ID работы: 1308253

Дневник Шади

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. Сегодня опять поругалась с хозяйкой. Заставляла купать собак. Я не соглашалась. Они ведь шипастые, колются, мрази... А еще, не приведи Аллах, уронишь какую-нибудь .... В результате спора получила клюшкой по голове. Той самой, да. Она ее зачем-то из стены достала. День второй. Сижу за компьютером, потираю шишку и печатаю в Ворде различными шрифтами: "Кайлина - стерва". Печатала долго. Потом комп вдруг завис и стал перезагружаться. Не выдержал, бедный.... Ладно, пойду в нет, посмотрю новинки в интим-салонах... Млин, как бы у змеи на Землю отпроситься?... День третий. Все еще сердита на хозяйку. Шарюсь в нете. О-о, Песок Всемогущий! Какие стринги... а-а... железные...да, как я и хотела.... из нержавейки - йес!! Пойду мириться с Кайлиной. Нет, не получится... Она обдолбанная.:-(( День четвертый. Выкупала всех собак. И грифона. И ворон. И Дахаку...хотела, но он убежал от меня с громкими криками: "Спасите, убивают". А, черт с ним... Может, Кайлину помыть...? Впрочем, она не согласится... Никак мне не удается испортить ее ориентацию. Черт! Ну вот, пока я тут трудилась, не покладая рук, она опять удолбалась. Р-р-р-р..... Стринги же раскупят!!! Надо спрятать остатки травы... День пятый. Спрятала все, что могла. Приготовила на завтрак ее любимое блюдо - червивые яйца саламандры, заправленные жабьей слизью. Жрет сидит... Намекнула про Землю... Еще раз... Ну, пожалуйста, ну согласись.... О да!!!ДА!!! Есть все-таки Аллах на свете! Разрешила взять скутер. Яхту не дала, п**ла... Ладно, и так хорошо! День шестой. С утра стала собираться. Кайлина ходит мрачнее тучи и не перестает удивляться - как у нее так быстро закончилась трава. Хе-хе... Велела привезти с Земли мешок конопли... Обломится. Привезу стограммовый пакетик. Скоро колоться начнет... Тогда ведь не только клюшка - мечи в ход пойдут, а мне жизнь дорога... Ну, вот, собралась. Можно плыть. Мля-а-а-а! Скутер не заводится... Ё...бензина нет... Кайлина, что ли, выпила? Вот с****чь! Ладно, у меня там канистра припрятана...в гнезде у Повелителя Ворон, ща пойду возьму... Все в порядке, поплыли... День седьмой. Плыла весь день и всю ночь. Пришлось мухлевать со временем, чтоб бензина хватило. Хорошо, что хозяйка обучила меня этим штучкам - по-пьяни. Она пьяная всегда добрая... Даже поцеловать себя позволила как-то.... Эх... ох... ах... стоп! Че-то я замечталась... Ну, блин, я же не виновата, что выросла вместе с ней в этом проклятом замке и мужиков раз в год видела... Не виновата ведь, правда? Пришла в тот бутик. Эй, а че это все на меня так смотрят?! А-а, это, наверное из-за моего платья... Ну вырезан там сзади кружочек и что?! Они что - никогда голой задницы не видали? Ну вот, стрингов уже нет... Так я и знала... Ладно, завтра пройду по другим точкам, а сейчас надо устраиваться на ночлег... День восьмой. Н-да, с ночлегом мне не повезло. Пыталась снять какую-нибудь девочку в ночном клубе - ничего не получилось... Плюнула, переключилась на мальчиков - тот же результат... Может у меня с лицом что-то не так? Или изо рта воняет? Надо Эклипс купить... Н-да, спать на лавочке в сквере не очень-то удобно... Хорошо, хоть менты не замели... Купила жвачку. На вокзале за три рубля приняла душ. Зашла в парикмахерскую. Ну-с...да... другое дело! Теперь - по магазинам. Нигде. Ну, нигде, хоть застрелись. Говорят - из нержавейки - большая редкость. Сижу все в том же сквере на лавке, плачу. Надо же было этой дуре пыхать два дня подряд... Идиотка... Надо было угнать этот скутер... Да нет, потом прибила бы... День девятый. Вчера опять ночевала на лавке... Пошло все... И менты тоже. У меня депрессия... Хочу железные стринги... Снова плачу... День десятый Плачу на лавке в сквере. День одинадцатый. Плачу. День двенадцатый. Меня уже заметили. Кто-то положил рядом сто рублей. Эх, Люди все-таки добрые... Почему я только наполовину человек? Почему моя хозяйка - ведьма? Почему я влюблена в нее? Почему у меня неправильная ориентация? ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ???? *Плачу навзрыд* Кажется, ко мне кто-то подошел. Вытерла слезы, присмотрелась. Парень. Кажется очень красивый. Какие у него голубые глаза!!! Никогда не видела таких! А как он сложен.... Эй, я действительно так подумала? А как же моя ориентация? Эй,эй... я улыбнулась ему? Я это сделала??? Я????? День тринадцатый Как приятно проснуться не на лавочке... И не одной.... Зеваю, блаженно катаюсь по кровати. Она огромная. О, он принес мне кофе! Клянусь Потоком Времени - никогда в жизни я не была еще так счастлива! Даже, когда поцеловала Кайлину... Кайлина!!!!! Конопля!!! Я же совсем про это забыла! Черт! Весь день бегала в поисках проклятой травы. Нарвала кулечек. Хватит с нее. День четырнадцатый. Он нашел пакет с коноплей. Оч. возмущался. Я сказала, что это - не мне. Вроде поверил, но на душе все равно нехорошо. Затащила его в постель, что бы как-то загладить ситуацию. Млин, а мне это нравится! День пятнадцатый Все еще в постели. День шестнадцатый. Там же. День семнадцатый. Я еще жива?! День восемнадцатый. Лежу в постели, вспоминаю, зачем я собственно, приплыла на Землю. Не помню - хоть убей! День девятнадцатый Вспоминаю. День двадцатый Вспомнила!!!! Я хотела купить железные стринги... Из нержавейки, да... При воспоминании о несбывшейся мечте настроение снова упало на нули... Хотела заплакать. Нет, не буду. Пойду выйду на улицу, давно света белого не видела... Немного прогулялась, решила зайти в тот бутик. Да!!!!!ДА!!!!!ДА!!!! У них - новый привоз!!! О, Великие Часы, какой костюм...*падаю в обморок*. О! О! *падаю вторично* Нет, надо сходить в аптеку за успокоительным, а потом примерить... Слопала упаковку глицина. Зашла в бутик, пошла в примерочную...О, НЕТ... Падая в обморок, сильно ударилась головой.... Странно.. вроде хорошее успокоительное... - я его всегда Дахаке даю, когда Кайлина ему тазик с водой показывает... живодерка... После десятого обморока, наконец, примерила. Посмотрела на себя в зеркало.... День двадцать первый Очнулась в реанимации. Остановка сердца. День двадцать восьмой Выписали. Чувствую себя хорошо. Костюм пока не надеваю, только держу в руках и разглядываю. Боже! Даже в самых своих красочных снах и фантазиях никогда не видела я такого совершенства! Я не берусь рассказывать вам словами об этом великолепии, ибо на свете просто нет таких слов. День двадцать девятый Возвращаюсь домой. В костюме. Кайлина будет в полном ах*е! День тридцатый. Ну, вот я и дома! О, да тут такие новости! Кайлина больше не пьет, а мой пакет с травой она спустила в унитаз. Спросила, в чем дело - молчит, улыбается загадочно, что-то про Поток Времени говорит. Ничего не понимаю... Может увидела там кого и влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.