081228

Что ты делаешь со мной, колетт...

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
°6:00° ×девушка спокойно спала, но вдруг прозвенел громкий будильник, что испугало даму, и она упала прямо на пол. × —ААААА!!! ТУПОЙ БУДИЛЬНИК!!! СТОП.. СКОЛЬКО ВРЕМЯ? - ×колетт посмотрела на часы× - 6:00? АААААА НУЖНО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ!! Я ЖЕ В НОВУЮ ШКОЛУ ИДУУУУ! ×быстро встав с пола и поправив чёлку, колетт пошла в ванную. После водных процедур она вытерла лицо полотенцем, и зайдя на кухню налила стакан воды и выпила его. Времени было не так уж и много, но и не мало. Что-то среднее. После она поставила стакан на место и взяв косметичку накинула лëгкий макияжик.После она очень быстро оделась, и взяв портфель она открыла дверь квартиры, и закрыв на замок лёгким шагом подошла к лифту и нажала на кнопку вызова. После она стала ждать, а чтобы не было скучно достала телефон и зашла в тик ток. Посмотрев первое видео, лифт уже приехал.(фух, лифт пустой.) -подумала котлета.Зайдя в лифт, она нажала кнопку первого этажа. И очень быстро приехала,выйдя из подъезда она убрала телефон и пошла к школе. Дорога была быстрой, и к 6:35 колетт заходила в школу. Она пошла к раздевалке и после того как сняла верхнюю одежду, пошла в кабинет где должен был проходить первый урок. Колетт вошла в класс, и к ней подошла учительница. И произнесла: —здравствуй колетт. Ребята, внимание на меня! Это наша новенькая, колетт. Милочка, Расскажи о себе. Колетт —всем приветики! Я новенькая в вашем классе,и Я колетт. Мне 16,и Я рада вас всех видеть!Я обожаю печенье и газировку. Надеюсь мы подружимся! - произнесла колетт.× Учитель —отлично.садись к Эдгару, вон за ту парту. ×учительница показала рукой на последнюю парту первого ряда, где и вправду сидел парень. Выглядел он как надо эмо;с длинной челкой как у колетт, которая закрывала его глаз. Темная одежда, и тëмные как смоль ногти. (Странный он какой-то) -подумала наша героиня. Но покорно села на место к парнишке. Парень не проронил не слова за весь урок.тогда колетт произнесла: —а, ну Я колетт.. И теперь я сижу с тобой.. А ты.. Эдгар? Да? Если да, то будем знакомы! ×парнишка посмотрел в сторону жизнерадостной колетт и еле-еле кивнул головой.фанатку это удивило. Ведь она не думала что он такой не дружелюбный. Ну ладно,что сделаешь. После всех уроков колетт подошла к соседу по парте и предложила: —хеей, может погуляем сегодня? Или ко мне? Всё таки, мы теперь сидим вместе.. И мы должны.. Наверное подружиться??? Хах. Эдгар —....- вначале парень промолчал, но потом все-таки выдавил из себя слова: —давай погуляем..?. Колетт —погуляем?? Ураа!! Давай в парке около школы? И в... 16:00! Всёеее! И кстати, ты где живёшь? - ×с интересом стала расспрашивать парня колетт. × Эдгар —я? Ну °°°° вот тут.. - ×не понятно пробормотал эмо. × Колетт —ООО, это около меня!! Пошли вместе??? Пошли! Пошли! Пошлии! ×на самом деле Колетт уже стала раздражать его, своими вопросами и приставучестью, но он ей ответил: —хм.. Я откажусь. Мне есть с кем идти. Пока. До 16:00.встретимся около парка. - ×и взяв портфель Эдгар вышел из класса, оставив Колетт одну с её мыслями. × Мысли колетт: (ОААООАА!БОЖЕЧКИИИ! ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ!!стоп... Я что.. Влюбилась?.... Похоже... Он такой.. Идеальный!! Только.. Он сказал что ему есть с кем идти.. Я должна проследить с кем он общается...) ×накинув на одно плече портфель колетт тоже вышла из кабинета и пошла за Эдгаром. Он пошёл в раздевалку. Они оба переоделись и Эдгар вышел из школы, и к нему подошел кто-то, и они вместе пошли. Колетт быстро вышла из раздевалки, и как сталкер пошла за ними. Пока она шла, пыталась разглядеть с кем идет её сосед. Она увидела что это девушка, зомби.. Это же эмз из параллели! Мысли колетт: (как они сдружились??? Непонятно.. Но.. Почему мне что-то подсказывает.. Что она моя... Соперница! Которую Я должна устранить... ха-ха...) ×колетт шла за ними до их домов, и когда они разошлись, котлета быстро подбежала к эмз и сказала: —Приветик! Ты же эмз из параллели? Да? А Я колетт! Рада познакомиться!!! И раз мы тут вместе, может пойдем ко мне в гости?!? Ну пожалуйстаааааа!! - ×колетт сделала очень милые глаза× Эмз —а,привет! Да Я эмз. А.. К тебе в гости? Ну пошли, почему бы и нет. Колетт —ура ура, спасибо!! ×колетт взяла его за руку и повела к себе домой. {Колетт была очень богата еще с детства,поэтому еë мама купила ей квартиру. Она предлагала купить колетт дом, но та отказалась. }.девушки шли молча. Не кто ничего не сказал. Не одного слова. И вот, они пришли! Колетт достала ключи и открыв подъезд и войдя в него, она позвала за собой зомби. Та послушно пошла за ней, и колетт нажала кнопку лифта.когда лифт приехал, девушки вошли в него и колетт нажала кнопку 7 этажа. Ехали они тоже молча.когда лифт открылся, они вышли из него,и колетт открыла дверь квартиры. И первую она пропустила эмз, и вошла сама. Зайдя, она закрыла дверь на замок.. И эмз стала осматривать дом. А ведь она не знала, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.