ID работы: 1308277

О высоких отношениях и трусах

Слэш
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Редкие звуки в маленькой пещере, находящейся в скале недалеко от водопада и освещенной дневным белым светом, не нарушали умиротворенной тишины. Размеренно и гулко капала вода, струясь ручьем между камней чуть дальше от соломы, набросанной на пол, на небольшой возвышенности. На соломе лежал старый матрас. На матрасе сидел Наруто. Просто сидел, прислонившись спиной к щербатой стене пещеры, откинув голову на бок и обняв замком пальцев подтянутое к груди колено. Босиком, в одних штанах и с наброшенной на плечи курткой. Все остальное потерялось где-то в соломе, включая трусы и протектор – весьма важные вещи, надо сказать. Просто сидел, слушая водную капель и наблюдая за тем, как одевается Саске. Медленно, аккуратно, задумчиво, тщательно. Совсем как девушка. Наруто очень ясно представлял себе тот момент, что, если бы у Саске были длинные-длинные волосы, он бы откидывал их назад изящным движением головы или кисти, чтобы не мешали застегивать ширинку тех штанов, что обычно были на нем одеты. Это были реально соблазнительные штаны. Они соблазняли стройностью обтянутых тканью голеней, чтобы потом подняться свободной широтой к бедрам, будто намеренно скрывая эту часть ног. И легко соскальзывали вниз, к коленям, стоило только Наруто раздвинуть эти ноги и разместиться между ними, поднимая их в воздух или вытягивая вдоль себя. У них редко получалось раздеться полностью с первого раза, и такие штаны были несомненным плюсом в итоге. Когда Саске натягивал свои сапоги-ботинки, он обычно наклонялся вперед, складываясь пополам и демонстрируя свою невероятную гибкость. Ну, как демонстрируя, - не напоказ, конечно. Просто этим так неприкрыто любовался Наруто и совсем не замечал Учиха, поглощённый своими мыслями неизвестно о чем. А у Узумаки вновь было полнейшее ощущение, что его ненавязчиво соблазняют на продолжение: слишком уж сильно изгибалось его тело, и часто мелькал перед лицом зад. Но он всегда боялся узнать это наверняка, потому что полезть к Учихе вот так вот, с нежностями и восхищением, когда он, вполне вероятно, этого ни разу не ждет, реально опасно для жизни. Он просто действовал, как привык, не особо сообщаясь с окружающей действительностью в лице озабоченного и настроенного на определенную волну любовника. Тоже очень по-женски. Потом, о боже, эти его наручи… Которые он одевал, стоя к нему спиной, медленно и плавно скользя тканью по тонким запястьям и рукам, будто облекал себя в какие-то изощренные кандалы, то ли украшающие, то ли защищающие его руки от чужих лезвий. Когда эти руки подняты и зафиксированы над головой, прижаты друг к другу, а взгляд черных глаз замутнен и расплывчат, создается полное впечатление, что он у него в плену, горячий, развратный, тяжело дышащий и на все готовый. В то время как сам он абсолютно уверен, что контролирует ситуацию и в любой момент может вырваться, хотя его запястья давно и прочно скованы невидимыми цепями. И Наруто упивается этой мнимой беспомощностью, мысленно раз за разом полностью подчиняя Саске своей воле, когда Учиха не может ни возражать ему, ни сопротивляться. Зависеть от него, нуждаться в нем. Не уходить из пещеры неизвестно куда каждый долбанный раз, не посвятив в свои планы. Чтобы Наруто каждый раз ждал его, как преданный, послушный и бессловесный пес. С другой стороны, Наруто, наверно, позволит ему любую выходку, пока Саске все-таки продолжает каждый раз возвращаться к нему. А потом точно понадобятся кандалы. Следующей Саске одевает серую водолазку, звякая молнией, так же медленно, осторожно натягивая ее на плечи. Вся прелесть именно в этой молнии. Она медленно расходится, постепенно оголяя кожу груди, ключицы, соски, ребра, впалый живот. Это можно делать до бесконечности, скользя молнией вверх-вниз, лаская его прикосновениями, дыханием, губами, языком, дразня и доводя до предела. Но это во второй раз за встречу. В первый обычно в голове мат и вечный вопрос – нахрена ему эта юбка, обмотанная вокруг талии совершенно жуткой толстой веревкой, которая фиг знает, как развязывается? Окей. За веревку он обычно затыкает свое второе мужское достоинство – катану, ну а юбка-то нафига? Но в остальное время Наруто это нравилось, так что он никогда об этом не спрашивал. Просто любовался Саске, радуясь, что в такой экипировке его тело мало доступно глазу, и Учиха, когда уходит от него, реально с кем-то за что-то сражается, следуя своему гениальному плану, а не соблазняет врагов прямо на поле боя. Хотя, с другой стороны – черт его знает… Что угнетает, конечно. Это похоже на то, как если бы он терпеливо и спокойно ждал, когда у его девушки (в данном случае парня), пройдут все закидоны, и он бы мог просто быть с ней рядом, защищая и оберегая от всего на свете. Хм, кстати, а ведь он никогда не пробовал пустить эту веревку в дело… Может, это намек, что Саске все-таки хочет, чтобы он привязал его к себе и никуда не отпускал? Кандалы и веревка. К сожалению, проверять – опасно для жизни. Наверно, в этом вся соль происходящего. Наконец, Учиха поворачивается к нему лицом и выразительно смотрит на свой плащ , на котором как раз расселся Узумаки. Ах да, у них же теперь там официальная мстительная организация со своей символикой – закидон набирает обороты. И, опять же, в какие бы проблемы не вляпался Учиха – расхлебывать все равно Наруто. Главное, чтобы мир не взорвал, а остальное рассосется. И ведь вновь нужно его отпустить, и прямо сейчас. Стопицот проблем в месяц ради одной горячей ночи. Офигенная жизнь, правда. Главное – не растерять чувство юмора. Наруто продолжает сидеть на матрасе, уставившись на бегущую воду в то время, когда Саске уже след простыл. Потом тяжело вздыхает и начинает откапывать из соломы свои вещи. Все вроде находится, кроме трусов. Вообще странно, у него просто замечательные синие трусы в оранжевый горошек – их даже в темноте найти можно. Наконец Узумаки оглядывается по сторонам и натыкается взглядом на простые черные трусы, лежащие на камне в том месте, где была одежда Саске. Так. Это, Учиха, что же – умотал в его трусах?.. Наруто хохочет, и его смех разбивается о каменные стены пещеры. Ну надо же. Либо Саске реально перепутал, что означает, что не такой уж он хладнокровный и крутой, каким хочет казаться, и тоже теряет голову, когда Наруто на него смотрит. В противном случае его действия расцениваются, как намеренные, а это уже слишком невероятно. И когда только успел?.. Что ж, возможно, не все так печально. В конце концов, пафосный и крутой Учиха, мстящий миру в синих трусах в оранжевый горошек, определенно радует и внушает некоторую долю надежды, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.