ID работы: 13081294

call of the abyss.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⅰ. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Писк будильника. Пора вставать, Янко. Ты вертишься в кровати, пытаясь улечься удобнее. Спустя время ты слышишь будильник, к которому ты до сих пор не привык, из за чего не можешь услышать его сразу, он как враг. Сегодня тебе снова пора в школу. Старшую школу. Новый год, новые приключения на задницу, может... Знакомства. Тебе всегда было сложно начать с кем то говорить, лишь через силу и то в большей вероятности тот самый человек уже уйдёт, как специально. А также спешу напомнить тебе, что ты лютый троечник. Когда за учёбу возьмёшься? На два таким темпом скорость скатишься. Ты еле перебирая ноги, идёшь к чёртову умывальнику. Видишь своё отражение, чувство как будто ты какой то наркоман. Такие мешки под глазами... А вообще мешки носят грузчики, а это уже синяки. Кожа бледная, как будто ты почти из дома не выходишь. Хотя "будто" тут совсем неуместно. В общем ты забил болт на себя любимого и всё твоё окружение в целом. Кое как приводя себя в порядок, ты понял, что ты даже учебники из библиотеки не взял. Ну ты и чёрт. Но всё же это линейка вроде... Линейки в старших школах ещё проводят? Странно. Хотелось прогулять, но это ваше важное мероприятие, по словам классной, поэтому надо идти, конечно. Ты плетёшься так, будто тебе никуда и не надо. На улице не так холодно, осень, осень, начало осени. Еле как донеся себя, ты пришёл на эту линейку, кучка людей. Некоторые бормочут, мол: о нет, только не линейка. Опять час с лишним стоять на своих бедных ножках и слушать речь директора. Пока другие были как мухи и чуть ли не спали стоя. Ну, с непривычки, бывает. Этот ужас кончился, а значит, можно идти домой. Что нет, конечно, нельзя. Тут тебя уже ждёт классуха. Почему она так зациклилась на тебе? — Эй, ты куда это собрался, марш сюда. — ты подходишь, смотря ей в каблуки. Вау, красные. — Я это... — Иди в класс, быстро! — ну, делать нечего, тем более, что там рядом завуч. А вот проблемы на жопу тебе точно не нужны. Только второй этаж, а ноги так ноююют, ужас. Медленно открывая дверь с этим чёртовым скрипом, ты первым видишь незнакомые морды, а морду, самую знакомую, что есть в твоём классе. Этого "аутиста" зовут Киро, самый гиперэнергетик класса. Иногда можно подумать, посмотря на него, что у него явно какие то проблемы с головой... Он то вертится, то поёт, то кружится, то ещё не понятно чё, чумной короче. На тебя налетают со всей силы, что ты чуть ли не падаешь, но ты отлетел настолько, что смог опереться о подоконник. Киро начинает о чём то тараторить, ты его не слушаешь, потому что тебе ещё нужны силы выслушивать классную, которая будет выбирать новую старосту. В чём прикол выбирать новую старосту? Нет, серьёзно, если у вас есть одна нормальная, то зачем вам другая? Впрочем, всё равно. Сев за обгрызанную каким то дауном парту, ты еле как держишь больную голову, которая ужас как болит от этого дебила, который тебе орёт уже двадцать минут с лишним в ухо о том, как прошли его каникулы. Всем насрать, как у тебя прошли каникулы, кроме сочинения "как я провёл лето". А тебе, кстати, там будет нечего написать. Разнообразная жизнь, не так ли? Нет, тебе что ли писать про то, что ты рисовал какую то дребедень все каникулы и ревел рвя себе руки лезвием? Тебе ещё не хватало у школьного психолога посидеть, которая всё что и будет, дак это твердить тебе не обращать внимания на проблемы на протяжении всего урока. Кстати, о времени. Классной до сих пор нету. Об этом уже и другие шепчутся, а рогатый на неё болт забил, как и те самые, на задних партах играющие катки в пабг. В этом случае, почему бы не отлучиться, её всё равно нет, а если повезёт, можно и сбежать. Главное, чтоб эта мерзота рядом с тобой тебя не сдала. Встав с места, ты уже направляешься к выходу. Ну, как и ожидалось, Киро пошёл за тобой. Ты держишь ручку двери, смотря в пустоту, такая же пустота у тебя в голове. И тут тебя из этого достаёт она... Та самая ужасная, кошмарная скотина, которую ты ненавидишь всей душой... Географичка. Казалось бы, что ей тут делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.