ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Д: ты где был??? Я уже собирался полицию вызывать, что мой парень пропал! А ты где-то там шлаешься М: бельчонок, давай я тебе все обьясню? Ты меня не правильно понял! Просто я ездил к Хёнджину и он попросил меня побыть с ним потому, что они расстались с Феликсом. Я просто его поддержал, не чего больше! Правда! Д: что??? Они расстались с Феликсом??? Когда??? Почему я узнаю об этом всегда самым последним?! М: да от куда мне знать? А главное, Хёнджин такой сейчас грустный... Он даже не чего не ест, только пьет все что попадется ему под руку. Этот гад Феликс разбил моему другу сердце, он его так сильно любил, даже против Чанбина дрался, почему Феликс решил его бросить? Что он сделал?! Капец.. Ну попадись мне Феликс Д: Минхо, ты как-бы несись, но не слишком загоняйся! Феликс тоже мой друг вообще-то! Может у него были на это причины. А ты так начал наезжать на него! "Хан обиделся, развернулся и собирался уйти" М: да что за день то такой сегодня?! "И Минхо пошел в ванную" "Не успев Хан уйти их дому, он услышал громкий грохот и маты на всю квартиру" Д: что, это еще, что такое??? Что за шум?! "Когда Джисон зашел в ванную комнату, Минхо который лежал на полу ванной комнаты, и когда Хан ему помог встать у Минхо была вся спина в крови" Д: о боже Минхо! У тебя вся спина в крови! "И у Хана застрелись руки, так как он очень боялся крови. И Минхо это знал" М: нет, нет, бельчонок, не смотри! Д: а кто тебе по твоему обработает спину, если не я?! М: сам, только не смотри! "В этот момент Джисон понял, что у него самый лучший парень на свете. Но как бы он не боялся крови он хотел помочь Минхо. И он добился своего, и обработал ему спину"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.