Он хватается за голову поднимая её вверх и глубоко насыщая свои лёгкие воздухом. Хочется кричать. Хочется так, что горло разрывает от боли и желания закричать во весь голос. Руки дрожат и по ним проходит морозный холод, пока щеки горят от наступившим слез что только больше заставляют злиться и уходить вглубь этой глубокой ямы из выбраться из которой все труднее с каждым порывом.
Проходит 20 минут, ты вновь смотришь в пол. Смотришь сквозь него и словно сквозь свою душу. Вокруг так же темно, как темно внутри и так же холодно и вместе с этим больно.. Больно от того ощущения при котором тебя словно давят лезвия и с обеих сторон. И давят так, что тело трескается. Моральная боль превратилась в физическую, и чья же это вина? Я не наношу увечий собственному телу, значит я не виноват? Но я ничего не думаю с этим, значит я всё-таки виновен? Где я ступил не туда что думаю об этом?Эти мысли словно специально глумятся над картиной, из-за чего тот готов сорваться, но держится. Держится, как и всегда и во всех ситуациях. Все держится внутри, желая выйти наружу. Так скажи об этом, хоть кому-нибудь.. Хоть самому себе.. Почему ты так не хочешь делать это?.. Стыдно? Перед кем? Перед собой
Перед глазами все темнее и темнее. Ты сам не выносишь собственных мыслей о той, что происходит вокруг тебя.. Ты аккуратно укладываешь собственные руки на стол, словно ощупывая эту гладкую от лака поверхность. Постепенно ты складываешь руки и кладешь на них голову лицом вниз, утыкаясь носом в сам столик и невольно закрывая глаза, так как они оказываются на уровне руки. В ушах шум. Белый шум, словно в телевизоре при отсутствии сигнала. Такой же противный и навязчивый. Хочется закрыть руки обеими руками дабы не слышать этого, но ты прекрасно понимаешь что это не может, ведь этот противный, словно зудящий звук идёт прямо из твоей головы и ниоткуда больше. Как же это обидно не так ли?.. Но спустя время, этот самый шум исчезает, от чего на душе становится спокойнее. Тело расслабляется и невольно столь сжатые плечи к голове, начинают опускаться показывая не слишком идеальную осанку. Спустя столь долгое время, мозг по-настоящему расслаблен, как и тело. Укладывая голову и ручки поудобнее ты сжимаешь их, а после разжимаешь. Перед глазами какие-то повседневные мысли.. О друзьях, о погоде, о жизни, о том что ты ел и что делал.. Постепенно они перерастают во что-то большее, пока не исчезают полностью и ты не уходишь в астраокуда забирает тебя сам Морфей, дабы дать тебе отдохнуть спустя столько долгое время, как ты сам и хотел.. *** Ты открываешь глаза. Прямо в твои очи светит яркий свет солнца, что так красиво и больно отображается в чайнике на плите. А ведь в начале и непонятно, почему он здесь, почему подушка такая жёсткая, а спина так болит. Но спустя пару секунд ты начинаешь приходить в себя и поднимать голову, после чего Пикч вспоминает то, как и почему он оказался здесь. Аккуратно положив руку за шею, ты слегка поворачиваешь голову, от чего производится негромкий хруст. При хватившись за край стола, картинный приподнимается, слегка пошатываясь, а после медленными шагами от которых невольно идёт шорох идёт в сторону ванны по коридору. Коридор тёмный, но из-за открытых дверей в другие комнаты, благодаря чему, в длинном холле была освещена некоторая мебель. Диван со столиком, что стоял рядом и держал на себе небольшую лампу и стопку разных книг.. От детективов до романов. Каждую из этих книг советовали Замазыч и Стерка.. Он надеялся что это поможет ему уйти от негативных мыслей и вновь приступить к работам, но все попытки были четны. Не одна из этих книг не была прочитана больше чем на половину.. Чуть дальше весело зеркало, которое парень всеми силами проигнорировал. Он не хотел смотреть туда и видеть что с ним. Это произойдёт, но не здесь. Лампы именно для этого зеркала не было, так что найдётся что оно покажет тебя с хорошей стороны даже не стоит, особенно после ЭТОЙ ночи.. Картина стоит напротив зеркала, уперев руки в раковину и рассматривая синяки под глазами, что стали чуть больше, как и щеки, что отекли от слез, что бежали ручьём этой ночью. Включив кран, рука поворачивает его в правую сторону, дабы теплая воды стало прохладнее. Тёплые ладони складываются в чашечку, и как только в них набирается нужно, по мнению Пикчера, количество воды, он начинает быстро умывать лицо, надеясь что это сможет помочь покрасневшим глазам, опухшим щекам и синим мешкам, в которые можно складывать все что нужно. Это процедура повторилась один раз, второй.. После третьего, блондин быстро выключил воду и прикрытыми от воды глазами нащупал полотенце, после чего вытер лицо –с этим надо что-то делать – промолвил сам себе голубоглазый, переводя взгляд в зеркало вновь. Теперь он выглядел лучше, хотя.. Может это играет самовнушение? –Нет, вряд-ли. Встав напротив зеркала, парень стал рассматривать себя в зеркало. Очень внимательно рассматривать.Светлые блондинистые волосы, что были чуть ниже плеч и при этом отдавали водными, что делало из ещё более красивыми, хоть и не особо расчёсанными. Голубые, уставшие глаза, смотрели на свою точную копию в отражении, хоть и сами не отображали жизнь пикчера, уходе должны были, по крайней мере, подсказыванием многих людей.. Серая рубашка, что приняла Такой цвет и заодно неудачной стирки недавно.. Обидно. Она была такой красивой и белоснежной..
Вдруг, в какой-то момент послышался столько дверей, что заставил художника резко перевести взгляд в коридор, из которого выходил прекрасный вид на входную дверь дома. Неуверенными, и достаточно медленными шагами, Хозяин дома стал приближаться к выходу, раздеваясь по сторонам, и с каждым сантиметром приближаясь, пугаясь каждого шороха. Дрожащая рука протягивается к дверной ручке. Хватая её, и она дёргает и тем самым, открывает дверь, что выпускает в дом больше света с улицы. От этого, картины и щуриться, А после смотрит на силуэт, что стоит перед ним, и в его глазах читается шок. –Я не ожидал...