ID работы: 13081789

Если бы Ко Ми Нам была посмелее…

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ко Ми Нам, ты попалась, я раскусил тебя... Ты... девушка! - Хённим, ну наконец-то! Что я должна сделать, чтобы ты меня не раскрыл?.. (опасно приближается) - Эй-эй, я не собираюсь тебя шантажировать... (опасливо пятится) - Блин, а я уже настроилась... - Ко Ми Нам, ты в курсе, что мы сегодня снимаем клип? - Да, я буду стараться изо всех сил! - А ты знаешь, что местом съёмок будет бассейн? - Бассейн?! - Ага. (игриво) Вот и посмотрим, как ты стараешься... - ААА! НЕ ДОЖДЁСССЯЯ!!! - Эх-эх, кстати, я очень расстроен. Хоть мы и пришли в бассейн, я так и не увидел тебя в купальнике... - А ты купи - и я надену! - Стоило бы посмотреть, если бы ты осмелилась надеть хотя бы половину... - ТОЛЬКО В ТВОИХ ГРЯЗНЫХ СНАХ! - Хотя там, наверное, и смотреть-то не на что... - Не на что? НЕ НА ЧТО?! (возмущённо) Где тут у вас мужская раздевалка?! - Хённим. А что ты делаешь в моей комнате в два часа ночи с какой-то бездарно исписанной бумажкой?! Ко Ми Нам с чемоданом и тюком вещей, собирается переезжать к Хван Тхэ Гёну. - Надеюсь, тебе не хватит… - Хватит! – Сваливает всю поклажу на Тхэ Гёна. - …наглости попросить меня помочь... - Хённим! Можешь заходить, я переоделась! - Ко Ми Нам. Думаешь, я позволю тебе спать на моей кровати?! - Всё в порядке. Можешь спать где хочешь, хоть на полу, хоть на кровати - ты мне не мешаешь. - Ко Ми Нам!!! (злобно) - Я тут вообще-то как женщина лежу, а не как Ко Ми Нам. - Я не могу спать на полу, я там замёрзну... - Я на это и рассчитываю... - А на кровати - ты... - И чё? - Я всегда спал и буду спать ОДИН! - У меня электрошокер... БЫСТРО ЛЁГ! Испугался оружия и покорился. - Хённим, я выключу свет. - Нет, не выключай. Я не могу спать без света. - Ой, да наш мальчик боится темноты!.. Не бойся, я с тобой... - Вот этого я и боюсь... - Ко Ми Нам, от тебя только одни неприятности! - Да? А что ты сделал, чтобы были приятности?.. - Ко Ми Нам (шелест нотных бумаг). Я тут набросал план, как могут развиваться ваши отношения с Шин У, в зависимости от разных вариантов событий... - И после этого ты мне ещё будешь говорить: "Я занят!" и "Мне чё, заняться больше нечем?"?! Игра в бадминтон. Тхэ Гён с рычаньем рвёт всех. Ко Ми Нам задумчиво: - Да-а, сразу видно - недое... недоедает мальчик... - Ко Ми Нам. Люби меня... Я не против... Подойди-ка. - Я теперь вообще никуда не пойду... (испуганно) Захват левой - обнял... - Ты теперь особенный фанат, так что веди себя достойно. - Хённим... (задыхаясь) Ты всех своих фанатов так привечаешь?.. - Странно, когда ты называешь меня хённимом в таком виде... - Хорошо, тогда сегодня вечером ты станешь оппой... - ЧЕМ я встану?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.