ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоп, так ты ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
Холодный пот стекал по лбу меланхолика. Холерик прокусил кожу до крови. Паренёк издал болезненный стон, после чего Аморал поцеловал Шона, взяв того за подбородок одной рукой, ещё сильнее сжимая его бедро другой рукой. Меланхолик не сдержался и застонал холерику в рот. Шон начал пытаться вырваться, помогая себе руками, но в итоге сделал только хуже. Его руки одной своей ладонью схватил Аморал, а другой продолжал держать за подбородок. Меланхолик двинул плечом со всей силой холерику в грудь, от чего Аморалу пришлось отстраниться от губ Шона. Но это не заставило холерика ослабить хватку. Скорее наоборот. Он сжал руки меланхолика ещё сильнее и не отпускал его моську, не давая внятно говорить. На глазах Шона наворачиваются слёзы. толи от боли, толи от страха. – Ам.. Аморал, х-хватит пр-прошу... Мне, мне больно.. – пытаясь отдышаться проговорил Шон-крот. Его ноги начали слегка подкашиваться, а тело дрожать. – Блять... Шон, весь кайф ломаешь.. – ответил Аморал и приподнял голову меланхолика вверх. Он оставил пару алых засосов на чувствительной шее Шончика. Меланхолик промычал, с глаз скатились слёзы. Хныкая, Шон попытался ещё раз вырваться. Эта попытка оказалась тоже безуспешной. – Ладно, только не ной. – закатив глаза и цокнув сказал Аморал. После этой фразы последовал поцелуй в шею Шона. Холерик отпустил паренька. На руках и лице меланхолика остались красные следы. Там, где его держал Аморал. Почему-то меланхолик ели устоял на ногах. Парень вытер слёзы. Тело продолжало подводить. Шон не сильно дрожал, а ноги невольно продолжали подкашиваться. – Блять, беспомощный. – обозвал Шона Аморал и резко взял парня на руки. Шон испугался от быстрого действия холерика, но промолчал. Аморал понёс меланхолика в комнату, но не в его, а в свою. – Аморал... Мы прошли мою комнату.. – боясь получить пиздюлей произнёс Шон-крот. – Ты думаешь я тупой? Зайти в комнату с меланхоликом на руках не составило труда, ведь дверь была чуть приоткрыта. Было достаточно просто подтолкнуть её ногой. Холерик посадил паренька на свою кровать, и закрыл дверь в комнату. Шон в недоумении смотрел на Аморала. – Господи, почему ты такой долбаёб? – сказал Аморал ткнув в него пальцем. – Я..я не понимаю что ты от меня хочешь.. – отводя взгляд признался Шон. – Не понимаешь?! Что это было когда ты с Иллюзором обжимался?! – Приблизившись к лицу меланхолика, грубо спросил Холерик, прижимая того к кровати. При этом сверлил его взглядом. Шон удивлённо глядел на Аморала, и ответил вопросом на вопрос: – Стоп, так ты ревнуешь? – Что?! Я никогда никого не ревновал!! – нет, он ревновал. Сильно ревновал. Но почему-то именно Шона, а не своих девушек. Меланхолик отвёл взгляд и повернул голову в сторону. – Куда глаза прячешь?! На меня смотри! Слышишь?! На меня! И на вопрос отвечай!! – холерик схватил Шона за и так красное лицо от прошлой хватки и резко повернул на себя. – Больно..! – вскликнул Шон-крот. Он выполнил просьбу, то есть наказ, и смотрел на Аморала прямо в глаза. – Отвечай!! – потребовал холерик не отпуская парня, продолжая грозно сверлить его своим взглядом. Шон растерялся, схватился потными ладошками за руку Аморала и начал не очень внятно объясняться: – Понимаешь...Понимаешь, я и поэтому не люблю ужастики! Когда, ай. Когда я их смотрю, начинаю пытаться что-ли спрятаться? Неважно за кем или за чем. Это успокаивает, - издавая лишние звуки от боли, продолжил меланхолик. — А со стороны Иллюзора блять..Со стороны Иллюзора было спокойнее всего. Поэтому я к нему прижался, - ответил, наконец, Шон, заикаясь и немного не понимая, почему холерик так сильно приревновал. Ведь Шон и к нему тоже прижимался. Видимо его это сильно взбесило. – Сука! Теперь понятно! – Аморал отпустил лицо меланхолика оно покраснело ещё сильнее, после чего холерик взглянул на руки Шона. На тех местах где холерик сжимал руки паренька, уже были синяки. – Отпусти. – Аморал встряхнул рукой. Шон мгновенно среагировал и сразу же убрал свои руки. – Всё иди нахрен от сюда! – в своём стиле так сказать приказал холерик. Меланхолик ничего не ответил. Встав с кровати он подошёл к выходу. – Доброй ночи. – пожелал Шон, Аморалу. – И тебе. – отозвался холерик. Шон-крот удалился из комнаты Аморала. По дороге в свою комнату он увидел Иллюзора, который, сложив руки за спиной, смотрел в окно. – Иллюзор, а почему ты не в кабинете..? – осторожно поинтересоваться меланхолик. – Неважно. Иди спать. – ответил ему флегматик не двинувшись с места. – Ладно, доброй ночи. Иллюзор лишь кивнул, и продолжил смотреть в окно, видимо он думал о чём-то, либо просто решил немного отдохнуть. Шон ушёл в свою комнату. И лёг на кровать, закрыв усталые глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.