ID работы: 13082367

Revenge or fateful meeting.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Первый вопрос о маме маленький Тэун задал отцу, когда ему было пять. Тогда Тэхён ответил лишь то, что их мама на небе. Второй был в двенадцать. Ответ отца не изменился. И лишь в третий — отец рассказал сыну всю правду. Тогда Тэуну было пятнадцать. И именно в тот момент парень поклялся, что отомстит. Чего бы ему это не стоило. Тэун вспомнил слова отца: «Это не месть — Это правосудие». В старшей школе Сеула «Чунан», что находится на окраине Чонно по улице Чхандоккун-гиль, 164 район Ке-дон, было слишком шумно для обычного учебного дня. Сегодня сюда перевёлся ученик с не очень то хорошей репутацией. По школе ходило множество слухов, где самым распространённым был о том, что новичок — сын Мафиози. Холодный, расчётливый и бессердечный. Вместо сердца у которого камень. И лишь негативный спектр чувств и эмоций. Про таких обычно говорят — не способен полюбить. Монстр. Но большинство этих слухов и домыслов не имели под собой оснований. На самом деле парень просто ни кому не доверял. Он был одинок, даже несмотря на то, что у него были отец и дядя, которые его любили. Даже несмотря на то что он был красив. И даже несмотря на то что он имел деньги. У него не было никого, кого бы он подпустил к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки. — Представься пожалуйста. — попросил учитель новенького. — Здравствуйте. Меня Зовут Ким Тэун. Буду благодарен, если оставите меня в покое. — Проходи. Садись на свободное место. Проходя между парт и направляясь на последний ряд парень никак не ожидал, что его не навязчиво, но оттого не менее властно, возьмут за руку и посадят рядом с собой. Еле дождавшись окончания урока, парень поспешил уйти в укромное местечко. Надеясь, что может хоть в этот раз его оставят в покое. Но какой там. Его сосед по парте прошёл мимо слегка задев плечом надеясь, что парень окажется смышлёным и поймёт, что нужно идти за ним. Было странно то, как тот упорно натягивал на лицо капюшон. Словно боялся чего-то. А может кого-то? К слову сказать, Тэун был умным парнем, даже не смотря на то, то уже успел заработать репутацию красавчика и того самого человека, которого стоит обходить стороной. Но даже не смотря на это, некоторые в полной мере не осознавали всех «шансов» скорее сдохнуть. И откровенно провоцировали парня. И всё же он решил выяснить, что его однокласснику нужно. Уже стоя на крыше здания, Тэун понимал, что здесь что-то не так. — Ну, — Тэун скрестил руки на груди, глядя на парня, который был не на много старше него, — Что тебе надо?Я просто хочу поговорить с тобой, — ответил парень. — О чём? — Ты и правда меня не узнаёшь, Ун-и? — парень скинул капюшон. Чёрт. младшего как будто обухом по голове стукнули. Так его называл только один человек. — Чонин-хён? — неуверенно произносит парень, неосознанно делая шаг вперёд. — Узнал, малой?! — улыбается старший. — Ну и чего застыл? Обними меня. — с всё той же улыбкой проговорил Чонин. Младшему второй раз повторять не пришлось. Он сильно-сильно обнял парня. — Тише, малыш. Дай хёну посмотреть на тебя. — Старший чуть отстранился. — Как же ты вырос. Хён, почему ты уехал? Почему оставил меня одного? - как же он скучал по брату. Хоть они и были двоюродными. Чонин являлся сыном Намджуна. Но это не отменяло того факта, что Тэун был сильно привязан к старшему брату. — И ты ведь должен быть за границей? — Чонин уехал туда несколько лет назад. — Прости, солнышко. Мне нужно было уехать. Но теперь я вернулся. — Хён осторожно и ласково поглаживал братишку по спине, пояснице. Отчего младший лишь сильнее льнул к нему. — Ты же больше не оставишь меня на такой большой срок? — в глазах парня можно было с лёгкостью прочитать испуг. — Больше никогда. Обещаю. Ох… Если бы Чонин только знал, что его дядя Тэхён рассказал всё своему сыну… Он бы не позволил произойти тому, что младший и горячо любимый брат, задумал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.