ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 2. Гимнастика в кладовке.

Настройки текста
– Тсуна, я… – Ямамото как-то странно на него покосился. – А? – настороженно замер Тсуна. После того, что случилось утром, можно было смело ожидать чего угодно. Прошлая ночь – вообще отдельная история, о которой Джудайме очень старался не думать. Два парня стояли в тесной кладовке, зажатые между стеллажей. И от этого разница в росте выглядела просто катастрофической. Савада в пупок дышал своему спортивному другу и, находясь так близко, приходилось задирать голову вверх. Он буквально чувствовал тепло, исходящее от тела Ямамото, взгляд которого был удивительно мягким и добрым. Бейсболист с виноватым видом почесал затылок: – Мне лень тащить стремянку, а сам я не дотянусь. Давай я подниму тебя, а ты достанешь коробку с верхней полки. – Эээ, – Тсуна озадаченно уставился наверх. Там, под самым потолком, слегка выглядывали края картонной тары. – Ум, н-ну д-давай. Ты же меня удержишь, Ямамото? – Не бойся, Тсуна, – с улыбкой заверил его бейсболист, – не уроню. – Н-ну, ладно. Бейсболист схватил его под коленками и поднял. – Оуу, Ямамото, держи меня крепче! – заикаясь от страха, Савада вцепился руками в ту самую злополучную полку. – Да держу я тебя, – снизу раздался звонкий смех, – не волнуйся. Тяни её на себя. – Ух, ладно, – Тсуна схватился за края коробки и медленно потянул на себя. Честно говоря, она была совсем не легкой. – Знаешь, Тсуна, – весело сказал бейсболист, дыша своему малорослому однокласснику прямо в поясницу, – мне Гокудера сегодня кое-что рассказал. – А?! «Нашел время, чтобы об этом говорить!» – мысленно провыл пытающийся не свалиться вниз Вонгола. – Это правда, что вы переспали? На этих словах здоровенная коробка рухнула на Тсуну, а Тсуна вместе с ней на Ямамото. Старые бейсбольные биты и мячи посыпались из нее градом. – Ай, – пискнул лежащий прямо на спортсмене Савада, когда один из снарядов больно врезал его по макушке. Все тот же радостный смех. Они оказались лицом к лицу, и теперь можно было рассмотреть холодный огонь в карих глазах, которые, как ни странно, так тепло смотрели. Парень не удержался и провел по довольно впечатляющим бицепсам. «Ой!» – почувствовав, что запахло жаренным и он что-то не то делает, Десятый попытался вскочить, но его удержали сильные руки, обнимавшие хрупкого мальчишку за талию. – Ты не ответил мне, Тсуна. – Я…у…а…нмхмн. Ой! – издав ряд нечленораздельных звуков, Савада сдался и решил все-таки рассказать правду. – Да, но, честно говоря, это была случайность, и вообще, я ничего такого не хотел. Ааа! Это была страшная ошибка! – Значит, ты не любишь Гокудеру? – с некоторым облегчением уточнил Ямамото. – Нет, конечно, нет, – заверил его все еще пытающийся вырваться бесполезный Тсуна. – Мы же друзья. – Ну, да, – удовлетворенно улыбнулся бейсболист и, наконец, отпустил свою жертву на волю. Десятый бодро вскочил на ноги и, пытаясь собрать остатки благоразумия и не поддаться мимолетному наваждению, сразу рванул к двери, которая захлопнулась перед самым его носом. – Мы бы тоже могли это сделать, как думаешь? – прошептал нависший сзади спортсмен. – Т-ты о чем, Ям-м-мамот-то? – в ужасе от происходящего заикаясь, как сломанный магнитофон, переспросил Тсуна. – Я же ничем не хуже Гокудеры, – заверил одноклассник. – Я тоже хочу. Ну, что тебе стоит? – А Гокудера-кун, – пытаясь переубедить друга, зловещим голосом осведомился будущий мафиози, – сказал, что я был сверху? – Ну, да. Джудайме резко развернулся и ошарашенно уставился на друга. – Не вижу в этом ничего такого, – заверил его Ямамото, крепко прижимая к груди и целуя бледные скулы. – Я же не против. – Тогда раздевайся, мой тигр! – поражаясь самому себе, требовательно воскликнул Тсуна, срывая с друга одежду. – Я покажу тебе, что такое страсть. Бейсболист облизывал губы в предвкушении и, глубоко дыша, помогал себя раздевать. Когда парень остался абсолютно голым, Савада окинул жертву оценивающим взглядом и, лаская ладонью красивые мышцы груди, с азартом предложил: – Ямамото, а давай сыграем в игру. Ты хорошо умеешь приседать? Сначала рослый брюнет озадаченно округлил карие глаза, но скоро в тесной кладовке раздался его задорный смех. И понеслась. Тсуна и не догадывался, что способен на такую растяжку, да и вообще на такое. Невозможно описать, что они вдвоем вытворяли в этом тесном помещении в таких позах, что нормальному человеку, наверно, и в голову бы не пришло. А Саваде пришло. И, благодаря этой неожиданной креативности, он с легкостью компенсировал довольно не маленькую разницу в росте. Его до глубины души поразила собственная выносливость: даже лучший спортсмен весь вспотел и еле дышал. Что уже говорить про Бесполезного Тсуну. В итоге, после всех своих акробатических трюков Джудайме крепко поцеловал собственноручно изнасилованного одноклассника, между прочим, уже второго за сутки, и вывалился на улицу – замученный и едва держащийся на ногах. Незаправленная мятая рубашка была застегнута явно не на те пуговицы, а волосы торчали в разные стороны больше обычного. Все еще одевающийся Такеши выглянул из злосчастной кладовки, которая стояла прямо на краю бейсбольной площадки, и снова притянул к себе для поцелуя. – Йо! Это был круто, Тсуна, – улыбаясь, сообщил Ямамото и, бросив «увидимся», закрыл дверь. – Ага, – с трудом выдавил из себя Савада и, шатаясь, как пьяный, побрел домой. Как дошел, он не помнил. Все тело ужасно болело. Еле волоча ноги, парень ответил что-то нечленораздельное на мамино радостное: «Ты уже пришел, Тсу-кун!», потом ввалился в комнату, лег на пол и, обняв согнутые в коленях ноги, заплакал. – Реборн, что мне делать? – жалобно заныл скрючившийся на ковре будущий босс Вонголы. – Это опять случилось. – Хватит рыдать, Никчемный Тсуна! Ты жалок! – строго сказал домашний репетитор. – Но со мной что-то происходит! – Ничего такого, от чего бы стоило реветь, как девчонка! Просто в тебе проснулась гиперинтуиция. – Чего? – Савада резко выпрямился и внимательно посмотрел на довольно улыбающегося киллера. – Что еще за гиперинтуиция? – Гиперинтуиция, – гордо пояснил Аркобалено, – это особая способность, которой обладал Первый босс семьи Вонгола. Её суть состоит в том, что она позволяет предугадывать действия врага. – Ну, и что? – не понял Бесполезный Тсуна. – Причем тут это?.. – на слове «это» он вдруг раскраснелся и заглох. – А при том, что пока у тебя не было серьезных боев, способность проявила себя в другой области. Видишь ли, Тсуна, когда ты знаешь, что чувствует человек, с ним легко иметь дело. А значит, и соблазнить можно любого, достаточно уловить момент и предугадать желания жертв… то есть, человека. – Да это бред какой-то! – возмущенно воскликнул Десятый. – Почему именно так?! И вообще, я этого не хотел. – Если бы не хотел, не делал, – холодно осадил его мафиози, сверкая своими огромными черными глазами. – Это твоя способность, против своей воли ты бы её не использовал. Впрочем, это совсем не удивительно, особенно если вспомнить про твои гены. Джотто – твой прапрадед, по слухам, был тот еще кобель. Он перетрахал пол-Италии, а потом и до Японии добрался. Видимо, способности достались тебе вместе с этими наклонностями. – И что мне теперь с этим делать? – Ты же босс мафии. Ты должен справляться в любой ситуации. К тому же, все не так страшно, как тебе кажется, Никчемный Тсуна. Это нам еще может пригодиться. – Что еще за «может пригодиться»?! – Какой у тебя беспорядок, Тсу-кун, – вдруг заглянула в комнату мама и, оглядев с ног до головы своего непутевого сына, строго воскликнула. – Савада Тсунаёши, что ты сделал со своими штанами? Почему они все в белых пятнах? – Ой, мама! – взялся за голову Десятый Вонгола, окончательно впадая в отчаянье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.