ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 34. Сватовство в стиле Вонголы.

Настройки текста
Находясь на десятом небе от счастья от легкой победу над своим учителем Савада Тсунаеши летал на крыльях вдохновения. Он целыми днями тренировал свою великолепную способность и совсем забыл зачем это все, собственно, было нужно. А вот страшный враг никак не мог забыть послания Десятого Вонголы. Дошло даже до того, что босс Мельфиоре не спал ночами, вздрагивая от каждого шороха опасаясь за свою девственную задницу и всерьез размышляя о приобретении бронированных трусов. Но как бы там ни было Бьякуран тоже был хитрый малый и немного успокоившись, написал ответ: «Я как приличный человек до свадьбы не могу». И послал к ним сватов в виде Генкши. Тсуна отказываться не стал и встретил его всей компанией прямо на пороге. Дечимо завороженно рассматривал его, сложив ладошки. Призрачный рыцарь оказался высоким длинноногим брюнетом с невероятно тонкой талией, умопомрачительными бедрами и забавными бровями. Савада вытер слюну, вызванную влажными фантазиями, и радостно поприветствовал его в своем гареме. Тьфу ты! То есть на своей базе. Генкши тоже ошалело осматривал этот детский сад. Он, конечно, боготворил Бьякурана и готов был сделать для него все чего тот ни пожелает, но все-таки отправить его одного на базу врага, чтобы он… э-э… осмотрелся. Какой-то чудовищный бред. Почему вообще эта кучка старшеклассников не скрывает своего местоположения. Десятый босс Вонголы несмотря на то, что выглядел так, что его пальцем на двое переломить можно, не выказывал никакого страха, напротив рассматривал сильнейшего мечника с нескрываемым восторгом, чем внушал парадоксальный ужас. – А вот здесь будет твоя спальня, – между тем проводил для него экскурсию Дечимо и загадочно добавил, – ну это пока. Мельфиорский Туман чувствовал себя полнейшим идиотом во всей этой ситуации и за все время не проронил ни слова. Но самое странное началось, когда они все уселись обедать. Генкши посадили во главу длинного стола, как именинницу, Тсуна постоянно подкладывал ему в тарелку еды, любовно приговаривая: – Кушай, кушай, мой хороший! Тебе понадобится много сил. Потом Савада попросил у Хранителя Урагана принести чайку, тот тут же сорвался с места, под задумчивым взглядом своего босса. И тут случилось то, от чего Генкши чуть ни выронил палочки из рук. Вместо моднявого прикида на пепельно-волосом парне вдруг оказался типичный наряд горничной с короткой юбочкой, длинными чулочками и милым чепчиком. Ко всему прочему Хаято споткнулся и забавно упал. Юбка задралась, демонстрируя всем кружевные трусики, с подноса разлетелись по полу чашки с чаем, и он принялся, ползая на четвереньках, охая и ахая, собирать все обратно. – Тсуна! – возмущенно рявкнул Реборн, явно кривя душой, ведь сам неслабо порофлил с такой картины. – Мы же едим в конце концов! – И что? – капризно засучил ножками Тсуна. – Мне теперь и неуклюжую горничную нельзя себе? – справедливо негодовал Десятый Вонгола, ведь как известно каждому обладателю гиперинтуиции необходимо было выдавать неуклюжую горничную, как молоко за вредность. – Ты пугаешь нашего гостя, – парировал репетитор киллер. – Я его не пугаю, – все также упорно отстаивал Дечимо свое священное право творить такой разврат какой ему заблагорассудиться, – я его подготавливаю. Медленно и аккуратно! – А меня не надо подготавливать! – с набитым ртом заорал сидящий рядом Рёохей. – Я всегда ЭКСТРИМально готов! – Знаю, котик, – Савада ласково погладил его по плечу. – За это тебя и люблю.

***

В общем Генкши за всю свою долгую и насыщенную жизнь не видел ничего подобного. На суперсекретное совещание его позвали без всяких раздумий. Только обсуждали присутствующие совсем не мафиозные планы, а предстоящий косплей Сейлор Мун. Особенно жаркий спор разгорелся по поводу длины юбок и наличия белья. – Это все меня очень смущает, – неожиданно заявил Мельфиоровский предатель Ирие Шоичи. – Но это не хорошо! – со всей серьезность заявил Тсуна. – Ты должен стараться. Тебе нужно стать смелее. Под ошалелым взглядом Призрачного рыцаря Шоичи вскочил на стол. Теперь на нем красовался костюм из красной кожи. Клепанные ремни, обтянувшие его со всех сторон, не скрывали практически ничего, как и кожаные стринги. В сапогах на высоченном каблуке он уверенно прошагал через весь стол, хвостатая плетка в его руках взметнулась вверх, разбрасывая в разные стороны валявшиеся на столе бумаги. От такого поворота Генкши схватился за сердце и рухнул в обморок, под тихий вздох Реборна «Ну что я говорил».

***

Очнулся несчастный гость в больничном крыле. Безжалостный в своих желаниях Десятый Вонгола сидел рядом с ним на кровати и ласково гладил по голове. С другой стороны такой же сильный мечник, как и сам Генкши – Ямамото Такеши, одетый в коротенький халат медсестры, вроде бы как слушал больного через фонендоскоп, но на сколько знал тот сердце совершенно с другой стороны. – Я тебе говорю, Тсуна, – увлеченно рассказывал бейсболист, – сейчас в моде девочки-пони. Я сам видел. Дечимо загадочно хихикал, от чего Генкши стало еще хуже, чем до этого. – В общем, – подвел черту Джудайме, обращаясь к «больному», – передай Бьякурану, что у меня все готово, чтобы ему очень понравилось.

***

Но после всего Призрачный рыцарь никуда не уехал. Ему было приказано находиться там как минимум неделю. А приказы он ценил даже больше, чем собственную психику и оказавшуюся под угрозой задницу. Поэтому Генкши увидел ВСЕ. И жутко развратный косплей Сейлор Мун и увлекательный забег девочек-пони, и зайчиков из плейбоя, и готик-лоли, и даже Могучих Рейнджеров. А по ночам у него была возможность насладиться страстными стонами на все голоса во всю разливающуюся по этому «гнезду разврата». Гость до дрожи в коленках боялся всего, что здесь происходило, но он и понятия не имел, что вся эта увеселительная программа помогала Тсуне не взять его в оборот. Реборн настаивал, что бы он хоть отчасти взял под контроль свою гиперинтуитивную гиперактивную гиперсексуальность. Но не тут-то было. Генкши попал в засаду, когда выходил из ванной. На лавочке в раздевалке сидел Савада и томным взглядом окидывал его обнаженный торс. В одно мгновение полотенце на мечнике исчезло и его место занял довольно открытый женский купальник. Призрачный рыцарь не будь дурак бросился бежать, но его уже настигла вспышка фотоаппарата. Изумленно замерев на месте, Генкши перевел дыхание и в панике обернулся назад. – Ах как хорош, – с довольным видом пропел Десятый, обмахиваясь свежей фотографией, выскочившей из полароида. – Не думал стать моделью? – Да как-то нет, – смущенно соврал Бьякурановский засланец, но тут же спохватился. – А ну отдай фото! – Отдам, если попозируешь мне. Неожиданно для любого, кто мог бы наблюдать эту сцену, но не для хитрого тунца и не для самого мечника, Генкши легко согласился. Он развернулся всем телом и закинул руки за голову. Потом оперся о свое бедро, другой рукой поправляя прическу. Тсуна сквозь пелену гиперинтуиции всерьез задумался откуда тот знает столько поз для настоящей фотосессии. В который раз щелкнул фотоаппарат. – Можешь теперь развернуться и наклониться, – предложил Дечимо. Новоиспеченная фотомодель удивилась, но сделала как было сказано. – Как я могу теперь расплатиться, – томно прошептал ему на ухо Десятый, поглаживая упругие ягодицы, – за такие великолепные фото? Так разомлев от того, что наконец сбылась его давняя мечта стать моделью, Генкши совсем не сопротивлялся, тому что было дальше в раздевалке.

***

– Чем это ты там занимался?! – Бьякуран в гневе запустил в мечника глянцевым журналом, на обложке которого тот красовался в бикини. Генкши подобрал журнал с пола и с печальным вздохом посмотрел на свою фотографию. Он обязательно, обязательно, обязательно когда-нибудь съездит снова в гости к Вонголе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.