ID работы: 130827

Неуместная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Проблема решена!

Настройки текста
Наступил новый день в академии "Хвост Феи", а так-же новый день для драк рок-групп. Блондинка вошла в кабинет ещё до прихода Нацу. Хотя в классе и так никого не было, она огляделась по сторонам, для пущей безопасности, и подошла к парте, а точнее к стулу Нацу. Положив на его стул кнопку, она начала злодейски хихикать. - Да, да, хорошая идея Хартфилия, - Люси узнала этот голос. - Твою ж мать! - девушка встала с пола и развернулась на 180 градусов. Однако, там никого не было. Светловолосая начала оглядываться по сторонам, никого. - Где ты, придурок? - Да здесь я... - Люси подняла голову и увидела Нацу, который буквально летел на нее. Быстро сообразив, блондинка развернулась в сторону выходной двери чтобы ретироваться, но скорости ей явно не хватало, и парень запрыгнул ей на спину, тем самым повалив и без того хрупкую девушку на пол. - Идиот, я тебе не лошадка! - девушка перешла на крик. - Да? А я думаю, что это так... - ухмыльнулся Нацу. - Че вякнул, башка огненная? - Люси собрала все свои силы и попыталась встать. Попытка оказалась более чем удачной. Когда она резко поднялась, Драгнил, никак не ожидавший такого подвоха, сам повалился на пол. - Только попробуй ещё раз так сделать, и я тебя урою! - Тут в класс зашли Эльза, и Грей. - Слушайте, может объединимся на время концерта? Мы узнали, что не только наши группы будут участвовать в состязании. По всем улицам развешаны эти объявления, - Грей достал из кармана помятый листок. - Что ты предложил? Да чтобы мы, самая классная рок-группа в городе, участвовали с вами? Никогда! - Люси начала кричать на Грея. - Грей, ты и сам знаешь, мы не будем выступать с вами, - Эльза села на свое место, к ней подошла Хартфилия, и они начали активно обсуждать свои дела. - Где у нас будет репетиция? - Эльза повернулась к девушке. - Давайте у меня, - улыбнулась Хартфилия, - мои родители уехали на курорт. - Отлично, нужно всех предупредить, - улыбнулась в ответ Эльза. - О! Я хочу посмотреть на ваш отстой! Возьмите нас! - начали смеяться Нацу и Грей. - Слабоумные в дом не допускаются, а то ещё что-нибудь разобьете, и мне же потом за это отвечать, - повернулась к парням Люси. - Не будь такой вредной! Мы тоже покажем на что способны! - Грей смотрел на девушку, у которой постепенно начинал нервно дергаться глаз, но вдруг она ухмыльнулась. - Ладно, только вы не все в объявлении прочитали, - девушки начали злодейски хихикать. - Что ещё? - парни уставились на них в недоумении. - Тут написано, число людей в группе должно достигать четырех, а вас всего трое! - уже в голос начала смеяться Люси. Однако, со стороны входной двери раздался голос: - Я смогу вам помочь, - они повернулись и увидели... Жерара! - О, Жерар! Ты правда поможешь? - с надеждой в глазах посмотрели на него парни, - у нас нет басиста. - Хорошо, я буду играть на басе, - усмехнулся Жерар. - Скоты... - надули губы девушки. - Проблема решена! - радостно объявили парни. Позже пришел Локи, затем Леви, а за ней Венди. - Леви, Венди, репетиция сегодня у меня, в семь часов, - улыбнулась Люси. - Хорошо! - в один голос ответили девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.