ID работы: 1308180

Спагетти

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка закрыла книжку и посмотрела на часы. Стрелка неумолимо приближалась к семи. За перипетиями героев стемнело, а Нэн и не заметила. Вскоре должна была вернуться Эмбер с работы, а ужин до сих пор не был готов. Удрученно вздохнув, она села на диване и задумалась, что же делать. Ведь наверняка Эми разозлится, а то еще и обидится. Но выхода не оставалось. Нэн поднялась, затолкала книгу под диван и поплелась на кухню. Привычно достала кастрюлю, наполнила водой и поставила на плиту. Когда вода закипела, щелкнул замок. И хотя Нэнси уже занялась соусом для спагетти, но все равно никак не успевала. Эмбер – суровая Эмбер! – уже дома. Нэн слышала, как та прошла коридором, бросила сумку у вешалки и пошла раздеваться в спальню. На кухню не заглянула, не поприветствовала, как обычно – и Нэн поняла, что день был тяжелый. От этого по ее телу прошлись мурашки, и дыхание сперло. Клацнул замок кухни. Нэн вздрогнула, нож скользнул по руке, и на пальце сразу же расплылась красная полоса. Порезалась! Нэнси потянула палец, чтобы привычно облизать, но не смогла – на запястье железной хваткой сомкнулись пальцы Эмбер. Шею обожгло горячим дыханием. — Вода кипит. Что, снова совсем забыла об ужине? Эмбер наклонилась и облизала палец. Кончик языка скользнул по коже, убирая кровь, но красная полоса сразу же появилась на прежнем месте. — Голодная кровь – не кровь, — сказала Эмбер и отпустила Нэн. Отпустила – но не отошла, продолжая стоять прямо за спиной. Нэн чувствовала ее дыхание на шее, шевелящее волосы, чувствовала, как та едва сдерживается. Как смотрит на кровь. А потом Эмбер отступила. — Спагетти и соус. Нэ-э-эн, как ты могла? Сидишь же дома целый день… Нэнси нашла в себе силы повернуться. Глаза подруги потемнели, а губы были припухшими, как будто кто-то недавно ее целовал, долго, страстно, совсем не жалея… — Что случилось? – только и смогла спросить Нэн. — Какая разница? – сказала Эмбер и хрипло рассмеялась. – У меня есть ты, а у тебя есть я. Или ты решила, что может быть иначе? Нэн стояла и смотрела. Вид Эмбер, еще недавно целовавшейся с кем-то другим, будоражил, заставляя сердце биться чаще. Она облизала высохшие губы, не в силах противостоять тому, что видела. Под тонкой тканью рубашки проступали напряженные бусины сосков. Строгая юбка плотно обтягивала бедра, давая возможность сполна насладиться фигурой. Припухшие губы. Немного дикий взгляд. — Ну все, дорогая, это была последняя капля, — сказала Эмбер, схватила подругу за руку и потянула в комнату. Нэн в страхе плелась за ней. Войдя в спальню, Эми толкнула девушку на кровать. – Раздевайся. Именно этого Нэнси и боялась, но даже не думала перечить. Быстро стянула шорты и майку, оставшись в одних трусиках. Эмбер села в кресло, достала сигарету и закурила. На фильтре остался красный след крови, где она его сжимала губами. — Я готова, — голос Нэн звучал тихо и покорно. — На четвереньки, — сказала Эм и указала взглядом на кровать, выдыхая сигаретный дым. Второй раз повторять не пришлось, Нэнси знала повадки подруги, посему быстро приняла нужную позу. Эмбер нависла над девушкой, проводя рукой вдоль позвоночника и спускаясь ниже. Дойдя до бедер, она звонко шлепнула Нэн, оставив горящий след на ягодицах. Вцепившись рукой в бедро, она сжала его, давая себе вдоволь насладиться любимым телом. Незамедлительно последовал второй шлепок, отдаваясь звоном в пустоте. Нэнси прикусила нижнюю губу, пытаясь сдержать стон. Под напором губа треснула, оставляя привкус металла на языке. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты весь день занимаешься какой-то херней, — сказала Эмбер и снова ударила. — Прости, этого больше не повторится, — отозвалась тихим всхлипом Нэн, ощущая, как по телу пробежала волна дрожи и страха. Еще один шлепок. Нэн не выдержала и тихо простонала. Прогнувшись в позвоночнике, она получила следующий удар. Острая боль пронзила тело, будто сковала, давая лишь возможность всхлипывать и изредка срываться на стон. Вдруг Эмбер резко стянула с Нэн трусики, поглаживая покрасневшие места. Довольно хмыкнула, одобряя открывшийся вид. И по коже, раздраженной сильными шлепками — словно кто прочертил след ножом – с кончика сигареты Эми упал пепел. Нэн дернулась и всхлипнула сквозь стон. — Еще как не будешь, — томный голос садистки разрывал тишину на части. Встав на колени, она подняла Нэн. Лицо девушки было раскрасневшееся, а по щекам катились слезы. Язычком Эмбер собрала слезинки. Солоноватый вкус застрял на рецепторах языка. – Ты надолго запомнишь этот урок, дорогая моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.