ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
///***/// Прошло несколько лет… Бакугановцы победили Зеногелда и прилетели на Землю. В доме Маручо готовили праздник в честь спасения Вестрои и свадьбы Руно и Берона. Много народа они пригласили. - Джули, ты кого хочешь пригласить? – спросила Элис. - Я? Да много кого… - девушка отвернулась. «Нельзя, ей рассказывать, что я хочу позвать Дена… Всё таки Руно, тоже жестока…» - думала Джули. - Эй! – вдруг от мыслей отвлекла Элис. - Что? – растерянно спросила Макимото. Элис недоверчиво смотрела на неё. - Говори, что ты скрываешь от меня? – Гехабит была очень строга. - Нет! Я тебе ничего не скажу! – Джули быстро внесла в список имя Дена. Что бы подруга не заметила. ///***/// Уже начался бал. Пришли гости. Из колонок звучала красивая медленная мелодия и все кто хотел танцевал. - Ден, ты точно хочешь ей признаться? – спросила Юля. - Да, хочу. – тихо сказал парень. Песня закончилась. И тут послышался голос Маручо. - Хочу объявить вам, виновников торжества – Руно и Берона! – сказал он, и все захлопали в ладоши. Из арки из красивых роз появились жених и невеста. Руно была в белом красивом платье, ссылка(http://www.svaddba.ru/images/photos/e955fa6e482e89b8e179672f8ae03718.jpg.), а Берон был в чёрном смокинге. - И так. Я хочу спросить, все ли рады быть здесь и объединить эти две души в единое целое? – спросил маленький тамада. Зал полностью замолк, но кто-то крикнул в толпе: « Я против!» Свет софитов полностью перешёл на молодого человека. Это был Ден! - Я против, Руно я люблю тебя!! – сказал он. Девушка на него уставилась как на врага. Но она лишь молвила: «Ты всё понял. Но уже поздно… Я не люблю тебя. Ты сам выбрал свою судьбу, а теперь не мешай моему счастью…» - и поцеловала Берона. Зал захватило в овации. А Ден стоял на коленках и из его глаз текли слёзы… Ну и всё. Можете убивать меня, ставить минусы, но я не смогла по другому написать. Да, наверно концовка плохая, но какая есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.