ID работы: 13082753

Враги не целуются

Sigmund Freud, Carl Gustav Jung (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваши идеи циничны и унизительны! Вы интеллектуальная шарлатанка! - Юнг негодовала, прислонившись к столу. - - Будто ваши идеи не шарлатанство. Эзотерическая чепуха, не более, - Фрейд спокойно парировала выпад, стоя у окна. - Вы не понимаете глубины человеческой психики, глубины бессознательного! Как вы не понимаете, что человеком движет нечто большее, чем половое влечение! - Что же движет вами? - Сейчас - жажда истины. - Мне так не кажется. Я вижу, как вы смотрите на меня, - Фрейд подошла к Юнг и положила руки на стол по обе стороны от своей оппонентши. - Вы ошибаетесь, мисс Фрейд. Мой интерес к вашей персоне исключительно научный. - Юнг смело смотрела в глаза Фрейд. -...Мисс Юнг, раз вы так утверждаете, давайте заключим пари: я буду ублажать вас всю ночь, и если хотя бы один стон сорвется с ваших уст - вы проиграете, ведь стоны это ничто иное, как признак удовлетворения. Это будет значить, что вами двигало ваше ненавистное половое влечение, и я была права. Вам нечего бояться, если это не так. Что скажете? Юнг была ошеломлена от такой дерзости, но не подала виду. - Я согласна на это пари...Но учтите, если вы проиграете - вы откажетесь от своих идей. - По рукам, - Фрейд выпрямилась - пройдемте в спальню. - она указала рукой на дверь, ведущую из кабинета. Как только они вошли в комнату, Фрейд развернула Юнг и прижала ее к стенке. Та почувствовала грудью холод стены и руки Фрейд на ее талии. - Как долго вы этого ждали? - прошептала Фрейд. Ее правая рука погладила бедро, а затем задрала длинную юбку. Теперь рука погладила внутреннюю сторону бедра и опустилась на промежность. От этого Юнг вздрогнула и почувствовала, как тянет внизу живота и как пульсирует промежность. - По-вашему, я ждала, как циничная стерва с псевдонаучными идеями прижмет меня к стене? Вы слишком высокого мнения о себе. Фрейд вытянула панталоны из под корсета. Её рука скользнула под них. Фрейд провела пальцами по вульве Юнг снизу вверх. Она поцеловала ее в шею и заметила, что у Юнг покраснели уши. Внезапно Фрейд взяла Юнг за руку, повела ее в глубь комнаты и усадила на кресло, а сама встала напротив. - Вы совсем раскраснелись, - сказала Фрейд. - Тем не менее, я вам не проиграю, - ответила Юнг. - Посмотрим, - Фрейд встала на колени и медленно задрала юбку Юнг вверх. Она сняла с нее панталоны, смотря прямо в глаза. Юнг нахмурилась. Фрейд, увидев это, слегка ухмыльнулась. Она потянула Юнг за ноги к себе, та немного сползла с кресла. Фрейд наклонилась и коснулась языком клитора. Юнг почувствовала, как возбуждается все сильнее и сильнее. Девушка, которая стояла перед ней на коленях искусно водила языком по клитору. У Юнг на шее выступила вена от напряжения, она крепко держала ручки кресла. Через 5 минут она уже готова была застонать. Юнг была на пределе. Фрейд это поняла. Она взяла ее руку и положила к себе на голову, не останавливаясь. Юнг запустила пальцы в волосы своей любовницы. Фрейд сделала последнее движение языком и услышала долгожданный стон: - Мнгх,- Юнг сжала волосы Фрейд в кулак и излилась. - Ну вот, мисс Юнг. Вы проиграли, - Фрейд встала в коленей отряхивая свою юбку. - Ни что иное, как эрос движет человеком. Он двигал и нашей с вами дружбой. Только не отрицайте. Юнг смотрела на Фред с печалью: -...У меня лишь один вопрос: вы не разу меня не поцеловали. Почему? - Враги не целуются, - ответила Фрейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.