ID работы: 1308259

Nice to meet you

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что вылупился? Майку дай, холодно, - Севил все еще не мог отойти от шока, когда в положенный день встречи со своим бро по переписке, из моря внезапно начал выходить одетый в одни штаны высшекровка. А уж когда тот заговорил хрипловатым тенором - лоублад просто выпал в астрал, на автомате протягивая заметно продрогшему троллю свою кенгуру, которую тот чуть ли не силком вырвал из его рук. Если бы Севил не был наслышан о характерах высшекровок, то наверняка бы подумал, что стоявший перед ним экземпляр не знает, как себя вести с кем-то реально существующим. Что он просто-напросто смущен. Что ему тяжело проявлять эмоции, а может, что он и вовсе не умеет проявлять их. Если бы не одно но. Этот тролль - хайблад. Причем не какой-нибудь сиренево- или лавандокровый, а самого что ни на есть глубокого плавания рыба - увеличенная из-за больших и толстых линз в очках радужка его глаз, несмотря на грязно-серый цвет, уже вполне сигнализировала о положении этого тролля относительно гемоспектра. Темный фуксин, на тон ниже императорской фуксии. И если бы Эшесу было не наплевать на все эти заморочки, если бы он испытывал хотя бы каплю священного трепета перед почти бессмертными представителями своей расы, если бы он не видел, что конкретно этот представитель младше его на несколько оборотов - наверняка бы лоублад не смог отнестись к его появлению настолько спокойно. - Не подскажешь, как мне найти мастерскую "Blind Techno"? - тот странно растягивал гласные, будто ребенок, который в первый раз пробует новую еду, и потому медленно смакует каждый кусочек. - Зачем тебе эта мастерская? - голос разума вопил: "Тут что-то не так! Ты что-то упускаешь!". Севилу было чхать на голос разума. Севил ждал реакции. Высшекровка удивленно моргнул, будто не ожидая ничего другого, кроме четкого ответа на собственный вопрос. Будто он и понятия не имел, что Эшес может говорить и тем более - спрашивать его самого. Увеличенные линзами глаза продолжали растерянно рассматривать механика, чем дальше разглядывая, тем быстрее приобретая более осмысленный вид. Наконец, на пятой минуте молчаливых "гляделок" морской тролль отвел взгляд, что-то тихо бормоча себе под нос. Севил кашлянул, повторив вопрос. Тишина затягивалась. - Кхм... - высшекровка смутился, но глаза все-таки поднял. - Так получилось, что я, по-видимому, к тебе. Если ты, конечно ДурацкийЭгоист. Эшес усмехнулся, на границе сознания голос разума удовлетворенно выдохнул. - Решил все-таки посмотреть, как простые тролли живут, НервныйПоэтишко? - Можно и так сказать, - криво усмехнулся высшекровка. - Я вообще-то, в порт. На осмотр кораблей. Дэлис Этернис, кстати. Адмирал военного крейсера Ее Имперской Снисходительности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.