ID работы: 13082686

До крови

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 "Фантазии"

Настройки текста
Примечания:
Боже, как такое могло произойти со мной?! Я думала что уже никого не полюблю, но нет! Так этот человек ещё на четыре года старше меня! Карл, на четыре! Теперь по порядку: мне четырнадцать лет, и я заканчиваю седьмой класс. Отношения у меня с родной сестрой чуть меньше чем нормальные. Дело в том что ей скоро 18, техникум она забросила, и часто ночью проподает в клубах. Родителям она не помогает, а мама очень часто болеет. Так что, мы просто иногда вместе гуляем, как было и в этот раз. У нее есть очень много знакомых мальчиков, с которыми она спит или просто общается. Одним из них был Никита, с которым мы встретились в тот день. Он был не один, а со своим другом Кириллом, который живёт и учится с ним в одной общаге и техникуме. Насколько я поняла, Никита и Лера просто сосутся и гуляют, ничего больше. На следующей день я узнала от своей сестры что я понравилась Кириллу. Ему скоро было 18. Мы пару раз гуляли в четвертом, и как то раз, после школы, он пригласил меня в кино. Для меня это было неожиданно, не думала я что все так далеко зайдет. Я согласилась и мы пошли поехали в ТЦ. Мы поели в кфс и пошли в зал.

***

Через полчаса мы уже держались за руки. От его ладони исходила приятное тепло, я не хотела чтобы он отпускал мою руку.

***

Фильм мне очень понравился, и мы поехали ко мне домой, поскольку Лера сказала что родителей не будет дома до завтра. Так же пришёл и Никита.

***

Сестра лежала в обнимку с Никитой, а я с Кириллом. Я слушала музыку в наушниках. Было очень хорошо. Я поняла, что он мне тоже нравится, я хотела чтобы он ударил меня. И не просто подзатыльник, а чтобы избил меня. Чтобы он бил меня в спину, душил меня, пинал меня, кусал, резал, все что угодно, лишь бы причинил мне боль. Но было очень странно об этом просить.

***

Под вечер они ушли, и я пошла спать, но мои мысли на давали мне покоя. Я все рассуждала на эту тему. Я представляла, как он бьёт меня по лицу, как умения из носа шла кровь, как он душил меня, как у меня темнело в глазах, как я буду валятся на полу, и умолять его не прекращать, как он будет пытать меня, обзывать, унижать, бить, избивать. Как он будет резать мое тело ножом, будет ставить меня на колени, бить меня, и снова пинать. Как потом он будет жалеть меня и успокаивать. Будет утешать меня, гладя по голове. Потом снова будет избивать, как будет кусать мои губы го крови. И так по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.