ID работы: 13082295

Ура, Победа или Что произошло с героями

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выкладывай, Джиневра Молли Уизли

Настройки текста
К двум часам ночи парни были по указанному девушкой адресу. Драко остановил машину прямо перед дверью дома, в котором жила Гермиона. Он не заглушил машину и выжидающе смотрел на друга. Блейз же в свою очередь, умоляюще смотрел на блондина, давая ему понять, что один он не справится. О да, Блейз Забини умел много с девушками. Ухаживать, делать комплименты, затаскивать в постель и доводить до оргазма. А вот успокаивать женские истерики и слезы он абсолютно не умел. Хотя, его друг тоже не был в этом профи, но у Драко хотя бы была мать, чьи слезы он частенько успокаивал, когда его папаша проводил в особняке собрания ПСов. Да, у Драко явно была фора в теме успокаивания женских истерик. -Умоляю, друг. Если я увижу ее слезы, я не то, что бы успокоить ее не смогу, я сам разревусь как девочка, которую отшил возлюбленный.- почти скуля умолял мулат своего платинового друга. -О, Святой Салазар. Ты серьезно хочешь, чтоб я пошел помогать тебе успокаивать эту рыжую ведьму? Если ты не забыл, то я как бы в целом не спец в плане женщин. А с Уизли у меня вовсе разговор короткий. -Нет, нет. Она не такая, как ее шизанутая семейка. Она другая. Ради меня, не бросай. Ты же никогда меня не бросал.-Блейз надавил на нужную точку. Драко сам был так сломлен, что боялся оставить друга в нужный момент одного. -Выходи из машины.- довольно хмуро буркнул блондин. Забини послушно вышел из машины, решив, что друг все же оставил его одного перед проблемой. Только за ним хлопнула дверь, он услышал звук второй двери и сигнализации. Забини облегченно выдохнул и, подождав пока друг с ним поравняется, они вместе двинулись на второй этаж. Уже стоя напротив нужной им двери, Блейз шепнул другу "спасибо" и робко постучал в дверь. Джини, которая хранила копии всех документов, касающихся дела Грейнджер и ее братца, в квартире Грейнджер, до двух часов ночи перебирала документы в поисках той самой "блажи", о которой этот беспринципный говорил. Но ничего. Все документы были подлинными, все доказательства и улики были из первых уст и Джордж, хоть и тайно для обеих сторон, но давал показания под заклинанием. Возможно, этот гад решил подкопать именно в эту сторону. Раздумия Джинни, которая в десятый раз пересматривала все материалы, развеял стук в дверь. Она почему-то была уверена, что это Забини. Подойдя к двери, она тихонько на цыпочках посмотрела в глазок и ойкнула от неожиданного вида: по ту сторону двери стоял ее друг-начальник-возлюбленный, а чуть позади него ОН. Тот, который бесщадно пытал магглорожденных волшебников. Тот, кто чуть ли не с гордостью принял метку Пожирателя. Да, она знала о его нынешнем не самом приятном положении. Знала, что Драко отрекся от семьи. Ну, или семья отреклась от Драко. Знал, что он работает помощником у Поттера, что ведет затворнический образ жизни. Что отказался от своих убеждений и раскаялся. Но он слизеринец, бывший ПС, который по сей день носит метку. Хотя есть возможности от нее избавиться. Слишком много предрассудков по поводу Драко Малфоя. Но выбора у Джинни не было. Она открыла дверь. -Джинни, Мерлин, что с тобой?- Блейз, увидев в каком состоянии сейчас один из самых близких его людей, ужаснулся. Он переступил порог дома и Джинни почти рухнула без сил в его объятия. Блейз поднял девушку в полубессознательном состоянии на руки и понес по коридору, интуитивно ища гостиную. Драко зашел следом, закрыл дверь на замки и поставил запирающие и заглушающие чары. Блейз уложил Джинни на диван и побрел в поисках кухни, дабы принести ей воды. Драко сел на кресло напротив дивана и следил за состоянием Джинни. Девушка лежала, прикрыв глаза. Было видно, что она измотана. И, отчасти, виной этому Блейз. Он оставил ее в офисе с кучей недоделанной работы и незаконченных дел и смылся на целую рабочую неделю, после очередной попытки Джинни поговорить с ним о чувствах. Когда его друг вернулся из кухни со стаканом воды, Драко метал в него искры своим взглядом. -Я убью тебя, Блейз Забини, если ты еще раз бросишь эту девочку одну и свалишь при первой проблеме.- буркнул Драко. Драко хорошо знал, какие чувства питал его друг к этой рыжеволосой ведьме. И его раздражала его нерешительность. -С каких пор ты заступаешься за одну из Уизли?- ухмыльнулся Блейз. -С тех самых, как ты другой мой, начал обращаться со своей сотрудницей как с домовым эльфом. Бросая ее в пекло работы, скидывая на нее кучу обязанностей, сбегая от разговоров как подросток.- Драко явно не был настроен пошутить. -Ох, она была бы идеальным домовым эльфом, если бы каждый день готовила мне завтраки, гладила рубашки и провожала на работу.- Блейзу нравилось подначивать друга. -Кхм-кхм,- еле выдавила Джинни.- я конечно все понимаю, шутки и все такое, но мне помочь никто не хочет? -Ой, прости.- парень стушевался и вручил девушке стакан воды с успокаивающим зельем.- Выпей это. -Спасибо, мистер Забини. Блейзу не понравилась последняя фраза. Драко это заметил и решил разрядить обстановку. -Итак, Джиневра Молли Уизли, какое срочное дело заставило тебя так выдернуть этого осталопа в такое позднее время?- спросил блондин. -Для начала, не называй меня так. Максимум, просто Джиневра, идеально- Джинни. - пробубнила девушка.- Думаю ты в курсе, что я, как и ты, хорек, со своим прекрасным чистокровным семейством с некоторых пор не общаюсь.- более язвительно продолжила Джинни. -Для начала, я Драко. Драко Малфой.- в такой же манере ответил парень.- Не хорек.- добавил слегка обиженно. -О да, от семьи то ты отказался, а от фамилии-нет. Это было грубо. -Ладно, закончим с нежностями. Джинни, все же, что случилось?- спокойно и участливо в этот раз спросил Драко. Джинни, пораженная спокойной интонацией парня, все детство задиравшего ее и всех ее друзей, не сразу сообразила. -А..эм..кхм. В общем, Блейз в курсе в подробностях дела, если кратко- Гермиона.- неуверенно сказала девушка, не зная, можно ли доверять Малфою. -Гермиона Грейнджер Уизли? А что с ней?- искреннее непонимание удивило даже Блейза. -Она больше не Уизли.Гермиона Джин Грейнджер, как в старые добрые времена. Но ты то привык по-другому ее называть.- хитро прищурилась Джинни, в надежде вывести блондина из себя. Блейз почувствовал нависшую гнетущую тишину. -Драко, помнишь я говорил что они развелись? Причем довольно скандально. Ты тогда стал почти абсолютным затворником, даже со мной толком не общался. Кстати, благодаря этому делу я и нашел Джинни. -Что-то припоминаю. -Ну, и в чем снова проблема, Джин? -Самый тупой из всех рыжих объявился. Спустя 5 лет. Вот, читайте.-девушка протянула письмо Блейзу.- Только тихо. Или я не сдержусь и прокляну этого урода. Парни на протяжении пяти минут перечитывали письмо, то ли не понимая чего хочет Рон, то ли удивляясь его наглости. -Дело их развода у тебя дома или в офисе?- не отрываясь от письма спросил Блейз. -Оно здесь. Вот, здесь абсолютна вся информация.- девушка протянула ему огромную папку. -Мда, немало информации. Давайте так, делим это все на три части, как только заканчиваем со своими документами, меняемся. И так до тех пор, пока мы не найдем хоть дыру в этом деле, в которую мог бы просунуться этот червь.- сказал Драко и многозначительно посмотрел на Джинни, ожидая бурной реакции. К его удивлению, реакция Джинни была более чем одобрительной. -Тогда за дело. Они разделили папку на три части, и начали внимательно изучать содержимое. Читая подробности этого громкого дела, Драко вздрагивал от новых подробностей. Многое просто не укладывалось в его голове. И он даже начал жалеть эту девушку, которую в его родном поместье пытала его родная тетушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.