ID работы: 1308126

солнце и небо

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Меня зовут Макс Макаров мне 17 лет,живу я в Мариуполе ,учусь в школе в одиннадцатом классе и сей час я рас скажу вам мою историю о любви… Обычный будний день понедельник. Разбудил меня мой «горячо-любимый » будильник .Лениво поднявшись с теплой кроватки я пошел в ванную и начал убирать следы от хорошего сна. Умывшись, уложив челку, поправив фейс я направился на кухню откуда доносились приятные запахи пиццы. Ммм как же я ее люблю. В животе приятно заурчало и я быстро уселся за стол -доброе утро мам-я мило улыбнулся даря маме приятное утро -доброе сыночек-мама в ответ улыбнулась и поставила на стол тарелку с разогретой пиццей. Вдыхая аромат не мог долго ждать и с довольным лицом принялся поедать вкуснятину. Быстро поев я пошел одеваться. Накинув красную рубашку ,светло-синие узкачи и черные кеды хватил сумку и пошел в школу. Единственное что меня туда тянуло–это друзья. Всегда спасают от одиночества. Прям бетмены .Зайдя на порог школы на меня налетел Даня -Маааааакс-парень закричал почти на всю школу и повесился на шее -Даня ну чего ты ореш?- насупившись я прикрыл глаза челкой ведь все опять на меня пялились. Я то привык к таким эмоциональным встречам с Даней ,а вот ученики еще нет. -ну я соскууучился-надул губки -ну можно хоть на тон ниже-с покер фейсом я отцепил от себя приставучего и пошел дальше о коридору. Он шел рядом и излучал «феромоны любви» Зайдя в класс я поздоровался с одноклассниками и сел за парту. Моим соседом был Тема Одинцов,один из лучших учеников. Мало что он красивы еще и умный. Даня был в бешенстве от этой новости. Но мне же легче. До начала урока было еще десять минут. Все галдели, болтали о чем то ,а я не как все музыку слушал. Тут в класс зашел он…Сережа Анри самый красивый парень в школе. От девочек ему отбоя не было,но он не по этим маленьким ..кгем…девочкам в общем .Как всегда прекрасен в своих черных узких брюках с широким ремнем,в белой рубашке с короткими рукавами и в черной кофте на пуговицах которые были всегда застегнуты .Я провел его взглядом к парте. Он сидел на первом ряду на второй парте так что обзор у меня был хороший. Он сел за к своему соседу Артему Зимницкому. Сволочь редкостная вечно его лапает, лезет к нему. Бесит …как же он бесит. Успокаивала лишь музыка Skillet в наушниках. Услышав звонок на урок я достал английский и устремил свой взгляд на Сережу.Такой худенький ,тонкие пальчики которые водили ручку по листку выводя красивые буквы,худые ножки…Зимницкий повернул голову в мою сторону и усмехнувшись рукой обвел талию Сережи что то начиная шептать ему на ушко. Сделав вдох,выдох я перевел взгляд на доску и начал списывать тему урока.С нетерпением я жал окончания всех уроков,но это же вселенское западло.Наконец прошло три урока и мы пошли кушать.Я пришел самым первым из класса и быстро начал заказывать порцию. Хотел уже отойти как в столовую зашел Анри.Увидев огромную очередь он тяжело вздохнул,но я не растерялся и позвал его -эй Сережа!иди сюда-махнув ему рукой повернулся обратно к стойке -что такое ?-парень захлопал ресничками -становись –я чуть отодвинулся давая проход -ой спасибо-улыбнувшись Сережа втиснулся на мое место. Ммм от него так приятно пахнет. Пару секунд я повитал в облаках и пошел за столик. Перекусив я быстро смылся в класс. Не было не какого желания стоять и болтать на перемене. На удивление быстро прошли остальные три урока. Заветный звонок и все сразу засуетились и начали выходить из класса. Ну я как всегда как черепаха медленно собирался. И к сожалению услышал разговор Темы и Сережи -слушай ,пойдем сегодня погуляем в парк –Тема оперся о дверной косяк -мм прости не могу дел много дома-слегка опустив голову Сережа попытался пройти -ну куда же ты,а поцеловать на прощание? ехидно улыбнувшись парень наклонился его лицу -какое поцеловать? С дуб рухнул?-Анри сделал шах назад -ну Анриша не ломайся ты же всегда целуешь-он почти коснулся его губ.Тут я быстро перекинул сумку через плече и стремительно направился к двери -эй ты ланцетник уйди с дороги не мешай людям-перекрыв собой Сережу я уставился на Тему -умолкни -сделав крутой вид сложил руки на груди -и не собираюсь. крепостное право отменили еще в 1861 году-я подошел к нему вплотную-отойди -пф-прыснув парень отошел от двери освобождая путь.Взяв Сережу за руку я пошагал к выходу. -с..спасибо- произнес тихо и робко -мм да не за что-мотнув головой улыбнулся -может отпустишь?-подняв на меня свои глазки цвета океана захлопал ресничками -а? что?-до меня дошло что я до сих под держу его за руку-а да конечно-нервно хихикнув почесал затылок -нуу..тогда до завтра – поправив сумку чуть отошел назад -да конечно,увидимся-махнув в след рукой я полностью повернул корпус и пошел в сторону дома. Добравшись дамой быстро пошел к себе в комнату ,кинув сумку в угол снял с себя шмотки и взяв ноутбук залез в мир соц сетей. Так просидев до полуночи выключил его и лег спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.