Планируя умереть, удерживает тепло

NC-17
Заморожен
126
1
автор
Размер:
85 страниц, 28 139 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
126 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник

Названный охотником

Настройки
Примечания:
После минутной паузы в комнате, которая возникла от шока и восхищения, Шляпник выдал вердикт. — Иди отдыхай, думаю, ты устала. Аято проводит тебя в твою личную комнату,— с этими словами, мужчина отдал ей браслет, с номером "19". Парниша, стоявший возле стола улыбнулся девушке и пошёл к выходу. Она, в свою очередь, надела на руку синюю, потрёпанную железку, с поблекшей цифрой, и тоже направилась к двери. Агуни крикнул ей в догонку, пару слов: "Я в номере 3". Каори кивнула и потопала дальше. Задумавшись она поняла, что у её дяди достаточно высокий пост на Пляже. А ведь по его виду, можно было понять, что он прошёл достаточно жестоких игр. Выйдя в коридор, она молчаливо пошла с парнем. Кажется, он был более расположен к диалогу. — Думаю, полная экскурсия у тебя будет завтра. В твоём номере есть душ, поэтому можешь сходить, освежиться, — говорил Аято, продолжая идти рядом. Душ это хорошо, хоть она и мылась два дня назад в реке, девушка сама понимала, что от неё исходит затхлый запах пота и сальных волос. Каори пыталась запоминать, что говорит парень, но сил не было даже на это. В голове проносились какие-то куски его слов. Парень замолк. Помахав рукой, перед глазами Каори, он замедлил шаг. Её «экскурсовод» смотрел на девушку, выжидая ответа, на заданный им только что вопрос. Но она конечно же, ничего не услышала. – Что? Прости, кажется я прослушала, — виновато призналась девушка. «Наверное он думает, что я идиотка.» – Ничего, ты просто устала. Поэтому диалог наш не идёт. Да и мы пришли уже, вот твоя комната, — парень, с пепельными волосами, указал на дверь, цвета молочного шоколада, на которой был пыльный значок 19. Войдя в небольшую комнатку, она увидела просторную, аккуратно заправленную кровать, под которой лежал маленький, прямоугольный коврик. Рядом стоял небольшой столик, возле окна был потёртый шкаф. В нескольких шагах от кровати была ещё одна дверь, она вела в ванную комнату. Рассматривая свои «хоромы», Каори даже не заметила, как парень, пожелав ей приятных снов, ушёл. Скинув свою сумку с плеча бедняжка рухнула на кровать..

°°°

Голос, вместе с небольшой тряской её плеча, разбудил девушку. Сонная и потерянная во времени, она проснулась. Улыбчивый парень стоял перед ней, с оголённым торсом и в купальных бирюзовых плавках. — Боже, Аято это ты? — сказала девушка, потирая заспанные глаза. – Ты всё же запомнила моё имя, похвально. Легла бы под одеяло хотя бы. Девушка поняла, что ни переоделась, ни расправила кровать. Она просто вырубилась. — Кошмар.. Я долго спала? Сколько времени? А точно я забыла..— она не успела договорить свою мысль, как парень дал ответ, на её вопрос. – Без двадцати, одиннадцать, — он указал пальцем на стену, где висели работающие часы. — Да, я сначала тоже не мог привыкнуть, что тут всё работает, но не волнуйся потом.. — парень замялся, смотря чуть выше ягодиц девушки, которая всё так же лежала на животике. Кофта немного завернулась, поэтому из под неё торчала рукоятка пистолета. Она проспала с ним, за пазухой всю ночь. Поняв, что парень прекратил говорить, Каори повернулась к нему. В его эмоциях было замешательство и удивление. – У тебя что браунинг за пазухой? — смотрел он на маленькую девушку, которая казалась очень милой и безобидной. — А нет, это Беретта 92. Спиздила у трупа, вот только патронов нету, — девушка вытащила из штанов огнестрел и отдала парню. — Ты же вкурсе, что оружие только у военных. — Даа, придется отдать, я знаю, — девушка потеряла глаза, после небольшой паузы — Может, ты тогда передашь его Шляпнику, я сегодня не собиралась встречаться с ними. – Не собиралась, а придётся. Я кстати поэтому и пришёл. Шляпник хочет поговорить с тобой, — всё это время он рассматривал пистолет, водя пальцем по линии затвора, до самой рукояти. Каори только сейчас заметила утонченный и оживленный торс парня. Его кожа была бледная, почти белая — это придавало какой-то изюминки. Взгляд девушки заметно оживился. Пытаясь отвлечься, она начала что-то мямлить. — Ну, когда надо..прийти мне? — пока она говорила, взгляд бегал по комнате, избегая парня. —Шляпник в королевском номере люкс. Просто постучись к нему, желательно до обеда. — Тогда я пойду прямо сейчас, на каком этаже его номер? — спросила девушка вставая с кровати. Сказав нужную информацию, Аято предложил проводить девушку, но она отказалась. Убедив его, что не любит когда с ней нянчится кто-то. Парень отдал ей пистолет и посмеявшись, вышел из комнаты. В голове у девушки началась путаница. Это первый человек, с которым она так легко говорила в Пограничье. Она не особо чувствовала опасность от него, поэтому была расслабленной в диалоге. Может, это плохо? Плохо, что она подпускает его к себе, не пожалеет она потом об этом?

°°°

Распустив волосы и выйдя из номера, она пошла в сторону лестницы. Поднявшись на третий этаж Хасегава, начала бродить по коридорам. Как вдруг, она чуть не сбила человека на костылях.. — Прости, — сказала Каори, пытаясь обойти девушку. — Ты заблудилась? Может, тебе помочь, вижу ты новенькая, — говорила девушка в синем бикини с пышными и объёмными дредами на голове, туго завязанными резинкой. — Мне нужно в номер Шляпника, — смело ответила девушка. Незнакомка улыбалась, а в зубах у неё была жёлтая трубочка, похожая то ли на сигарету, то ли на мармеладку. В руке был самодельный костыль, сделанный из кусков старой швабры, на который она опиралась частью тела. Одна нога девушки висела в паре сантиметров от земли, замотанная в эластичный бинт. Протянув свободную руку она представилась Куиной. Дружелюбная знакомая, провела Каори, до одной из двери отеля. — Спасибо, — сказала она, перед этим подумав — «Не легко ей будет, с такой ногой» — Ты ведь та девушка, которую привезли вчера? Тебя все называют «охотник», — улыбчиво и скромно говорила раненая. — Да, это я, — с небольшим удивлением пробормотала Каори. После нескольких стуков в дверь из неё выглянул Шляпник. И выдав указания, он обратно зашёл в номер. По звукам, можно было понять, что у него кто-то есть. –- Можно, не скромный вопрос? — сказала Куина. На что Каори дала положительный ответ. — По какому поводу будет собрание, я думала, что с тобой разобрались вчера. — Я тоже так думала, но советчики были удивлены тому, что я прошла девятку червей. Видимо они хотят, что-то уточнить. Глаза новой знакомой стали шире. Немного поболтав о Каори, девушка решает перевести тему. — Что у тебя с ногой? — девушка стыдливо отпустила глаза. — Как бы объяснить, просто отдавила стопу. Мне посоветовали пока не напрягать ногу. Жить буду.. наверное.. — с неуверенностью, дала ответ легкомысленная девочка. — Что за игра это была? Девочка с костылём покраснела и поджала губы. Оказалось, что она повредила ногу не на игре, ей переехали её на пляже, один из военных. — И кто этот козёл? — с удивлением и одновременно ненавистью спросила Каори. Скинув руки на перила, девушка с отвращением посмотрела вниз. Указав на одного человека она нахмурилась. На первом этаже, опираясь на одну из колонн стоял..

..Нираги

С другой стороны, это было неудивительно, с учётом того, что он сбил человека. Он был тупой, ходячей опасностью. Или Каори, просто слишком плохо его знала? Это загоняло размышления в тупик. В этой личности было что-то сумбурное, но чутьё подсказывало, что этому есть лучшее объяснение.

°°°

Сходив с Куиной на обед, они разговаривали на разные темы. Например, Каори узнала, что у новой знакомой через три дня кончается виза, поэтому через день, она идёт на игру. Что не могло, не вводить в заблуждение девушку. Как она будет проходить игру, вдруг у неё будут пики или трефы? Поняв, что жить ей осталось вероятно не долго, Каори решила не привязываться к ней, чтобы потом не жалеть. На самом деле, человеком она была хорошим. Печально, что из-за такого козла, как Нираги, она вероятно умрёт. Шляпник сказал, что нужно подойти в комнату «совета» к 14:00. Посмотрев на часы, девушка отчётливо увидела время – 13:17. Проводив Куину до её номера, она пошла собираться к Шляпнику. Долгожданный, освежающий душ восстановил её силы. На удивление Каори, вода отлично регулировалась. Горячие капли попадали на её кожу, а в слив стекали уже холодными. Лимонный гель для душа, хорошо исправлял запахи пота и массировать кожу. Выйдя из душа, девушка забив на правила, надела шорты и футболку, а сверху свою любимую серую кофту. Черный пистолет она взяла с собой, и отправилась к Шляпнику. И вот она сидит, уже на привычном для неё стуле, её окружают кураторы. И кто бы мог подумать, что среди них будет Чишия. Тот самый парень, который кажется не возлюбил её с самого начала. Он был в той же белой толстовке, а вместо штанов у него были белые, пляжные шорты, с синим узором. Под волосами виднелись два черных провода, сплетающиеся на середине в один. Его конец утопал в кармане парня, вероятно, что это наушники. «Серьезно, у него есть музыка?» Черты его лица выдавали неистовость и безучастность. Ему было абсолютно всё равно на происходящее, видно он пришёл, только потому, что его обязали. Девушке стало интересно, за какие заслуги его приняли в совет. Но ещё интересней было, зачем её вызвали снова. Неужели, им вчерашней ночи не хватило и почему всё настолько официально?! Она определенно не хотела становиться объектом внимания. А тут оказывается, что о ней уже знает весь Пляж и даже прозвище дали — «Охотник». Спустя пару минут в комнату зашёл Шляпник, его появление было уже не таким эффектным, как это было вчера и конечно же, слегка ожидаемым. Когда он уже принял свое привычное место, напротив стула, заседание началось. — Каори, я конечно сделаю поблажку тебе, в качестве новенькой. Но правила всё равно нужно выполнять. После нашего собрания, я попрошу, чтобы тебе принесли несколько купальников и шлёпки, — начал диалог главарь. — У меня есть другое предложение, — привстав со стула, она достала свой пистолет. — Я хочу быть военным, — твёрдо заявила девушка. Кажется Шляпник опешил, в комнате все напряглись.. Кроме Чишии. Он лишь вынув из уха один из наушников, всё так же пялился то в стену, то в пол. Со стороны казалось, что он под чем-то, не зря на Пляже многое дозволено. Иначе, его спокойствие очень сложно объяснить. Он ведь не сверхчеловек. Или же, он просто особенный..? Если так подумать, то каждый человек особенный и индивидуальный, но почему он.. именно он заставляет задумываться об этом. – Нет, — обрубил Шляпник — На Пляже военные только мужчины, ты очень хрупкая и в случае чего, тебе самой нужна будет помощь. Мы не можем так рисковать, — под конец монолога, он замялся. – Как это рисковать? Разве, я ещё не доказала, что могу быть полезной? Единственное, что мне нужно, так это патроны и урок стрельбы, — говорила девушка на повышенных тонах. — Ты ещё и стрелять не умеешь?! — Умею.. Просто мне нужна тренировка, — с замешательством говорила Каори. Причина, по которой она хотела быть военным, так это чтобы не носить эти странные купальники. — Вообще, она хорошо бы разбавила это стадо с оружием, — возразила девушка в белой рубашке. — Анн, хватит! — заорал разъяренный мужчина в халате. Краем уха, можно было слышать перешептывание в комнате. Народ шумел так тихо, словно мышки бегали по полу. Агуни, который стоял сзади девочки, забрал у неё пистолет, видно ему маякнул, наш любимый номер «1». — Нет, это значит нет. Ты уж извини, ничего личного, — понизил тон, раскаявшийся Шляпник. — Мы здесь для другого. Можешь рассказать, почему ты решила собирать карты? Что ты знаешь? — его голос звучал подозрительно, а прищуренные глаза говорили о том, что он хочет прочесть эмоции девушки.

Её считают посредником?

– А вы? — с невозмутимым лицом, перевела стрелки Каори. — С чего вы взяли, что если собрать все карты, можно выйти из этой «игры», — она сделала акцент на последнем слове — А что вы знаете? — Это всего лишь предположение, которое пришло к нам само. На этой гипотезе, держится наша утопия. — «Он серьезно сказал "утопия", это скорее похоже на секту, где большая часть — отмороженные», — удивлённые мысли, бегали в голове Каори, как будто сдавали кросс на физкультуре. Тяжело вздохнув и закатив глаза, она начала рассказ. — В одну ночь, когда я решила пойти пополнить запасы еды..

< Сцена от лица автора >

Пока она шла к ближайшему супермаркету, недалеко были слышны звуки спора, переходящего черту адекватности. Она не сразу заметила их, ведь девушка размышляла о своём. Подойдя поближе и выглянув из за дома, она увидела, как один мужик орёт на другого. Он требовал, чтобы тот отдал ему карту. У второго мужчины ступор. Было чувство, что он потерял сознание, а тело, как стояло так и осталось стоять на месте. Видимо, он был предельно спокоен...

И теперь у него всегда будет покой..

Первый мужик, взял какой-то канат и задушил им второго, пока тот бился в конвульсиях. Высунув у него из кофты бумажку, он психически засмеялся, вероятно, это и была заветная карта. Он определенно напоминал наркомана, который после долгой ломки, нашёл заветный пакетик с порошком. Цена карты равна цене жизни?! Для чего нужен, этот клочок хлипкого картона? В этом мире, всё решают карты? Неужели весы с картой и с человеческой душой, на одном уровне? Или.. Карта всё таки перевешивает?..

°°°

Примечания:
126 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник