ID работы: 13082579

Kак со мной... у тебя никогда не будет

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
470 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 "Зачем?"

Настройки текста
-Нам нужно поговорить, и, желательно, сейчас, - Скай не дал Ривену и "привет" сказать. - Хорошо, но я пью в Априориуме, приезжай, если хочешь. - Где именно ты находишься? - В отеле. Этого было достаточно, единственный отель, где Ривен зависал и где у него был личный номер, Скай знал, поэтому, попрощавшись с Дерманом, двинулся туда.

***

Дарла припарковала машину. - Всё, крошки, приехали, выпуливайтесь. В этом баре они с Дарлой зависали часто, а вот Блум была, судя по всему, в первый раз. - Ты вообще в Априориум приезжала когда-нибудь? - спросила её Дарла, положив руку на плечо. - Однажды, - Блум опустила глаза. - Понятно, ну пошли, начнём наш девичник с горячего, - Дарла засмеялась. - Точнее, с горячительного.

***

Скай подъехал к отелю и ещё пару минут сидел в машине. Стоит сначала выпить, разговор будет долгим. Он вышел и направился ко входу, народу было не много, но это и не удивительно, отель самый дорогой, и не все могут его себе позволить. Он подошёл к стойке бара и заказал ром. Моментально осушив стакан, огляделся. Ривен сидел прямо напротив входа, но столик был скрыт от входивших, он видел всех, но его практически никто. Скай взял ещё один стакан и направился к нему. - Привет. Ривен выпустил кольцо дыма, он явно был уже под какой-то дрянью. - Чем обязан? - спросил он. - Поговорим? Ривен окинул взглядом стакан, который Скай держал в своей руке. - Этого мало, - поднял руку и прокричал. - Принесите бутылку и приготовьте вторую, мы здесь надолго.

***

- Блум, ты что будешь пить? - спросила Дарла. - А вы? - Мы? - Дарла вопросительно посмотрела на Стеллу. - Ром, - буркнула та. - Дурной пример заразителен. Скай и Ривен пьют ром, - Дарла подняла руку. - Малыш, плесени нам рома, да побольше. Когда перед ними появилось три полных бокала, Дарла опять обратилась к Блум. - Ну что, рассказывай? - Что? - испуганно спросила та. - Как докатилась до такой жизни? - Какой? - Блум вздрогнула. - Дарла, успокойся, - пихнула её в плечо Стелла. - Не видишь, она к стулу приросла, пусть сначала выпьет. - И то верно, ну, девчули, понеслась...

***

- Итак, начинай, - Ривен закурил косяк и передал его Скаю. - Нам нужно решить, как быть дальше, речь не о ней, а о мире, и как мы его будем сохранять, - Скай затянулся и снова передал Ривену. - Ну, наши родители ещё долго короны не снимут, так что можно пока расслабиться. - Лучше решить на берегу, сейчас. - И что ты предлагаешь? Скай снова затянулся. - Поговорим как мужчина с мужчиной. - Да без проблем, но вопрос тот же.

***

- Танцевать идём? спросила Дарла. - Я пока не хочу, - Стелла подняла руку и попросила повторить. - Я тоже не пойду, пока. -Ну как хотите, я да. Когда Дарла ушла, Блум посмотрела на Стеллу. - Ты меня ненавидишь, да? Стелла чуть не подавилась. - А ты как думаешь? - Ненавидишь, я бы себя ненавидела. - Не поздновато спохватилась? Я замуж выхожу, не забыла? - Это я виновата. Стелла сделала глоток. - Не бери на себя так много, ты к моей свадьбе не имеешь никакого отношения. - Если бы я не появилась, Скай был бы с тобой, и ты бы вышла замуж за него. Стелла ухмыльнулась. - Не факт. Блум удивлённо на неё уставилась. - Всмысле?

***

- Предлагаю заключить холодный мир. - Это как? - Начнём участвовать в управлении уже сейчас, будем посещать совет и общие мероприятия. - Совет? Ты серьёзно? Мы и раньше туда не ходили. - Да, не ходили, но можем начать, мы должны привыкнуть к тому, что дела государств наше общее будущее, там у нас не должно быть разногласий. - Скай, пока мы взойдём на Престол, ещё куча времени, всё ещё может поменяться. - Что именно? - Смотри, сколько всего произошло за это время, а ещё даже учебный год не закончился. Скай знал что разговор рано или поздно подойдёт к их главной проблеме, которую нужно решать, если об этом не говорить, она не исчезнет. - Да, но мы должны прийти к тому, что, что бы не произошло, мы все равно будем принимать решения вместе, и ничья свадьба этого не изменит. - Но тогда будем брать в расчёт, что этой свадьбы может и не быть. Скай поднял глаза и в упор посмотрел на Ривена. - Даже так... А с этого места давай по поподробнее..

***

- Наши отношения со Скаем были ненормальными, созависимыми и тянули нас в бездну, мне кажется, рано или поздно мы бы друг друга поубивали. - А вдруг нет? А вдруг вы бы поняли... Стелла подняла руку и закрыла Блум рот. - Мы бы ничего не поняли, поверь, предпосылок не было. - То есть, теперь ты считаешь, что расстаться было правильным решением? Стелла хлебнула из стакана. - Я не знаю, сейчас Скай изменился, а вот Ривен... Блум осторожно взглянула на Стеллу. - А что Ривен? - Он стал неуверенным и всё время оглядывается назад, раньше такого не было. - Ну, это нормально, ему сложно, это его защитная реакция, ему кажется, что теперь он должен соответствовать... Стелла ухмыльнулась и посмотрела на Блум. - Похоже, ты понимаешь его больше, чем я...

***

- А что ты думал, Стелла поумнела? Или перестала творить всякую хрень? Нет, в её башке по прежнему чёрт ногу сломит. Говорить о Стелле с Ривеном было привычным, но вот только они теперь поменялись местами. Скай сжал кулаки, и это не укрылось от Ривен, хотя тот и был под кайфом. - Да уж, чувак, тебе придётся научиться обсуждать и это, раз решил наладить наше общение, - Ривен наполнил их бокалы ромом. - Я знаю. Стелла всегда будет Стеллой, привыкай. - А если я не хочу? Скай поднял голову и уставился на Ривена. - Так может надо было раньше об этом думать? - Может, но с ней думать вообще невозможно. Отбитая психопатка. - Ты знал, что она такая, такой и будет, но иногда есть проблески, это уже радует. - Ну ты, похоже, лучше знаешь, даже сейчас ты до сих пор считаешь её своей, ведь так, Скай?

***

Блум покраснела и осушила стоявший перед ней стакан до дна. - Нет, просто, я так подумала. - Ты думаешь о Ривене? Это даже интересно, учитывая, что вы едва знакомы, или я не права? - Стелла видела, как забегали её глаза, она явно нервничала, что это, чёрт возьми, значит? - Послушай, Стелла, ты, конечно, можешь не верить, но мне правда жаль, что так всё получилось. Понимаешь, я не знала вас раньше, я не видела ваших отношений, всё, что рассказал мне Скай, это вообще, между прочим, показалось мне ненормальным, если бы я знала и видела то, что есть сейчас, сомневаюсь, что я вообще бы с ним заговорила. Стелла взяла свой стакан, разговор становится намного интереснее, чем она могла подумать, и, похоже, Блум не такая уж и курица тупоголовая, как она думала...

***

Скай вздохнул. - Давай смотреть правде в глаза, после стольких лет мне тяжело будет избавиться от этого, я признаю, но буду пытаться, надеюсь, и ты предпримешь усилия. - Какие? Это тухлое дело, Скай, будем выкручиваться друг другу руки, а она разрываться напополам, ты хочешь такой жизни? - Ривен, почему ты видишь всё именно так? Если мы все постараемся, то, возможно, всё не будет так печально. - Ты грёбаный оптимист, Скай, или хочешь им оказаться. - Я просто ищу выход для нас всех. Ривен снова закурил и усмехнулся. - Выход он ищет, мы вход просрали. - Тогда теперь я хочу тебя спросить, что ты предлагаешь? - А как насчёт всем троим поговорить? - Не втягивай сюда Стеллу. - Вот видишь, Скай, ты и сейчас за неё решаешь. - Это касается только тебя и меня. Ривен засмеялся. - Это касается не только тебя и меня, потому что, что бы мы сейчас не решили, она всегда будет стоять между нами, и пока мы это не признаем, ничего не получится...

***

- Жаль тебе, ну супер, дальше что? Я вообще не уверена, что ты знаешь всё, потому что Скай никогда не расскажет. - Так расскажи мне ты, я не хочу быть слепой дурой. Стелла вздрогнула и на мгновение подумала о матери, ведь она точно так же, как Блум, слепа. - Зачем тебе? Ты действительно хочешь знать? Или ищешь причину с ним окончательно расстаться? Ты, Блум, сама реши, ты правда его любишь, или придумала себе принца на белом коне и думаешь, что всё как в сказке? Скай не принц, он конь. Повисла тишина, Блум уставилась на Стеллу, и тут они в одну секунду прыснули смехом, одновременно. Это, пожалуй, был первый шаг, они обе это почувствовали, разговор начал приобретать совсем другую атмосферу.

***

- Что ты хочешь признавать, Ривен? Ты всегда будешь знать, что первым и единственным долгое время был я, этого ничто не изменит, тут в другом дело, сможешь ли ты с этим смириться? Я, если честно, думал, что уже, ведь ты согласился жениться на ней, но, вижу, всё совсем не так. Тогда объясни мне, зачем? Соперничества у нас никогда не было, и банального "Я любил её все эти годы" тоже. Так скажи мне, Ривен, что привело к тому первому разу, когда ты решил трахнуть её? - Вот в этот разговор я больше верю, - Ривен выпил залпом содержимое своего бокала. - Только решил не я, а она. Ты знаешь Стеллу, если она чего-то хочет, ни перед чем не остановится. Чёртова стерва меня переиграла, и я как сопляк попал в её ловушку. Это и зацепило, такого со мной, сам знаешь никогда не было, да и не будет больше, это я гарантирую.

***

- Долго вы тут сидеть будете и трепаться? Мы сюда не для этого приехали, - к ним вернулась Дарла. - Мы ещё не в той кондиции, чтобы танцевать, - Стелла наконец перестала смеяться. Дарла подняла руку и подозвала бармена. - Сейчас мы вашу кондицию подгоним до нужного уровня. - Милый, а налей ка нам текилы, три стопки, и лимончик не забудь, а то я тебя лизать буду. Блум закрыла лицо рукой. - Какой кошмар, я не с тобой. Стелла снова рассмеялась. - Самое интересное, что она действительно может так сделать, и делала, неоднократно. - Боже, Дарла, ты правда так делала? - Блум уставилась на неё. - Да, а что такого, подробности не буду рассказывать, это может сломать твою нежную психику, дорогуша. Ты там помню про бабочек заливала в походе, и ещё какой-то радужный бред. - Ну это было тогда, - Блум хитро улыбнулась и взяла стопку с текилой, что поставил перед ними бармен. Стелла с Дарлой сделали то же самое. - За что пьём? - спросила Блум. - За перемены, у тебя они, похоже, есть. Блум опрокинула текилу в себя. - Вы даже и представить не можете, какие....

***

- Скажи, Ривен, а этого достаточно? - Для того, чтобы прожить с ней всю жизнь? Я понятия не имею. - Тогда зачем? - Опять зачем, слишком их много этих зачем. Я не знаю, не знаю, просто всё так. - Ты знаешь, у тебя всегда так, хочу, не знаю, зачем. Твоя инфантильность и беспечность однажды тебя погубят, они уже дала свои плоды. Сколько мы сейчас об этом говорим, но ни разу, Ривен, ни разу не прозвучало слово "любовь". Ты её не любишь. Не хочу повторяться но... Зачем? - Скай, чёрт тебя дери, откуда всё это? Я не пойму тебя, чувак, не узнаю. Это вообще ты? Перекурил что ли? Какая нахрен любовь? Ты то откуда это слово знаешь? А, прости, конечно, забыл, Блум, - Ривен ухмыльнулся. - Хитрожопая феечка. Скай вопросительно на него уставился. - Ты о чём?

***

- Итак, Блум, что за перемены такие? Мне аж интересно стало, что в твоей жизни, уж прости, пресной, как батат в вашей столовой, могло поменяться? - Дарла развалилась на стойке. - У вас было когда-нибудь такое, что вас взяли, и как будто вывернули наизнанку? Дарла засмеялась. - Ага, ну можно поконкретнее? Дело в сексе, так? - Ну да, не думала, что такое возможно, просто взорвалось всё, понимаешь? Дарла тыкнула пальцем в Стеллу. - Она понимает, Скай то ещё животное... - А при чём здесь Скай? У Стеллы аж ром из-за рта рванул, а у Дарлы сверкнули глаза. - Опачки, а вот это уже интересно...

***

- Ты собрался на ней жениться? - А это тут при чём? Мы сейчас не о Блум говорим. - А можем и про неё тоже. Давай, Скай, всё обсудим. Ты меня спрашиваешь, зачем? А я тебя хочу спросить, зачем тебе Блум, если ты её не любишь? Да, да, опять поднимаем это слово. Любовь, ты же теперь в нём специалист. - С Блум я разберусь сам, и жениться на ней, или нет, тоже буду решать сам. Ты же решил жениться на Стелле, совсем никого не спрашивал. - Скай, а что если ты поймёшь, что бросил Стеллу из-за иллюзии, что Блум это не то, что тебе нужно, и решишь вернуть Стеллу обратно. Я тебя знаю, когда ты загорелся, ни перед чем не становишься, и ни перед кем. - Я обещаю, что никогда так не сделаю. - Значит, я прав, и ты уже понял это, но тут наружу полезло псевдоблагородство. Теперь ты типа жертва, отошёл в сторону, чтобы не мешать чужому счастью. - Ривен, чего ты хочешь? Чего добиваешься? - Правды, я хочу правду, Скай. Скажи, что на самом деле чувствуешь, ты же приехал поговорить как мужчина с мужчиной, так давай, а иначе не жди от меня того, что сам сказать не в состоянии.

***

- И кто он? Кто тебя взорвал, Блум, если не Скай, то кто? - Дарла, словно маленькая змейка, обвила бедную фею. Когда пахнет чем то горячим, Дарла всегда становится бархатной, как сейчас. - Нет, не важно, просто Скай хороший и с ним тепло и уютно, но... - Что, прости? - у Стеллы челюсть чуть не отвисла, она хоть и была уже пьяна, но чёрт. Тёплый и уютный Скай, это что за херня такая? - Блум, ты точно со Скаем спала? Тёплый и уютный, это точно не про него. - Ну, возможно, это я виновата со своими комплексами и стандартами. - Определённо, - хмыкнул Дарла. - А с тем, другим, у тебя комплексов не было? - Нет, я выпила, и вообще, там просто ситуация другая была. - Какая? - не унималась Дарла. - Так, стоп, - Стелла выпрямилась. - Ты хочешь сказать, что ты... ты изменила Скаю? Блум икнула. - Да. Стелла залилась смехом, охренеть, такого точно никто не ожидал, даже, по ходу, сама Блум...

***

Скай поднял руку и заказал ещё бутылку, первую они уже допили. - Какую правду ты хочешь знать? - Ты трахался со Стеллой после того, как вы расстались? - Ривен не сводил с него пристального взгляда, Скай сразу понял, что ответ он и так знал, просто хотел услышать от него. Но, как ни странно, в его взгляде совсем не было злости или ненависти, скорее азарт и предвкушение. - Да, - Скай не собирался проигрывать эту зрительную дуэль. - Отлично, она трахалась с нами обоими одновременно. Чёрт, ненасытная сука. - Хватит, Ривен, полегче. Ривен удивлённо вскинул брови. - Даже так? Защищаешь её, не понравилось, как я её назвал, так ты и похуже выражения использовал. - И? Ты решил брать с меня пример? - Ещё вопрос, ты спал с ней после того, как узнал про нас? Открыв карты, Скай мог усложнить то, что и так было на волоске... но он уже начал, может и правда идти до конца... - Вопросом на вопрос, скажи сначала, для чего тебе это? Что-то изменится? - Нет, не знаю, но уровень моей откровенности будет значительно выше. Правда на правду, Скай. - Да, и после того, как узнал, тоже, тебе подробности нужны? Сомневаюсь, - Скай сжал губы. - Значит и после нашей свадьбы ты вполне можешь это сделать. - Нет. - Сможешь, ты перешагнул черту, Скай. Тебе теперь все равно, ты знаешь, что она никогда от тебя не откажется, как и ты от неё.

***

- И что ты теперь будешь делать? - спросила Стелла. - Ничего, а ты? Стелла удивлённо отпрянула. - Я? - Ну да, теперь ты можешь рассказать Скаю, и тем самым отомстить мне, - Блум уже была изрядно пьяна, впрочем, как и Стелла. - Хотя нет, ты уже отомстила. Стелла встряхнула головой. - Вопрос тот же, я? - Ты спала со Скаем за моей спиной, и Ривена тоже. - Уууууууу, - произнесла Дарла. - Стелла, детка, наша феечка уложила тебя на лопатки. - И что? Оправдываться не собираюсь. - Да я и не прошу. Просто не пойму, зачем? Если ты хочешь быть с ним, то нафига тебе Ривен? - Охренеть, ты слышала? - обратилась Стелла к Дарле, та лишь подняла руки перед собой. - О, нет, меня не втягивай, я послушаю, и, если что, смогу вас разнять. - Поздно, период возможного рукоприкладства уже пройден, - Стелла икнула. - Так что, Стелла, зачем? Позлить Ривена? - Да при чём здесь Ривен, что ты вообще к нему пристала? Ты его едва знаешь. У Блум забегали глаза. - Ты права, Ривен не при чём. Тут Дарла схватила её за руку. - Да нет, дорогуша, так дело не пойдёт, что-то явно не так. Посмотри на меня, Блум, - Дарла взяла её за подбородок и повернула к себе. - А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь, поверить не могу. Стелла нахмурила брови и вопросительно глянула на Дарлу. - Наша Блум взорвалась с Ривеном. Несмотря на то, что Стелла еле сидела на стуле, она вцепилась в стойку и заржала, но, посмотрев на Блум, которая была в ужасе, резко замолчала. - Серьёзно? Да ну нахер, - Потом снова начала смеяться, охреневшая Блум не сводила с неё своего взгляда. - Я не пойму, чего ты ржёшь, как лошадь? Стелла просто не могла успокоиться. - До меня только дошло, мы все втроём с ним трахались... Тут от смеха не смогла удержаться даже напуганная Блум, что уж говорить о Дарле.

***

- Ривен, нет, ты не прав, между нами всё кончено. - Нет, не кончено, и никогда не закончится, даже если ты больше никогда к ней не прикоснёшься, ты будешь думать о ней, а она о тебе, и я буду это знать. Это наш эпилог. - Ты так спокойно об этом говоришь, как будто смирился и согласен. - Так и есть, и знаешь, почему? Потому что мне похеру. А знаешь, почему мне похеру? Потому что я её не люблю. Брак, заключённый чувствами, ничего хорошего не принесёт. Ты ведь так же думал когда-то, что изменилось? Скай опустил голову. - Изменилось. - Да уж, эта грёбанная драма только всё портит. - Драмы нет, и что бы её дальше не было, я и приехал поговорить. - Да нет, она уже есть, ты трахнул Стеллу, а я твою Блум. У Ская расширились глаза, он даже не сразу понял, что сказал Ривен. - Зачем?

***

- Знаешь, что самое ужасное? - произнесла сквозь смех Стелла. - Мне пофигу. Ривен всегда трахал всё, что движется, до меня, во время меня, и будет дальше это делать, раньше, ещё в начале, меня это парило, сейчас нет, тем более, как ты и сказала, я делала то же самое со Скаем, так что всё честно. - Ты так спокойно это говоришь, неужели это для тебя норма, Стелла? - спросила у неё Блум. - Тренируйся, скоро это станет нормой и для тебя. - Я так не хочу, - Блум всхлипнула. - Прости меня, Стелла, я такая дрянь. - Не дряннее меня, так что не парься. - Вы вполне можете стать лучшими подружками, - наконец подала голос Дарла и ухмыльнулась. - Нам придётся это сделать, Блум выйдет замуж за Ская и мы будем дружить семьями. - Нет, я не смогу смотреть в глаза Скаю. - Но он же тебе смотрит, и при этом спал со мной. Помнишь поход? Прямо перед ним мы провели ночь вместе, кстати, с подачи Дарлы и Трины, не буду вдаваться в подробности. - Да, каюсь, виновна, и что, неплохая ночка же получилась, - Дарла обнажила свои белоснежный зубы. - Вот же я дура, но почему вы тогда не вместе. Зачем это всё, Стелла. Ты ведь любишь Ская, так? - Брак по любви в нашем положении - утопия, мы все это понимаем, поэтому так лучше, как есть сейчас. - Это ужасно, я в этом точно не участвую, я не выйду замуж за того, чьё сердце принадлежит другой.

***

Ривен засмеялся. - Зачем? Это всё, что тебя интересует? - Если честно, я даже представить не могу, как такое могло получиться, но, зная тебя, не удивлён. Тебе легче стало, когда ты это сделал? - Скай говорил вполне спокойно, чего Ривен явно не ожидал. - Легче? Нет, да мне, в принципе, тяжело не было до этого. Просто обстоятельства так сложились, и, кстати, Блум знает, что ты со Стеллой трахался. - Она мне ничего не сказала. - Начинает принимать условия игры, женись на ней, Скай. - Я подумаю над твоим предложением, конечно, но не думаю, что приму. Ривен опять засмеялся. - Ты непробиваемый, так? Блум уже не так важна. Теперь ты решил переключиться исключительно на дела государства. - Чёрт, Ривен, ты понимаешь, что мы теперь из этого дерьма будем долго выбираться? - А зачем? Пусть всё останется как есть... Нам обоим похеру, мы на дне, Скай, признай... и это самое дерьмо нас всех устраивает.

***

- Так, по моему, вам обеим уже достаточно, давайте я вас в школу отвезу? - Неееет, - в один голос завопили Стелла и Блум. - Оу, полегче. Хорошо, тогда куда? Стелла попыталась слезть со стула, чёрт, она была слишком пьяна, да и сидевшая рядом Блум тоже, школа точно не вариант. - Дарла, ты не можешь сесть за руль, мы такси возьмём. - А куда мы поедем? - спросила Блум. - В отель, - Стелла икнула. - В какой? - В приличный, а он здесь один, так что, пошли, - Стелла повернулась к Дарле. - Засунь нас, пожалуйста, в такси, дальше мы сами, ты то точно вечеринку заканчивать не собираешься. - Да, вы слабачки. Хорошо, пошлите, я то точно останусь, - Дарла взяла их под руки и потащила прочь из бара. Что ж, вечер прошёл довольно продуктивно и намного интереснее, чем она думала, посмотрим, что будет утром.

***

- Ты хочешь сказать, что тебя всё устраивает, и спокойно женишься на Стелле и будешь жить дальше, как ни в чём не бывало? - Да, и тебе советую делать то же самое, твоя Блум горячая штучка. Скай уставился на него в недоумении, он точно о Блум говорит? - Ты вообще нас послушай, это не нормально всё. - С каких пор тебя заботит нормальность? Ни ты, ни я нормальными никогда не были, так что нехрен начинать. Мы, как видишь, сидим и спокойно об этом говорим. Так что, думаю, и дальше сможем. - Просто мы уже выпили две бутылки рома и накурились, завтра утром мы посмотрим на это совсем иначе. Ривен засмеялся, но потом резко замолчал и уставился на вход. - Стелла и Блум. - А что Стелла и Блум? Ривен показал рукой на вход. - Там Стелла и Блум, посмотри, ты видишь то же, что и я? Скай обернулся, пытаясь всмотреться в две женские фигуры, которые были пьяны в стельку и ржали как лошади, помогая друг другу идти, и это действительно были Стелла и Блум. Скай встал. - Может, лучше останемся здесь? Они нас не видели, да и на вряд ли увидят. - Ты с ума сошёл, Ривен, посмотри, в каком они состоянии. - Скай, они вместе, это, чёрт возьми, не нормально и попахивает очередным геморроем. Скай обернулся и посмотрел на Ривена. - Ты сам сказал, нормальность это не про нас. Пошли говорю, она, между прочим, твоя будущая жена. Если Лариус об этом узнает, будут проблемы. Ривен встал. - Охренеть, они вместе, как вообще такое возможно? - Вот сейчас и спросим.

***

- Стелла, где мы? - Блум схватила её под руку. - В отеле. Блум огляделась. - Я тут уже была. Стелла оглянулась. - Я даже знаю, с кем, - и засмеялась. - Я, наверное, завтра тебя убью, ты уже с обоими моими парнями переспала. - Я даже сопротивляться не буду, - Блум икнула. - Но только завтра. - Договорились, - Стелла наконец дотащила Блум до столики регистрации, ей оставалось лишь открыть рот и сказать, что им нужно срочно уснуть и ей уже было пофиг, где, но она не успела это сделать. - Может объясните, что вы обе здесь делаете? Стелла обернулась, Блум следом. - Охренеть, а вы? - Стелла пыталась сделать умное лицо. - Ой, - Блум ещё сильнее схватилась за Стеллу. Скай перехватил Блум, которая еле держалась на ногах. - Ты с чего так напилась? Вы почему вдвоём? - Хочу спросить то же самое, - Стелла продолжала держаться за стойку, там уже никого не было, бедные работники, увидев королевских отпрысков в полном составе, сразу ретировались. Ривен подошёл и взял Стеллу под руки. - Так, пошли, я отведу тебя в номер. Стелла попыталась убрать его руки. - В котором ты с Блум трахался? Блум, хоть и была пьяна, но покраснела, как помидор и повернулась к Скаю. - Я сейчас всё объясню. Скай закатил глаза. - Не трудись, я знаю, завтра поговорим. Тут и Блум откинула его руки. - Только не надо на меня так смотреть, тебе, значит, с ней можно, - она кивнула на Стеллу. - А мне, значит, нет, дура Блум всё проглотит, но нифига, между нами всё кончено. - Хорошо, Блум, обсудим это завтра, хорошо? - Правильно, бросай его, Блум, он мудак, - Стелла потянулась к ней, но Ривен быстро перехватил её руку. - Так, хватит, ты в вдрызг, Стелла, не устраивай здесь сцен, пошли, я тебя отведу. - Не трогай меня, ёбарь - террорист, ни одной юбки не пропускаешь, совсем совести нет. - Кто бы говорил, ты когда со Скаем спала, чью совесть слушала? Стелла посмотрела на Ская. - Трепло. - Так, Стелла, всё, хватит, вам с Блум нужно проспаться, завтра поговорим, - Скай поднял свою девушку на руки и посмотрел на Ривена. - Куда? Тот взял на руки Стеллу, которая моментально укусила его за ухо. - Я отменяю свадьбу, ты сволочь. Ривен вскрикнул, но на её слова не обратил ни малейшего внимания. - Несём их в мой номер, обеих, хочу посмотреть на их лица завтра, когда они проснутся в одной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.