ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

пизда Шону и бон аппетит.

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, Аморал проснулся первый. Сначала он поднялся и уселся на кровати, не понимая, что происходит. В это время, Шон мирно спал и обнимал руку Аморала. Чего Аморал, благополучно не заметил. Холерик почесал затылок, думая, набухался он вчера или нет. Потом он повернул голову в сторону и увидел Шона, обнимающего его руку. – Блять! - шёпотом выругался холерик. Первое, что пришло в голову Аморала, это то, что он переспал с Шоном. Парень начал убирать руку от объятий меланхолика. Меланхолик же, в свою очередь, не осознавая, так как находился во сне, ещё сильнее обнял руку холерика.. После неудачной попытки Аморал решил не церемониться, сказав - Блять, Шон... Пиздец! - и дёрнул свою руку с большой силой, лишь бы освободиться. Меланхолик от такого вздрогнул, и сон как рукой сняло. Он вылупил испуганные глаза на Аморала и приподнялся, помогая себе руками. — Ну что ты смотришь?! Я что, по твоему должен был тебя бережно разбудить? - нахмурился холерик, смотря на Шона и думая, что лучше бы разбудил его, тогда бы, настолько не ловкой ситуации и не было бы. Паренёк тихо ответил: – Нет...Просто, - меланхолик хотел рассказать, что Аморал вечера сам попросил его с ним остаться. Но передумал. — Ладно, ты всё правильно сделал, - уже более уверенным голосом сказал Шон. Аморал неловко отвёл взгляд. Меланхолик встал на ноги и начал уходить в свою комнату. Надо ведь штаны то надеть. Холерик лишь проводил того взглядом. – Сука... Я опять ничего не помню! Заебало! – возмущается Аморал. После десяти минут воспоминаний, что происходило вчера, Аморал встал с кровати и вышел из своей комнаты, направившись на кухню, дабы поесть чего-нибудь, попутно доставая из кармана мобильник. Иллюзор, стоявший на кухне и думающий о том, как бы их не нашёл Контр, смотрел в окно со сложенными за спиной руками. Аморала - это никак не ебало. По этому дойдя до кухни, он открыл холодильник в надежде увидеть хоть что нибудь и разочарованно закрыл холодильник, увидев только пивас и то это на вечер. – Иллюзор. Наколдуй пожрать. Я щас сдохну от голода, - попросил холерик, садясь за стол. Флегматик посмотрел на Аморала и ответил: – Слушай, может, ты сам приготовишь? я могу продукты подогнать. – Тебе что, лень своей цепочкой ебучей наколдовать, не знаю там..гречку готовую! — возмутился холерик. – Готовую надо? так приготовь. — Хоть что-то полезное сделаешь, алкаш. Иллюзор щёлкнул пальцами, и на столе перед Аморалом появилась пачка гречки. Повелитель миров удалился в свой кабинет. – Сука! Долбоёб! Я чё, знаю, как её готовить?! — Холерик взял пачку гречки и начал её рассматривать. На кухню зашёл Шон. Видимо, только из душа. На его плечах было небольшое белое полотенце. – Да ну, ты решил готовкой заняться? - улыбнулся Шон. Тебе помочь? – Да блять помоги! Я ни хрена не шарю! – грубо ответил Аморал. Меланхолик потянулся за пачкой гречки. Аморал отдал её сразу же и начал наблюдать за действиями Шон-крота. Шон перевернул пачку другой стороной. Аморал, ты в курсе, что здесь написано, как её готовить - Меланхолик посмотрел на холерика. – Да мне похуй. Приготовь и всё тут. Дело с концом, - ответил Аморал. – Тогда хоть кастрюлю найди и воды в неё набери. — Шон подошёл к плите и начал искать соль в верхних ящиках. Аморал недовольно встал со стула и в нижних ящиках начал пытаться искать кастрюлю. Через две минуты случилась "ура победа!", Аморал смог найти кастрюлю и набрать в неё воды. После этого он ставил её на плиту. – Спасибо, - поблагодарил его меланхолик. Включив плиту под кастрюлей и взяв пачку гречки, он открыл её и высыпал крупу в воду. – Аморал, выкини пожалуйста пачку, – протянув её холерику, попросил Шон. Цокнув и закатив глаза, Аморал ответил: – Ладно. Давай. Надеюсь, это последняя твоя просьба. Холерик взял пачку и выкинул её в мусорное ведро. Меланхолик ещё раз поблагодарил его и взял соломку. Посолив гречу, Шон вспомнил, что ложку для перемешивания он не взял. Неловко посмотрев на Аморала, и повернувшись к нему меланхолик выдаёт: – это... Аморал, я знаю что ты разозлишься, но... Пожалуйста подай ложку – Шон неловко улыбнулся, от напряжения у него вспотели ладошки. и повернулся обратно к плите. Не довольно посверлив меланхолика взглядом, он возмутился– Блять, ты как будто безрукий! Аморал взял ложку и, встав сзади меланхолика, подал ему ложку через плечо. Почему он так сделал? А хрен его знает. Просто захотелось понаблюдать из-за плеча Шон-крота за происходящим и при этом, желательно не спалить дом. Шон взял ложку и снова поблагодарил его. Меланхолик уже хотел помешать ложкой Гречу, но из потных рук она выскользнула. Меланхолик ойкнул и наклонился за ложкой.Сзади стоявшего Аморала выбило это из колеи. Он просто оцепенел. Шон почувствовал это прикосновение к его нижней части. Он покраснел, а на лбу выступил холодный пот. Шончик быстро вернулся в исходное положение. Вытерев ложку, он продолжил готовить, помешивая гречку, и подошёл чуть ближе к плите. Лишь бы не быть в притык к Аморалу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.