ID работы: 13081804

Сенсей, вам от меня чего-то надо?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семпай, простите, но вы такой соблазнительный… Я больше не могу сдерживаться… - Что?! Нет! Я не согласен быть уке! Толчок. - Боюсь, семпай, уже немного поздно… «Да!» - ЮРИКО-ТЯ-Я-ЯН!!! «Мать твою за гланды…» – Юрико с неудовольствием оторвалась от яойной манги и, хлопая глазами, вернулась в серый гетеросексуальный мир. - Юрико-тян, ты идёшь на спектакль? – спросила её одноклассница. - Куда? - На школьный спектакль. - Нет, а что за пьеса? - «Маркиза де Сад» Юкио Мисимы. - О-о, это надо посмотреть… - Он уже минут десять как идет. Пошли скорей! Девочки вбежали в полный зал. Места они нашли только на последнем ряду и далеко друг от друга. Рядом с Юрико сидели незнакомые старшеклассники. Юрико хватило нескольких минут, чтобы понять – постановка бесконечно скучна… Девушка затосковала по своим яойным мальчикам из манги и только было решила покинуть зал, как… Она почувствовала, как две тяжелые руки опустились ей на плечи, и возмущённо задрала голову. - Эй?! Позади её стула стоял молодой учитель физики Накато-сенсей. - Сен…? - Тс-с-с. – Сенсей с улыбкой приложил палец к губам. – Здесь больше нет мест. - А-а… - протянула Юрико. – Но… Подождите! - Юрико-тян, веди себя прилично! Юрико испуганно вернулась глазами к пьесе, хотя все её мысли были о ладонях, лежащих на её плечах. «Ну хорошо, допустим, сесть тебе негде. Но какого ж хрена лапы на меня свои складывать?! Так… Надо сваливать!» Юрико попыталась встать, но обе ладони твёрдо опустили её обратно в кресло. «Да что ж такое!» Не успела девушка смириться со своей судьбой, как руки молодого сенсея спустились чуть ниже. Потом ещё ниже… Юрико онемела от шока. Его длинные пальцы почти касались её груди! - Ну это уже наглость! – прошипела девушка. Все вокруг злобно зашикали на нее. Юрико растерялась. «Что же делать с этим гадким извращенцем?» Конечно! Если не получается справиться с извращенцем словами, надо воздействовать на него физически! И Юрико резко скинула с себя загребущие руки сенсея. Но те тут же вернулись обратно на грудь ученицы, только теперь уже без намёков, а основательно. Тогда Юрико переместила его руки себе обратно на плечи – хотя бы так! Однако обнаглевший сенсей не сдавался – в ответ он положил одну руку на глаза девушки, лишив её возможности смотреть спектакль. «Ну сволочь!» Юрико убрала руку сенсея, которая тут же легла на левую грудь девушки и начала её недвусмысленно гладить. Сенсею явно нравилось дразнить взбешенную ученицу… Все его действия давали понять, что ей так или иначе придется терпеть его прикосновения. И плечи ещё были самым невинным местом! Но Юрико так надоел и дразнящийся сенсей, и бездарный спектакль, что она взяла учителя за руки, встала и выдернула его из зала, чего он уж никак не ожидал: - Юрико-тян, куда ты меня тащишь? - В класс! Юрико открыла дверь кабинета физики и затолкала в него учителя. - Накато-мать-твою-сенсей! - Да… - Вам от меня чего-то надо? Скажите честно, потому что все эти ваши издевательства мне уже осточертели! Чего вы от меня хотите?! - Юрико-тян, я и не думал издеваться. - Тогда о чём вы думали? - Просто мне казалось, что Юрико-тян взволновала пьеса, я пытался сделать ей массаж сердца… - Сенсей, по вашему предмету я, может, и дура, но по жизни я совсем не идиотка! - Я думал, что Юрико-тян легковозбудимая… - Да, я могу! Только я не могу понять, чего вы ко мне пристаёте, чего я вам сделала? - Юрико-тян такая недогадливая, такая милая… - Сенсей опасно приближался. - Эй, руки! - Такая соблазнительная… «Стоп! Где-то это уже было! Точно! В манге, которую я только что читала! Но что-то не сходится! Я же девушка! Что он со мной делает? Такое же обычно делают с парнями! О-ой!» Сенсей провел языком по её шее. Юрико вздрогнула. - Сенсей, но я же девушка! Это неправильно! - Очень правильно… Юрико почувствовала, как начинает возбуждаться и терять над собой контроль… В конце концов, молодой учитель давно ей нравился. - Сен… сей… Не дав сенсею залезть к себе под юбку, Юрико развернулась и толкнула его на стол. В ней проснулся резвый семе… - Юрико-тян, ты хочешь быть сверху?! - А ты ещё не понял?.. Сымай штаны, моя укешечка! – воскликнула Юрико и решительно бросилась на сенсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.