ID работы: 1308238

План по обольщению кока

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Mrs. Mimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 97 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 5. Влюбился, или показалось

Настройки текста
Руки мечника отпустили парня, и Зоро отошел в сторонку. Повар сделал два шага к окну и, схватив заработанную собственными губами вещь, поспешил убежать, не поднимая глаз на мечника. Стыдно... В этот раз он даже не сопротивлялся. А хитрый газон ведёт себя так осторожно, что страшно становится думать, к чему все идет. Требовать прикосновений к своему телу - это уже серьёзно, гораздо серьезней, чем поцелуи. Неужели маримо нравятся мужики? Стоя на корме корабля, Санджи перетирал сигарету и не решался закурить. Внутри все гудело, непонятные чувства наполняли его изнутри, напряжение ниже живота пугало. Коку становилось страшно, что маримо способно вызывать у него такие эмоции своими прикосновениями. Но ничего не сделаешь, если они, правда, необыкновенные. Никто так, даже похоже не целовался. Блондин перепробовал достаточно губ девушек за свою жизнь, но это все не то… Это совсем другие ощущения. Даже не описать словами, почему от его прикосновений к губам непонятная слабость в ногах, и дрожат колени. Хотя язык и делает свои обычные плавные передвижения, но каким-то образом умудряется скользить нежно, а зубы хватаются за губы невольно, будто случайно и так бережно-нежно… От таких чувств сердце способно остановиться. Санджи подпалил сигарету трясущимися руками. С полной уверенностью он решил, что больше не позволит себя целовать. *** - Ни свет ни заря, а ты уже пришел, - мечник разлепил глаза и уставился на кока. - Ты что, ночевал здесь? - Да, я вчера уснул случайно… - Зоро широко зевнул. Блондин отметил в углу пару пустых бутылок. - Я всего лишь завтрак тебе принес, - кок поставил на столик поднос с четырьмя крупными онигири. - Все уже поели часа как два назад. - Очень заботливо с твоей стороны, но за это, бровастик, сигарет я тебе не дам, - Зоро схватил с тарелки комок риса, завернутый в нори, и откусил половину. Санджи ухмыльнулся. - Да я и не прошу. Это моя обязанность. Только Санджи хотел закрыть люк, как встретил взглядом катившуюся по полу в его сторону сигарету. Словил её пальцами, прежде чем та полетела на встречу ветру. - Что это, маримо? Разве ты не… - Просто, - перебил мечник, дожевывая завтрак, – Я передумал. Санджи опасливо оглядел сверток с табаком внутри и покосился на заспанного, лохматого парня. А не желает ли он его, случаем, обязать к ещё одному поцелую? Ну уж нет. - Мне это больше не нужно. Санджи положил подачку на пол и захлопнул люк. Зоро задумчиво рассматривал сигарету, что отшвырнуло ветром к его ногам. - Догадливый засранец. *** - Остров? Я думаю, через денька три, – ответила рыжая девушка, легко улыбаясь помрачневшему повару. – Нами-суан, дня три и не днем позже? - Нет, Санджи. Дня три и не днем раньше, а там, как получится... Кок схватился за голову и изнуренно провыл, молясь великому Ками-сама сжалиться над ним. - Санджи, ты в порядке? В последнее время сам не свой… - Я в полном порядке, - ответил повар, вернув милую улыбку на лицо. Девушка сегодня была в хорошем настроении, и при виде её светлого взгляда и улыбки кок вспоминал о том, что в жизни, помимо его дурацкой привычки, полно других вещей, что могут приносить радость. - Ладно, я пойду, Робин меня ждет, - девушка помахала рукой, а повар отвесил поклон. - А, Робин –тян! Конечно-конечно. А я приготовлю вам вкусных пирожных, – крикнул вдогонку Санджи, радостно улыбаясь. Все счастье сползло с лица за секунды, когда кок обернулся и увидел перед собой до боли надоевший глазу зелёный цвет. - Чего тебе, извращенец зеленый? Если ты слышал, то скоро город, так что твоим шуточкам пришел конец, - кок довольно хмыкнул. Зоро, так и не сменив угрюмого выражения лица, прошел мимо кока в сторону комнат. Чего это с ним? Рука попривычке утонула в кармане брюк, встречая там только одинокую зажигалку. Санджи вздохнул, поглядывая в сторону уходящего мечника. - Влюбился, что ли? *** Санджи вскочил с кровати, тяжело дыша. Взгляд был направлен на кровать маримо, где мирно похрапывал его хозяин. - Что же ты со мной делаешь, кусок травки неоплодотворенной? – пробурчал под нос кок и, спустив ноги на пол, натянул брюки, накинул рубашку и отправился на палубу. Луна одиноко возвышалась в небе, море спокойно окутывало корабль, направляя его в сторону неизвестного островка, которой должен объявиться на горизонте через три дня. Так сказала Нами, и кок в это свято верил. И уже думал, все, пришёл конец идиотским выходкам маримо. Ему больше нечем будет его шантажировать, когда он закупит целый ящик сигарет. Но как оказалось, зелёный куст даже во сне его достанет. О том, что ему приснилось, лучше не думать. Санджи зачесал волосы со влажного лба назад и обернулся, услышав скрип половиц. Рот слегка приоткрылся, слова застыли в горле. - Бровастик. Ты в порядке? - В-все отлично… зачем ты встал? - кок постарался это произнести как можно спокойнее. - Да сон нехороший приснился, - кратко ответил мечник. Санджи вздрогнул. - А ты? - И мне… - Что ты там бормочешь? - Я сказал, мне то... - резко обернувшись, кок не ожидал, что мечник стоит так близко. – …же. Сглотнул. Отшагнув в сторону, блондин отвернул голову, чтобы не встречаться с напористым взглядом. - Что тебе снилось? - спросил любитель мечей, облокачиваясь на перекладину бортика и заглядывая в темное море. - Неважно… - Может, я? - Зоро встал сзади повара, сцепляя свои руки на чужом животе. - Тцц, трава вместо головы, не забывайся, я больше не пользуюсь твоими услугами распространения сигарет, и мужики меня не интересуют. Санджи попытался расцепить руки. - Зачем ты это делаешь?! – возмутился кок, поворачиваясь лицом к накама. - А ты как думаешь? - Понятия не имею, в твоей голове всё мхом поросло и никакой логики. - А когда ты сердишься, у тебя брови еще больше закручиваются, - Зоро провел пальцем по спиральке и усмехнулся. Рука ухватилась за подбородок парня. Санджи нервно сглотнул. Однако тело не желало сдвигаться в сторону, оно ожидало поцелуя, очередного, заботливого и нежного, прямо как в дурацком сне. Сейчас ситуация несильно отличалась от ночного кошмара. - У меня есть еще семь сигарет, – заключил Зоро и, отпуская кока, направился к лестнице. Санджи обернулся, пожирая изнутри свои губы. Намек парня он сразу раскусил, да… только так и не получил ответ на свой вопрос: зачем Зоро это нужно? Санджи чертыхнулся, желая, чтобы сейчас в его кармане была сигарета. А, черт возьми, почему бы нет! - Эй, маримо. Санджи протянул руку. Зоро оглядел ладонь, и через пару секунд на ней, лежала никотиновая палочка. - Завтра жду завтрак с доставкой, - произнес мечник, показывая пальцем наверх, и стал взбираться. Санджи подкурился, выпуская узкую струйку дыма сквозь зубы и смотрел на удаляющуюся от него фигуру парня. И кто кого теперь разводит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.