ID работы: 13081388

Неожиданность

Слэш
R
Завершён
551
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 8 Отзывы 118 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Этого не ожидал никто. Ни одно воплощение в Сеуле не могло знать этого наверняка. Да что уж там, даже созвездия понятия не имели. Но произошла неожиданность. Ю Джунхёк поцеловал Ким Докча. Как это произошло? Какого черта? Когда они успели? Почему? Никто, кроме двух главных лиц данного происшествия и их общей подруги, не знал ответы на эти вопросы. Это был обычный вечер апокалипсиса. Лагерь был разбит, и все тихо переговаривались у самодельного костра. Где-то вдалеке, у ближайшего квартала, можно было услышать смех, а с другого слышались звуки окончившейся битвы. Ким Докча, себе не изменяя, сидит, уставившись в экран своего смартфона. Он уже спланировал свои действия наперед, но всё же лучше всё перепроверить, не так ли? На его счастье, к нему никто не подходил, никто не хотел тревожить, даже дети, ведь знали, что когда Докча усиленно смотрит в свой телефон, у него происходит мозговой штурм, и лучше его не отвлекать. Справа от него, на комфортном для них обоих расстоянии сидел Ю Джунхёк. Он ни с кем не разговаривал, а лишь спокойно наблюдал, без своего хмурого выражения. Он и за Докча не забывал приглядывать, изредка обращая на него внимание. Располагалась вся компания, конечно, не на стульях, но и не сказать, что на земле. Это вроде и стволы деревьев, но слишком разрушенные и сожженные, а потому покрыты любой мягкой вещью, что можно было найти. Пледом, например. Ю Сангах и Чон Хивон задумчиво обсуждали самих себя, и как им можно улучшить их стили боя, параллельно давая друг другу, иногда остальным, советы. Рядом расположился и Ли Хёнсон. Активно в диалоге он не участвовал, но и его точка зрения интересовала девушек. Хан Суюн, вместе с явно веселящейся Ли Сольхва, рассказывала Ли Гильюну, Шин Юсун, Ю Мие и Ли Джиё какую-то страшную историю, не сильно пугая младшее поколение. В конце концов, они в апокалипсисе, и призраки не самая страшная вещь. Мирная, такая родная и знакомая атмосфера. Уже никто из них не отрицал, что они стали друг другу семьёй, даже Ю Джунхёк. Ну, не то чтобы не отрицал, он это никак не озвучивал, а значит против ничего не имел. Видимо, закончив с переобдумкой плана на последующие несколько сценариев, Ким Докча отложил телефон и вздохнул. Ему была приятна эта семейная картина, со своей, хоть и странной, но динамикой. Он положил ногу на ногу и поставил локоть на одну из них, опираясь головой и портя свою осанку ещё сильнее. Джунхёк проследил за его взглядом, который был таким мягким и нежным, тёплым, что хотелось в нем укутаться и забыться на ближайшие несколько лет. Но даже при таких странных мыслях, ни один мускул на его прекрасном лице не дрогнул. Внутри Ю Джунхёка появилось странное желание, которое он никак не мог описать. Его сердце так хотело прижать мужчину рядом с собой к себе, крепко сжать, и покрыть поцелуями. Но разумом он понимал, что все так просто не будет, и что не только сам Докча не будет в восторге, но и вся их компания взбунтуется. Кроме Ю Мии и Хан Суюн, и возможно, Ли Джиё. Эта троица уже давно что-то просекла, ещё когда сам регрессор был не в курсе этого странного "чего-то". Но он держался. Этот порыв был настолько силен, что руки Ю Джунхёка уже непроизвольно начали двигаться в сторону мужчины слева. Но он сдержался. Выглядело так, будто у него сейчас будет нервный срыв, и его мирное выражение переменилось на привычное угрюмое. И тут взгляд Хан Суюн упал на регрессора. Она понимала того не так хорошо, как Ким Докча (хотя и тот иногда был абсолютно слепым), но всё ещё на довольно высоком уровне, а потому сразу смекнула, что к чему. - И так, ребята! - воскликнула женщина, вставая и хлопая в ладоши, чем и привлекла всеобщее внимание. - Я считаю, пора закругляться. Эй, Ким Докча, у тебя же есть какой-то план на завтра? Хан Суюн вопросительно подняла бровь, ожидая ответа. Когда читатель вышел из своего странного транса, он сразу же ответил. - Конечно, есть. Завтра мы отправимся за парочкой артефактов перед началом сценария. Я расскажу утром, куда вам нужно будет пойти, - Ким Докча начал жестикулировать, уточняя свои высказывания. - Мы поделимся на две группы. Часть отправится за сокровищами, другая - за провизией. Никто не высказывал никаких возражений, а Ю Джунхёк медленно переставал трястись, из-за чего Хан Суюн чуть не рассмеялась в голос. - Первая группа - Шин Юсун, Хан Суюн-сси, Ли Хенсон-сси, Ю Сангах-сси и Ли Джиё. Вторая состоит из меня, Ю Джунхёка, Чон Хивон-сси, Ли Гильюна, Ли Сольхва-сси и Ю Миа. Возражения имеются? Можно было заметить, как Юсун показывала Гильюнгу язык, а тот не переставал гордиться собой. Сангах странно смотрела на Суюн, но вежливо молчала. Ю Джунхёк же встрепенулся, наконец справившись со своим странным желанием. - Зачем нам Ю Миа? - прозвучал басистый  голос протагониста. - Она может остаться и здесь. Все поморщились от тяжелого вздоха девочки. - Оппа, сколько раз тебе говорить? Я буду в порядке, к тому же ты будешь там, и вряд ли бы Аджосси специально подверг меня опасности, прекрасно зная тебя. - Юная леди сложила руки на груди, прямо как её старший брат, и покачала головой. Читатель же удивился такому доверию с её стороны, но благодарно ей кивнул, на что она лишь вздернула нос. Больше Ю Джунхёку сказать было нечего. Против сестры не попрешь, да и аргументы у неё сильные он хотел довериться Докча, снова. Чон Хивон встала со снисходительным вздохом. - А теперь все отдыхать! Завтра нам будет чем заняться. Пока все медленно вставали, Хан Суюн подошла к Джунхёку. Она просто встала рядом с ним, открыв Полуденную Встречу. -Ты выглядел так, будто у тебя несколько лет не было секса и ты резко возбудился Протагонист дернулся, но даже бровью на это не повел.

-Заткнись.

-Я понимаю, что у тебя особый случай недотраха, но давай не вымещать злость на мне?

-Чего ты хочешь?

Хан Суюн тем временем достала лимонный леденец. -Помочь тебе и этому придурочному интроверту сойтись. Вы уже сколько раз друг другу почти признавались, и вот сейчас будет идеальный момент. Тебе всего лишь надо увести его куда-нибудь подальше от лагеря

[Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" интересуется, почему у вас такое напряженное лицо!] [Вам проспонсировали 500 монет]

-И как ты собираешься это сделать?

Хан Суюн усмехнулась, смотря на него сверху вниз. - Смотри и учись, - сказала она уже вслух и подошла к разнимавшему детей Докча. - Эй, крысеныш! - с козырей пошла девушка, при этом отвлекая детей друг от друга. - Нуна, Аджосси не крысеныш! Крысы, конечно, по своему милые, - Шин Юсун, как истинный фанат животных, сразу начала оправдывать грызунов, - но Аджосси скореe опоссум, чем крыса! - Ты, щенок, уже совсем смелой стала? Прямо при мне называешь Хёна опоссумом?! - Глаза Ли Гильена загорелись праведным гневом, разжигая похожее пламя в глазах девочки напротив.

[Созвездие "Черный Огненный Дракон Бездны" веселится!] [Созвездие "Черный Огненный Дракон Бездны" проспонсировало воплощениям 'Ли Гильён', 'Шин Юсун' и 'Хан Суюн' по 200 монет]

Хан Суюн чуть не забыла о своей миссии, наблюдая за совершенно ошарашенным и непонимающим лицом Докча. Тут же к детям выходит Хивон, и, видя многозначительный взгляд писательницы, кивает и отводит детей подальше от троицы. Теперь, в относительной тишине, Хан Суюн обращается к Ю Джунхёку. - Иди уже, вы же не будете здесь до последнего сценария стоять. - Она махнула рукой и неспеша удалилась, не забыв прихватить с собой детей. Ким Докча неловко почесал свою щеку. - Ю Джунхёк-а, о чем она говорила? Джунхёк вздыхает, убирает руки с груди и произносит. - Пойдём, я должен показать тебе кое-что. - И, не медля ни секунды, разворачивается и уходит в направлении ещё не разрушенной многоэтажки.

[Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" заинтересовано странным поведением воплощения 'Ю Джунхёк'!] [Вам проспонсировали 200 монет]

Они медленно шли в сторону здания. Рядом со входом лежало большое количество кусков бетона и какие-то железные прутья, но даже так, здание не было похоже на вот-вот сломающееся. Как только они прошли первый этаж и начали подниматься по лестнице, Ким Докча чихнул от окружающей его пыли. М-да, не самое лучшее ощущение, если ещё прибавить нервы от странного нетипичного поведения Ю Джунхёка.

[Созвездие "Скрытый Интриган" смотрит на вас]

В то же время... - Так, ты, хитрая лиса, рассказывай, куда Ю Джунхёк повел Ким Докча. Если он опять подохнет, я любыми способами добьюсь разрешения на использование "Времени Правосудия". - Хивон сидела с напряженным лицом у Хан Суюн в палатке и открыто той угрожала. Та же расположилась на стуле напротив. С ними же, по какой то причине, были и младшие. Ли Джие, почуяв странное поведение своего мастера, сразу прибежала к ним для расспросов. - Да расслабься ты, максимум что случится - Докча выйдет из строя на пару дней, и то не физически. - Произнесла автор, поедая очередной леденец. - Я надеюсь, Мастер повел Аджосси за тем, о чем я думаю? - В глазах Ли Джиё можно было увидеть неподдельное любопытство и интерес. Шин Юсун скривила лицо, а Ли Гильюн просиял, шепча первой что-то на ухо. Хан Суюн усмехнулась. - Глупые вопросы задаёшь, мелкая. Конечно, именно за этим и повел. Хоть бы не напортачил, а то ещё сломает нам Докча и что дальше? Хивон, уже в который раз за этот вечер, тяжело вздыхает и качает своей головой.

[Созвездие "Узник Золотого Обруча" интересуется вашими мыслями] [Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" радостно пищит] [Созвездие "Скрытый Интриган" с грустью замечает, что знает, о чем они говорят] [Созвездие "Скрытый Интриган" сочувствует психике воплощения 'Ким Докча'] [Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" не может перестать смеяться!] [Вам проспонсировали 500 монет] [Созвездия "Узник Золотого Обруча" и "Чёрный Огненный Дракон" в недоумении] [Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" говорит, что они вскоре всё поймут]

...

- Так, Джунхёк-а, ты скажешь, зачем мы поднялись на самый верх? Тут 25 этажей, и лифты не работают! Это месть за то, что я решил взять твою сестру с собой?- Ким Докча держался рукой за свою грудь в попытке отдышаться. Чёртова солнечная рыба! Нельзя было на земле это сказать? Ю Джунхёк, ожидаемо, промолчал. И теперь гадай, прав читатель, или нет. Протагонист подвёл Докча прямо к ограждающим перилам. Солнце начинало садиться, окрашивая небо в приятные мягкие цвета. Единственная, не изменившаяся после апокалипсиса вещь, это цикл дня и ночи. Сутки тянутся за сутками, и с наступлением каждых погибает хотя бы один человек. Раз Солнце звезда, является ли она частью какого-либо крупного созвездия? Может, она и есть Созвездие? Как тот же Гелиос, что по мифам разъезжал на своей колеснице целый день, после меняясь со своей сестрой, Селеной. Что за философские трактаты, Ким Докча? Это чертов газовый шар, что когда-нибудь убьёт всю систему. Хотя похожим образом думали и про звезды в составах созвездий, и вот чем это обернулось.

[Созвездие "Скрытый Интриган" интересуется, почему вы так пристально смотрите на солнце]

Мужчина и сам не заметил, как встал рядом с Ю Джунхёком на самом краю крыши. Небо становилось оранжевым, оставляя за собой розовые следы. Прекрасные оттенки, на которые ты почти не обращаешь внимания из-за хаоса вокруг. Он начал отмахиваться от вопросов Созвездия. - Нет, ничего. Просто вспоминал разные мифы про солнце. - Он замахал руками, приторно улыбаясь небу.

[Созвездие "Скрытый Интриган" сомневается в правдивости ваших слов, но никак не может их опровергнуть]

Джунхёк же со странным чувством наблюдал сначала за взглядом Докча, затем за разговором потенциального спонсора и воплощения. Ревность, прозвучал в голове голос Хан Суюн, а ещё зависть. Такое клише. - Ким Докча. Он отвлёкся от беседы с Созвездием. - Да, Джунхёк-а? Ты расскажешь, почему мы здесь? Ю Джунхёка подошёл к Ким Докча и схватил того за руку. Второй попытался её вырвать, но тщетно. - Эм, Джунхёк? Может, отпустишь? - На лице появился почти незаметный румянец, который не ускользнул от взгляда Ю. Он лишь крепче сжал руку. - Ким Докча, ответь, - начал регрессор, - почему каждый раз, когда ты смотришь на меня у тебя такой странный взгляд? Почему он похож на взгляд человека, который готов бросить все на защиту другого? Почему только я? Ты сам знаешь, что я себя защитить могу. Так почему? Ким Докча потерял эмоции на своём лице. Оно, кажется, слегка побледнело.

[Навык "Четвёртая Стена" трясётся!]

Он не знал, что ответить. Он впервые не знал, что ему сказать Ю Джунхёку. Как он мог объяснить причину своих мыслей и взглядов? 'Ты главный персонаж, который готов отбросить коньки в любой момент, поэтому я хочу тебя защитить'? Так, что ли? Ю же наблюдал за ворохом эмоций во взгляде Докча. Замешательство, конфуз, недопонимание, неопределённость, и, самое главное, страх. За кого, за себя, или Ю Джунхёка? А может, он боялся не за Ю Джунхёка, а его самого? Он решил вывести мужчину из его мыслей и вернуть в реальность. Рука от нехватки крови скоро начнёт синеть, а потому он расслабил хватку, привлекая внимание. - Ким Докча, ответь честно. Ким поднял голову и посмотрел другому прямо в глаза. - Я нравлюсь тебе?

[Навык "Четвёртая Стена" сильно трясётся!]

- Я... В мозгу Ким Докча загорелся синий экран. Что ответить? Да? Нет? Я не знаю? Он знал ответ на этот вопрос, он боялся произнести его вслух. Оба тактично игнорировали сообщения Созвездий ещё с самого начала разговора. Вторая рука Ю Джунхёка потянулась к лицу мужчины напротив. Она мягко, нежно, невесомо легла на его щеку и начала гладить синяки под глазами. Ким Докча нравилось это ощущение, он даже прикрыл глаза. Другой же наслаждался зрелищем, умиляясь поведению Кима. Тот вздохнул и открыл глаза, дрожащими зрачками смотря на Ю Джунхёка. - Если, - прошептал Ким, - если я скажу да, что ты ответишь на это? Лицо регрессора не дрогнуло, но внутри него уже бурлил вулкан эмоций, ему хотелось прыгать от радости, но в этой ситуации нужно оставаться спокойным. Он наклонился лицом к лицу читателя. - Тогда, - он быстро взглянул на губы Ким Докча, - я отвечу тебе взаимностью.

[Навык "Четвёртая Стена" сильно трясётся!]

Тишина. Ни звука вокруг них. Ким Докча смотрел на прекрасного мужчину перед собой и не мог поверить своим ушам. Зачем? Для чего он это делает? Ради монет от Уриэль и других Созвездий? Для развлечения? Чтобы отомстить? Но это не было похоже на притворство, и даже если и было способом заработать, он бы, скорее всего, предупредил читателя. Так зачем? У него и вправду искренние чувства к такому, как он? Этот великолепный во всех смыслах, кроме выражения эмоций, человек был влюблён в него? Он не заслужил его любви. Он должен оттолкнуть Ю Джунхёка, в конце концов, у того есть Ли Сольхва. Но отчего-то в руках не находится достаточно силы для этого, да и чужая ладонь так нежно гладит его лицо... У Ю Джунхёка были другие мысли. Его волновали те пугающие эмоции, что он наблюдал в глазах мужчины. Он хотел не дать тому думать, сфокусировать только на себе, но похоже, он сделал только хуже. Его единственным желанием на данный момент было заключить Докча в объятиях и не отпускать, как минимум, до наступления темноты. - Ким Докча, хватит думать. Он слегка сжал его щеку, чем и вывел того из самопринижающих мыслей. - Позволь задам вопрос. Ким Докча напрягся. Он подозревал, что последует за этой фразой. Он не знал, что ему ответить. Пойти за разумом, или за сердцем и чувствами? В его голове прозвучал голос, подозрительно похожий на Хан Суюн. У вас с Ю Джунхёком одна проблема, просто вы решаете её по-разному.  Вы оба не умеете выражать свою любовь здоровым способом, а потому Ю Джунхёк использует избегание, а ты - самопожертвование. Так хотя бы один раз перестань выражать свою заботу таким образом. Ты - твой собственный приоритет. Остальное второстепенно. Ты это прекрасно знаешь. В первый и последний раз он решил прислушаться к её совету. Не то чтобы она об этом узнает.

[Навык "Четвёртая Стена" трясётся значительно меньше!]

Ю Джунхёк говорил дальше. - Могу ли я поцеловать тебя? Они посмотрели друг другу в глаза. Они оба не идеальны, со своими бесами в голове, но они есть друг у друга, а также у остальных. Да и Ким Докча не помешает отличный личный повар. Он ярко, без притворств и обманов, улыбнулся. - Да, Джунхёк-а. Он не медлил ни секунды. Ю моментально прильнул к таким желанным губам. Они были покусаны, с трещинами, и он мягко зацеловывал каждую из них. Ким же положил локти на плечи мужчины напротив и запустил руки в его волосы. Даже в апокалипсисе его волосы мягкие и не теряют объём. Что за магия главного героя?! Ким Докча приоткрыл свой рот, впуская туда язык Ю Джунхёка. Тот глухо застонал, наслаждаясь близостью с таким смелым, удивительным, комфортным и любимым человеком. Вторая рука Джунхёка, что до этого держала чужую, перебралась на талию, притягивая до невозможного близко. От странного звука по спине Кима пробежал табун мурашек. Кажется, он почувствовал это каждой фиброй своей души. Он дерьмово целовался, но регрессор компенсировал их обоих, да и читатель всегда быстро учился. Хлюпы, стук зубов друг о друга, недо-стоны и непонятные звуки были слышны только им двоим на фоне уже синевшего неба. В какой-то момент они начали целоваться так яростно, как будто они вместе в последний раз. Но на самом деле, так как они оба ужасны в объяснении своих чувств, это упорство как будто передавало их мысли: я здесь, я не уйду, я люблю тебя, не уходи, останься со мной, помоги мне и много чего другого. Они, наконец, оторвались друг от друга, и между ними осталась лишь ниточка слюны. Ю Джунхёк оценивал свою работу, глядя на взъерошенные волосы Ким Докча, его покрасневшие лицо и губы и помутневший взгляд, в котором по прежнему сияли звёзды. Он мысленно похвалил себя, улыбаясь уголками губ. Этого было достаточно чтобы ноги бедного Кима слегка подкосились. Это была совсем маленькая улыбка, её даже улыбкой не назовёшь, но Ким Докча знал, что готов сделать что угодно, чтобы она появилась ещё раз. Они смотрели друг другу в глаза, сбивчиво дыша. Они пытались найти подходящие слова, но зачем они им? Они давно поняли: их язык любви вовсе не слова, а поступки и действия. А потому молчали. Наконец, сквозь шум текущей крови в ушах, они услышали знакомый 'динь!' уведомления Звёздного Потока.

[Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" не может перестать улыбаться!] [Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" радуется, что вы наконец вместе!] [Вам проспонсировали 1000 монет] [Созвездие "Узник Золотого Обруча" счастливо, и поздравляет новую пару] [Созвездие "Черный Огненный Дракон Бездны" смущено, но радо за воплощения] [Созвездие "Скрытый Интриган" устало вздыхает, поздравляя воплощения] [Созвездия, любящие романы, довольны поворотом событий!] [Вам проспонсировали 1500 монет]

Ким Докча с глупым и смущённым лицом просматривал сообщения, все ещё находясь в руках Ю Джунхёка. Тот не хотел отпускать его ни на секунду. Ким Докча начал говорить. - Прошу простить, что вам пришлось такое лицезреть. Надеюсь, все было не настолько плохо, и спасибо за поздравления. Ю Джунхёк прижал Докча ближе и посмотрел на небо, как будто говоря, что стоит хоть одному Созвездию сказать слово против, как он взорвёт весь Поток. Звёзды отвечали его взгляду весёлым сиянием. А небо в свою очередь уже начинало темнеть. Оранжевый, покрывавший раньше весь простор, превратился в небольшой шарик у горизонта, окружённый темно-синими пятнами. Ю Джунхёк наслаждался этим комфортом, с Ким Докча навечно в его руках, и таким приятным видом. Жаль, что Созвездия всё портили. Пока они не достигнут ■■, они не смогут нормально уединиться. Протагонист получил сообщение от Хан Суюн. Эээй как прошло Джунхёк Ты ахуел Долго игнорить будешь Ты настолько сильно засосал докча что даже ответить не можешь?? Мда Хватит лобызаться и дуйте в лагерь, мне надоели сообщения Уриэль. Почему созвездия засыпают нас монетами?? Вы что натворили ублюдки

Отвали, мы скоро будем

Ответ пришёл моментально. Ух ты, король снизошёл до ответа? Это честь

Пошла ты.

Ты мне спасибо говорить должен, мудила Прощаю, раз уж благодаря вам я подзаработала Он закрыл сообщения женщины и обратил внимание на мужчину в его руках. Тот все ещё извинялся перед Созвездиями, прекрасно обманывая тех на донат монет. Он опять усмехнулся, но уже отвернувшись в другую сторону. Он наклонился к уху читателя и тихо-тихо прошептал: - Пошли в лагерь. Нас все ждут, Ким Докча, к моему сожалению. Тот резко заткнулся от низкого голоса и дыхания прям у уха. Он сразу прикрыл его и слегка покраснел при последней фразе. Докча сразу расслабился и посмотрел на закат. - Да, пошли. Нас ждут. Обратно они шли неловко взявшись за руки. Их ждала куча расспросов, смеха и издёвок, но отвращенных взглядов они не получат никогда. А если получат, тот этот человек не увидит закат того же дня. Убийственная парочка, с не менее убийственной семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.