ID работы: 13082278

спасибо и прости мой милый а-Юань

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

прости мой милый

Настройки текста
Боль настолько приятна, настолько же она и отвратна. Она даёт понять что ты ещё жив, что можешь ходить и смеяться через силу, но тем не менее улыбаться даруя иллюзию другим. Натягивать на себе маску шута, который не может чувствовать ни боли, ни отчаяния, ни грусти..шут у которого только одна цель - не давать вышке заскучать, танцуя под их дудку и играя в их извращённом спектакле. Даёт понять что сердце ещё бьется, в твоей груди, каждый раз заставляя содрогаться от чувства ломающихся рёбер под давлением, разъедающих и рвущих на мелкие куски собственную душу, будто стая голодных волков, чувств. Но в тоже время..в тоже время ты чувствуешь будто медные кольца сжимаются на бледной шее, не давая дышать, перекрывают воздух и открывая, в очередной раз, искусанные уста в попытке закричать или сделать хотя бы ничтожный глоток кислорода, пропитанного запахом гнилой плоти что уже, кажется, въелась несмываемым смрадом в мёртвенно-холодную кожу собственного тела. Пальцы дрожат царапая собственную плоть, кошмар..просто опять кошмар порождённый тёмной энергией, которую с каждым днём всё сложнее и сложнее сдерживать внутри. Нет..это реальность.. Пустота в груди даёт об этом знать.. Глаза бегают по серым камням и только еле слышимое кряхтение эхом отбивается от голых стен, где приклеены талисманы усмиряющие нечисть. Только вот, Вэй Усяню, кажется, они просто создают вид безопасности ..сколько их свисают с потолка? Двести или триста? Больше намного, ох больше.. что он сделал не так? Почему все так его ненавидят? Почему.. все..умирают.. шидзе, моя милая шидзе.. Капли слез текут по щекам на которых уже давным-давно не было живого румянца, нету той улыбки которой он провожал и встречал своих родных и друзей. Нету заливистого и искреннего смеха... не будет больше..Он сам отказался от всех.. отказался от тепла родного дома, от сладких лотосов и ворчания своего шиди. Цзян Чэн, нет не так.. глава ордена Цзян...он не заслужил называть его так, слишком много бед он принёс в его жизнь. Хотя и старался сделать всё, что бы оградить его от этой обиженной энергии и себя самого, что медленно сходит с ума, отчаянно рвя на себе волосы, под крики и мольбы помощи в голове. Руки мокрые от капель слёз что разливаются океаном под ногами Старейшины Илин. Крик и вопль отчаяния глушит … он хочет спокойствия ..хочет тишины. Хочет правды..он не хочет больше лгать но всё что сделано уже сделано. Нету Вэнь Цин, что бы дала ему хороший подзатыльник, приведя в чувства, заставляя подняться и решить все проблемы. Она пеплом развеялась по ветру, который унёс её душу на круг перерождения, избавляя её тело от страданий и терзаний прошлого и настоящего.. нету Вэнь Нина что заикаясь поддерживает брюнета, смеясь каждый раз когда Вэй Ин закапывает маленького А-Юаня в землю, для того чтоб у него появились братики или сестрички..А-Юань...мой милый мальчик... -А-Сянь? - две маленькие черные бусинки смотрят на свою маму, как прозвал его юный Вэнь, а пальчики держат бабочку великодушно подаренную богачом-гэгэ. Лань Чжань..прости меня.. Дитя что не заслужило всего «этого» дерьма произошедшего за столь короткое время... прости меня..прости а-юань...прости, крутится в голове одна фраза что приносит столько страданий. Не зря говорят что спасибо и прости способны по хуже острейшего лезвия разрезать душу на пополам. Резко повернув голову Вэй Ин смотрит покрасневшими, от слез, глазами на миленькое личико на котором ещё остался след от грязи и похоже сажи. Губы кривит и сводит от очередного желания закричать и расплакаться как умалишённый. Встав с насиженного места и сделав глубокий вдох Старейшина Илин, на ватных ногах, подходит к мальчишке беря того на руки крепко обнимая, в последний раз чувствуя тепло тела которое не дрожит от страха и не проклинает егочудовищем что перевернуло и прокляло весь мир. - А-Юань ты что забыл что я тебе говорил? - целуя в лоб мальчика и поправляя растрёпанные волосы. Старший легко улыбается понимая что больше он не увидит это милое создания. Вэй Ин понимает что через пару мгновений он встретит свою смерть, встретит с улыбкой на губах.. - почему не спрятался, я же говорил тебе что надо уйти и не высовывать свой любопытный носик наружу — хмыкает тот наблюдая за надувшимися щеками Вэня. - но мама, там так тихо и никого нет.. мне стало страшно.. - поднимая глазки и обнимая шею хнычет мальчик. - эй я же говори не называть меня так! - смеясь возмущается а-Сянь. - хорошо,тогда давай я тебя отведу в другое место? Там ты сможешь увидеть красивый рассвет и цветы что ты так любишь, бабочки там тоже будут летать. Такие больше и красивые — растягивая слова склоняя голову вещает брюнет - Хочешь? - немного приврав Вэй Ин спускается вниз по тропе, смотря на перекинутую телегу с редисом и безжизненные тела с вывернутыми руками с костями наружу и перерезанными глотками и открытыми глазами в которых нету страха...нету боли и печали только благодарность. Четвёртый дядюшка.. зажмурив глаза и насупив брови, тот закрывает ладошкой невинные глаза мальчишки, не давая тем самым рассмотреть открывшуюся картину. Барьер уже давно пал... мертвецы разрывают плоть врагов, слышно вдалеке стоны боли и крики помощи заклинателей, пришедших по его душу. Дыхание дрогнуло.. - Хочу! Хочу, Сянь-гэгэ! - вскрикивает мальчик кивая..но где-то в глубине его души трепещет тревога и страх... страх за его маму.. - вот и славно, только давай так. Что бы ты не слышал и не видел не вздумай выходить понял? - немного суровым тоном, но в той же манере присущей для себя твердит Вэй Ин. На что а-юань кивает легко улыбаясь. - хорошо..- крики становятся всё громче на что Усянь вздыхает принимаясь напевать негромкую, спокойную и убаюкивающую мелодию что слышал в детстве от своей матери, до того как она пропала в неизвестности.. мальчик по-немного начинает закрывать глазки, вцепившись мертвой хваткой в красную ленту бывшего адепта ордена Юнмэна. С глаз опять потекли слёзы, больше он не может их сдерживать.. в руках появляется талисман что через пару мгновений оказывается прикреплённым к спине ребёнка, заставляя того уснуть крепким сном видя всё то что пообещал ему Вэй Усянь. Упав на колени брюнет смотрит на маленькое тельце что сейчас свернувшись калачиком, держа в руках его красную ленту, спокойно сопит легко улыбаясь. Прости мой милый.. Сложно как сложно жить..просто хочется любви и тепла..хочется спокойствия и он надеется что мальчик найдёт всё это. Он верит что он выживет..надеется что у заклинателей хватит совести не убивать безвинного ребёнка. Вздохнув и кое-как поднявшись с колен, напоследок поцеловав в лоб своего сына, Усянь уходит прося у богов чтоб этот малыш выжил и стал великим заклинателем, не помня про него и про то что произошло сегодня и последние года..пусть он начнёт новую жизнь с чистого листа, а Старейшина Илин будет наблюдать за ним гордясь за этого юного господина. **** Плоть рвут мертвецы..плоть и его душу, душу и чувства ..он хочет забыться уйти в небытъе не оставляя про себя и слова. Он умирает с улыбкой на лице и последней мыслью «спасибо и простите»....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.