ID работы: 13081491

Семья

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
GiRl AuTo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был теплый апрельский день, в окно ярко светило солнце и как-то особенно радужно проходили его лучи сквозь призму.17 летний Леша оставшийся на ночевке у своего, особенного, друга, встал сегодня куда раньше обычного. 7:26 в этом возрасте считается слишком ранним для подъема королевских особ. Сразу после пробуждения его привлекла мило храпящая, рыжая морда.Простите, простите, Благородное Веснушчатое Курносое лицо графа (не меньше)Сергея.Так вот на это лицо, из заметно большой дырки в шторе струился приятный, теплый свет, что заставляло рыжего, чуть-чуть моршиться, но не просыпаться. Какое-то время шатен ещё любовался своим пока, что не знающим о том, что он собственно бойфренд бойфрендом, но минут через пять ему стало скучно, минут через десять жижа в картриджей закончилась и потолок уже не казался таким красивым и был принят вердикт -будить. Помилование не рассматривается. Леша переполз через любимого и нежно, перекатывая колбаской столкнул его с кровати. Сережа плюхнулся прямо на спящего Игоря (В клубе называемого Куртизанткой или черным лавлассом (потому, что любит негров:)))Пение произошло таким образом, что сначала на живот Его…Игоря упала одна половина тела, а потом после невнятного, явно не довольного бубнежа и вторая.После падения и второй половины туши, пошли уже явные, средней громкости ругательства в числе которых было, что-то про член, на этом слове герой нашего романа сразу очнулся.Бедный Леша, теперь ему пришлось объясняться сразу перед двумя, но после двойного минета от него отстали, хотя угрожали выебать во все щели ведь до начала смены в барделе оставалось ещё 4 часа, но Сережа вовремя вспомнил, о не пройденный миссии в гта 5. Смена в борделе началась стремительно, к ним была очередь.Они даже не успели сделать пред-рабочий поравозик, так-что надо было лишь надеяться на нежность и понимание клиентов, хотя… такие умелые задницы наверное разницы и не заметят:) Пред работой Бджилка (кодовое имя Алексея), решил подготовить себя вставив в себя анальную пробку, при этом не использую смазки. Ведь она дорогая. Далее он надел на себя латексный костюм кошечки, ведь в душе он такая киска, поверх одевая ещё нормальную одежду. Вот трое ребят, поехали на работу под названием «15 комната». Они зашли в помещении где их встретил их сутенёр Соколов, с сигарой и сказал что их уже ждут клиенты. Огурца и Игоря отправили в отдельную комнату к клиентам, а у Бджилки был приват. Он заходит в комнату где видит мужчину с длинными волосами (не только на голове), в его жопе была анальная пробка с кабаньем хвостом, на его носу было рыло, и ушки. Бджилка увидев это сразу возбудился, ведь он давно заметил что посматривает на кабанов его бабушки, которых она разводит. У него флешбекнуло, как он отодрал кабана, на глазах у его жены. Ну ладно вернёмся к реальности. Кабан говорит Лехе, соси или сосеным будешь. Леха повиновалась, и через 15 сек кабан кончил ему прямо в глотку, и бджилку это не на шутку завело, он встал с коленей, достал анальную пробку из Дамира и начала вылизывать шоколадный глаз, а потом вставил и пошло поехоло. Во время этого Игорь и Сережа уже закончили, проходя мимо комната они услышали странное хруканье и мяуканье. Они заглянули туда и были в ахуе, ведь не ожидал что Леха может быть активом. Они завелись, при чем так сильно как никогда не заводился драндулет их деда. Они лягли на Поли начали пытаться вставить друг в друга одновременно. Выглядело очень странно, но им это нравилось. И вдруг залетает Алехандро с камерой и начинает это все снимать, и одновременно с этим ебать Соколова. Вот так и закончился их рабочий день все обканчались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.