ID работы: 13081799

Шантаж Саю-тян

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягами Саю очнулась в тёмной комнате и села на кровати. - Где я? - Ты в Лос-Анджелесе, Саю-тян. Саю пригляделась. В полумраке она разглядела кресло, а в нём – белокурого ангела, похожего на девушку. Но голос был вполне мужским. - Забавно, ты похож на моего любимого яойного персонажа Мелло. - Я и есть Мелло! – обиделась блондинка. - А… Э… - Саю растерялась, но недолго. - Это сон? - Нет… - Значит, эротическая фантазия? - Да нет же. - А ты будешь ко мне приставать? - Нет! - Блин! – расстроилась Саю. – А почему тогда я на кровати? - Ты хочешь валяться на полу? - Но ты же сидел здесь всё это время и смотрел, как я спала! Ты же чего ты ждал, правда? - Моя банда забавляется с девочками. А девочки пытаются забавляться со мной! Это единственное место, где я могу спокойно погрызть шоколад! - Тогда зачем ты меня похитил?! - Всё очень просто. Мы… - Только не смей обмануть мои сексуальные надежды! - пригрозила Саю. - Мы просто хотим поменять тебя на тетрадь смерти. - Ва-а… Это что такое? - Ты что, не читала «Дэз Нот»? - Я читаю только яойную мангу и додзинси. - Понятно… - вздохнул Мелло, хрустя фольгой. - А эта тетрадка очень ценная? - Не то слово. С её помощью можно заправлять миром. - Ва-а… Значит, и я для вас ценная? - На данный момент – да. Если твоя семья не хочет, чтобы мы тебя убили, они привезут нам тетрадь. Немного жаль убивать такую милашку, но что делать? - А если тетрадь не привезут? - Не беспокойся, привезут! Твоему братику на тебя, может, и наплевать, но папаня по-любому привезёт… - Ва-а… А если я умру до того, как папа приедет? - Ты чё, Саю-тян? – возмутился Мелло. – Мы не собираемся тебя пока убивать! Ты нам живая нужна. - Значит, живая нужна… Ну-ну. А вдруг у меня суицидальный синдром? – Саю начала затягивать на шее галстук. - Обкурилась, что ли? – Мелло кинул шоколадку и бросился к Саю. Он схватил её за запястья и опрокинул на кровать, тяжело дыша. «Ну наконец-то», - торжествовала Саю. Девушка нежно взглянула на Мелло. - Раз ты такая, мне придётся держать тебя до тех пор, пока не прилетит твой отец… Это не очень-то удобно. - У меня есть идея получше. - Смешная ты. Соблазнить меня, что ли, хочешь? – усмехнулся Мелло. - Нет, - веселилась Саю. - Как нет? – удивился он. – А почему? - Если ты хочешь, чтобы я ничего с собой не сделала… - Ты же не будешь себя убивать! - А вдруг покалечу? Ты же не можешь рисковать… Успокойся, моё условие совершенно безобидное. - А говоришь ты об этом с таким неподдельно-развратным лицом! - Я нечаянно… - Так что ты хочешь? - Э… Мэтта позови, пожалуйста… - Чего?! - Ну пожа-а-алуйста! Я только посмотрю… - Извращенка!!! - Я тихонько в углу посижу, чесслово! Вы меня даже не заметите! - Да никогда! - А то я с собой что-нибудь сделаю! – Саю вырвалась из объятий Мелло, и он увидел, что она украла у него пистолет. – Если ты не удовлетворишь мою просьбу, никакой тетрадки вы не увидите! Исполни мою яойную мечту! Тебе чё, трудно, что ли? Мелло понял, что делать нечего… И шоколадка в другом углу комнаты… - МЭТТ!!! – громко позвал он. - Можно тебя на мин… на полчасика?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.