А на шее точно останется шрам.
Вот же досада.
- Можешь считать это комплиментом для себя. Твоему эго пригодится. - Техно чувствует, как кончик алмазного клинка касается его кадыка.Нахал.
- Предлагаю разойтись. Этот обмен смертями ничего не даст ни одному из нас. - Ну, я потеряю одну жизнь, а ты потеряешь свою последнюю. Думаю, игра может стоить свеч. - Ооо, убив меня ты избавишься не от одной последней жизни, а сразу от двух! Чудная сделка, скажи, Техно? - Дрим широко улыбается, когда в его ядовито-зеленых в свете солнца глазах блестит надменная радость условной "победы". - Чт... Что ты имеешь ввиду? - Блейд заметно напрягается, смотря на русоволосого, в его рубиновых глазах мерцает зарождающийся ужас, вытекающий из предположения о том, что именно может иметь ввиду стоящий перед ним. - Фил у нас, Техно. И если я не вернусь, мои ребята казнят его. - Почему я должен тебе верить?! Ещё утром Фил был дома!- Техно безрассудно почти что забывает о приставленном к горлу клинке, опрометчиво дёргаясь - теперь и у него останется шрам. А шрам Дрима будет чуть глубже. - Можешь мне не верить, но твой пернатый друг получит по заслугам, если я не сношу головы, Блейд. - Дрим достаёт из кармана смоляно-чёрное, длинное перо Фила.Сердце Техно проваливается в желудок.
Не мог же он... Не мог же в самом деле...!
Техно хмурит брови вновь, собираясь, смотря на секунду на приставленный к своей глотке клинок, а после на русоволосого. - Ты уйдёшь отсюда только при двух условиях: Я не теряю ни одной жизни и Фил остаётся жив и цел. Если ты не сможешь мне этого гарантировать, я доберусь до тебя и всех твоих прихвостней и позабочусь о том, чтобы ты пожалел о своих действиях больше раз, чем сможешь сосчитать. - Ууу! Страшно, громила! Напугал! Ахах... - Шутливо и улыбаясь произносит зеленоглазый прежде, чем сменить улыбку на каменно-холодное, строгое выражение лица - Ладно. Но не думай, что мне жалко вас двоих, любовничков. Я просто знаю, что ты не разбрасываешься такими словами попусту. - Дрим убирает клинок, отправляя его в ножны, ожидая того же от Техно. - Ну? Чего ждёшь? Пиглин нехотя убирает меч от горла противника, поднимаясь с колен и вставая во весь рост. - Надо же, а я уже почти забыл, какой ты и в самом деле громила! - На слова Дрима Техно отзывается тишиной, лишь убирая меч и подступаясь ближе, располагая руку на плечо Дрима, болезненно-сильно сжимая.Пиглин наклоняется ближе к русоволосому, надменно улыбающемуся в ответ.
- Если с Фила хоть волосок упадёт по твоей вине или вине твоих прихвостней, моё обещание всё ещё исполнится. И от моей вендетты ты так просто не отделаешься. Я достаточно ясно выразился, Дрим? - Почти выплёвывая последнее слово в лицо зеленоглазому, корчащему кривую от боли в плече улыбку. - Понятно-понятно. - Раздражённо откликается Дрим. - Отлично. - Техно отходит от русоволосого, отпуская его плечо, разворачиваясь и садясь на своего коня прежде, чем ускакать вдаль. Дрим смотрит на отдаляющегося Блейда, слыша, как ветер шипит рассыпчатым снегом, сметая его в сторону, часть поднимая в воздух.Русоволосый тихо выдыхает пар, смотря в даль.
Щёки жжёт нещадный мороз.