ID работы: 1308279

Дружба. Любовь. Ненависть. Риск ./Friendship. Love. Hatred. Risk

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1

Настройки текста
Девушка собиралась на вечеринку по поводу окончания университета. Да… Всё время что она училась быстро пролетело. Но на тусовке она будет не только праздновать, есть дела и поважнее. «Что же одеть, твою мать?!» - размышляла Дженн. - Чёрт! – вскрикнула она , пробегая около дивана. Она схватилась за ногу и присела на бежевый диванчик , на котором лежали розовые подушки. Девушка перетерпела боль, причинённую ножкой дивана, и подошла к шкафу. - Белиссимо! – опять воскликнула девушка. «Надо отучиваться от этой тупой привычки говорить вслух свои мысли,» - подумала она. Дженнис сняла с себя всю одежду и одела тёмно-зелёные легинсы , которые были похожими на цвет глаз, белый лифчик и под цвет нижнего белья блузку . Также к блузке прикрепила красивый воротничок с шипами. Красивые, немного походящие на армейские, ботинки чёрного цвета, достала с самой верхней полки и , надев носки, обулась. - Где же они, чёрт побери? – бубнила себе под нос девушка. Наконец найдя красивые серьги, она надела их. Причёски. Осталась причёска. «Что же сделать с волосами?» - упорно думала Дженн. И всё же она пришла к выбору выпрямления. Через 25 минут светлые волосы стали прямыми . Побрызгавшись духами, девушка посмотрела в зеркало, подмигнула себе и взяв чёрную сумку вышла из своей комнаты. Пройдя в зал она взяла с тумбочки телефон и ключи, также прихватив деньги. Ввела пароль на телефоне, набрала знакомый номер. Несколько минут она ждала когда возьмут телефон. Наконец-то таки на том конце ответили. - Привет, малышка, - сладко поприветствовал девушку мужской голос. - ОХ, Бибер! Хватит уже так говорить, меня бесит! Ты же знаешь, - сделала замечание девушка. - Ну всё, спокойно, Блэк, - усмехнулся так называемый Бибер. - Я спокойно, просто меня бесит… - Тсс… Спокойно. Так что звонила то? – спросил он. - Ах, точно. Эйвери сообщил что всё готово. Товар на месте - Отлично. Спасибо, Дженн. - Бибер, я же знаю тебя, что ты хочешь на этот раз? – раздражённо спросила Блэк. - Бритни убрали… - начал говорить парень. - И ты хочешь чтобы я пошла вместо неё. Я это знаю. Ну и что дальше? - Приезжай по другому адресу. Это рядом с местом вечеринки. Сейчас SMS-кой скину адрес. - Ладно. В то же время? - В то же. - Ок. Через пол часа буду. Девушка сбросила , не дослушав. Через секунд 30-40 послышалось пиликанье и Дженн взяла телефон. SMS от «Люк» : «****(адрес) через пол часа. В удобной одежде. На машине прочной какой-нибудь. Ок?» прочитав, девушка написала ответ : «Всегда так и было, Люк. Удобная одежда, хорошая тачка. Через 30 минут приеду». Положив телефон в сумочку и застегнув её, она пошла на кухню. Есть хотелось, сегодня большая работа предстоит. - Блять! – вскрикнула ОПЯТЬ Дженн, когда услышала резкий звонок телефона. - Что? – недовольно спросила она. - Ты сейчас где? – спросил нежный женский голос. - Дома. Скоро к Биберу выезжаю. Ну точнее опять какое то дело. Не знаю… А ты что хотела, Меган? - Ааа… ну если к Бибсу, то потом поговорим, не опаздывай, - усмехнулась Девушка. - Ладно, всё хорошо будет – позвоню завтра тебе. - И если плохо будет, тоже позвонишь! – строго сказала Меган. - Ладно. Девушка сбросила и повернулась к холодильнику. Надо чем - нибудь перекусить. Таак, что же есть в чудо-ящике? «спагетти, котлеты, пудин.. О! ПУДИНГ!» - думала Дженн. Поев пудинг она выкинула в мусорное ведро стаканчик, помыла ложку и взяв сумку, вышла из дома, закрыв за собой дверь. Сегодня она ехала на чёрное машине. Весьма красива, удобна. А самое главное – более безопасна остальных. Ввела в навигаторе адрес, который прислал Джастин. Да, это прислал Бибер. Дженн, Джастин, Меган, Эйвери и другие записаны другими именами, называют по другому друг-друга, но это всё, всего лишь для безопасности. Чтобы не словили копы. Тогда бы им пришлось не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.