ID работы: 13081980

с днём рождения, Тетта

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер, медленно расплываясь, поглощал город в свои темные и морозные объятия. Мокрый снег предательски шумно скрипит под ногами мужчины, который плетется по серым улицам и по обыкновению выкуривает очередную пачку сигарет "Chapman". На ветру уже разлетается черный пепел, а белые снежинки падают на голову прохожим,попадая на лицо и одаривая каждого холодным соприкосновением. Кисаки наблюдал за этим, ожидая, когда закончится последняя пачка дорогих сигарет. Постоянно стряхивая пепел, ему нравилось смотреть, как серый дым танцует свой неторопливый танец, в своем сером театре, что был таким дешёвым, но со столь талантивыми актерами. Сигарета еще дымит. Затянув ее, он выпустил небольшое серое облако. Дым приятно обжигал горло, попадая в легкие. Голова начинает неприятно кружится, но это уже привычно. Выдыхая дым и изображая различные фигуры, что в скоре увядали на ветру,он выкинул оставшийся окурок и, собравшись с мыслями, побрел дальше своей дорогой. Он идет, словно старается спрятаться средь этого серого дыма. Он не видит никого, кроме себя....и его. Его муза, которая стала для него вдохновением, что стала смыслом этой скучной, бездонной, и не имеющей смысла жизни. Он стал его первым романом, он же и станет последним. Любим он будет всегда, и он всегда будет влюблен в любовь. Grande Passion. Кисаки всегда будет помнить тот дым. Дым, что вносил атмосферы их первому поцелую, окутывая в свои объятия и затумаривая сознание... Он навсегда запомнит тот момент; неловкое молчание, янтарные глаза,что окутывают каждую клеточку тела, ту милую улыбку, которой он одарил парня, сбившиеся дыхание, пушистые реснички, которые неистово трепещут, сердце, что начинало биться чаще. Щеки покрывались мягким розоватым оттенком, что полностью выдавало все его смущение. Как он стеснительно отворачивался от старшего, и начинал рассматривать ночное небо, считая звёзды и пытаясь отвлечься. Забавный смешок Ханмы в тот момент. Уголки губ приподнялись средь холодного ветра,от воспоминаний начало перехватывать дыхание. Было ли это поводом принять решение? Безусловно. "Я люблю Ханму" Моменты, что всплывали вплоть до того времени,как Тетта добрел до их общего дома у окраины города, выбивали все мысли из головы. Дойдя до входной двери и открыв замок, парень тихо зашёл в помещение, чувствуя приятный аромат цветов и свечей. Растерявшись от такой резкой смены атмосферы, что приобретает эта, поначалу, незатейливая игра...он несомненно поддастся. Поднимаясь на второй этаж, он аккуратно открыл дверь комнаты. Взгляд мгновенно заметил ту красоту, что сделал для него его душа. Глаза блестели не из-за потраченных средств, а от понимания, что старший планировал это долгое время. Он вспомнил Шуджи, что в последнее время носил пластыри на пальцах, стараясь все время прятать их от глаз младшего. В тот же момент все внутри заполнило тепло,что так трепетно согревало душу в этот холодный вечер. Проходя дальше по комнате, его взор упал на огромную коробку, находившуюся на их общей кровати. Надеясь,что там не голый Ханма с бантиком на половом органе, как в прошлом году,он аккуратно дотронулся до нее. Сев накровать край кровати,он слегка приоткрыл коробку...Но...Ничего? Недоумевая, он стал бегать глазами по дну коробки и успешно заметил аккуратно сложенный конверт. Набирая побольше воздуха в лёгкие, Тетта решительно его раскрыл. Листок бумаги и резко начавшая играть музыка. Он прекрасно знал, что татуированный в доме, но сейчас он будет находиться в одиночестве. Глаза пробегаются по каждой, плавно проходящей линии, замечая следы от чернил, а по лицу бегут соленые слёзы, что нежно обжигают холодную кожу. "Я полюбил тебя.Ты - моя жизнь и мой смысл. Я влюблен в твою печальную душу. Твои серо-голубые глазки, которые затягивают душу без остатка. Твою улыбку, что ослепляет мой взор. Очки, что подчеркивают красоту твоих глаз и идут тебе. Твои щёчки, родинки на теле, пальцы рук, брови, волосы. Я буду любить в тебе что угодно. Неважно, насколько оно отличается от стандартов красоты или чего-то иного, я люблю тебя любым. Мне не будет важно какая у тебя стрижка сейчас, завтра или спустя 10 лет. Ты всегда будешь прекрасным. Идеализирую ли я тебя? Нет. Говорю ли я правду? Да. Определенно. Поверишь ли ты? Не знаю... Скорее неважно. Я лишь хочу посвещать тебе все что угодно, пока мое сердце будет биться. Биться,чтобы показать все мои чувства. Я хочу, очень хочу зарыться пальцами в твои мягкие волосы и заснуть, словно маленькое дитя. Я - море, а ты просто не умеешь плавать. Ты - океан, в котором я задыхаюсь. Впервые в жизни я чувствую очень нелепые для меня чувства: я отдаюсь человеку и не пытаюсь уйти. Не знаю мазохист ли я, или же просто люблю тебя до остановки сердца. Хотя, скорее всего,сразу оба варианта. Я - твой мазохист. Я позволяю причинять мне боль, сколько твоей душе угодно. “Есть люди, которые предназначены друг другу. Независимо от того, живы они или мертвы, за тридевять земель ли друг от друга, в конце они воссоединятся. Перенеся все страдания и тяготы, они никогда больше не расстанутся.Никогда.” Прочитав эти строчки, я сразу вспомнил о нас.. Я хочу, чтоб мое сердце билось сильнее при виде тебя. Хочу, чтоб оно вновь забилось как в те ночи, когда я читаю "я люблю тебя",хочу слышать твой голос, который мне так нравится. Хочу вновь позориться,пытаясь приготовить завтрак, который в очередной окажется в мусорке. Хочу каждое утро видеть твое личико, что придает сил двигаться дальше...Двигаться для нас. Мы давно вместе, но пройдет полгода, год, два, а может и вовсе 5 лет, но я уверен, что все также буду и намерен любить свой дом. Ты - мой дом. Пусть разбитый, пусть не самый лучший, но для меня он будет чем-то большим. Кисаки Тетта, ты моя душа. Ты моё всё. Прошу, наполняй моё сердце до конца моих дней. Mi tesoro." – Тетта, ты выйдешь за меня? – тихо проговаривает татуированный, стоя на коленях у двери, пока по комнате гармоничным эхом проносится "Everybody Loves Somebody". Сердце вновь забилось. Забилось, как в ту ночь. Янтарные очи, прожигают взглядом. Признайся мне. Признайся так, чтоб моё сердце забилось чаще. Признайся так, чтоб бабочки в животе устроили войну. Признайся так, чтоб я отдался в твой плен. Признайся же. Умоляя на коленях об его ответе. Кисаки сдается. Он отдается в плен своего смысла. Он обещает до конца своих дней наполнять чужое сердце кровью. Он будет рядом. Даже в горе, бедности и болезни. Неважно, что случится. Неважно, через что придется пройти. Они всегда будут рядом, не смотря ни на что. И только ночью, где то около трех, Кисаки вспоминает о том, как безгранично болен им. Ночь поглощает обоих, и в них просыпается очередное чувство, что разрывает плоть изнутри, заставляет изнывать сердце и все потому, что в голову забираются мысли о самом лучшем, что может быть между ними. Ханма будет всегда для Кисаки, а Кисаки будет всем для Ханмы. До конца их дней. Пока смерть не разлучит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.