ID работы: 1308279

Дружба. Любовь. Ненависть. Риск ./Friendship. Love. Hatred. Risk

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Глава 3.

Настройки текста
Яркие лучики солнца пробрались в комнату девушки, но не разбудили её. Она всего лишь перевернулась на другой бок. И опять ей мешают спать. Тихо начинает петь песня, поставленная девушкой на звонок. - Алло, - сонно пробормотала она. - Ты ещё спишь? – спросил Бибер. - Конечно! - Ну тогда вставай, - усмехнулся он. - Ну конечно, прямо встану! – возмутилась Дженн саркастически. - Ты знаешь сколько время? – спросил парень. - Нет и знать не желаю. - Ну и зря ты сп…. Девушка вздохнула и отключилась. Опять легла, прокрутилась минут 10 и поняла что уже не уснёт. - Чёртов Бибер… - усмехнулась Кэролин и встала с кровати. Направилась в душ и раздевшись, зашла в кабинку. Мгновенье и тёплые капли воды пробегают по телу девушки, оставляя за собой тысячи мурашек. Становится так приятно, когда уже успела замёрзнуть и заходишь в душевую кабинку, включаешь воду и становится так тепло… Девушка прикрыла глаза , но потом всё таки открыла и вылив в руку гель для душа, начала натирать его. Дженн простояла так ещё минут тридцать и всё таки вышла, закутавшись в полотенце. Пока она шла к кровати, она же будет не Кэролин Дженнис Блэк, если не поскользнётся! «Блять» - вырвалось у неё, когда она оказалась на полу. Нашла телефон и набрала Джастина. Прошло всего несколько гудков, и парень ответил: - Да? - Ну и зачем ты мне звонил 40 минут назад? - Уже ни за чем… - Издеваешься…. Ты точно издеваешься…. – бормотала Дженн. - И не пытался. Кстати, сегодня мне Меган звонила и сказала что будет праздновать своё День Рождения в ресторане, больше похожем на клуб, - усмехнулся Джастин, - И ещё попросила тебе сказать, ведь она знает что дозваниваться до тебя – трата времени. И как всегда это скидывают на меня, - опять усмехнулся Бибер. - Во сколько? И где? - В семь вечера. Ну там сначала будут её родители… - его голос чуток погрустнел, но потом парень заговорил вновь, - И типа все ведут себя прилично, пьют сок, шампанское, ну что-то не крепкое. Тосты и всё такое. Ну а потом начинается вечеринка, а не званный ужин. - Ну значит на час позже можно? – спросила Кэролин. - Читаешь мои мысли, - усмехнулся парень, - Меган сама так сказала, потому – что знает, что будет скучно. - Понятно. Ну спасибо что сказал, - улыбнулась девушка, хоть Джастин и не видел. - За тобой заехать? Просто тому кто напьётся меньше, придётся кое-кого везти домой. - Мне опять тебя увозить? Как я тебя до машины донесу, скажи мне?! – начала возмущаться она. - Давно могла привыкнуть, - ухмыльнулся он. - Ладно, заедешь тогда в восемь? - Ок. Но если ты будешь не готова… будет капец! - Ох! У меня полно времени! Я всё успею! - Ладно. В восемь готова будь! - Ок. Пока! Девушка быстро отключилась и побрела к шкафу. Надев чёрные шорты и бирюзовую майку, она пошла в зал. Зайдя в маленькую, но уютную комнатку, Дженнис легла на диван и включила телевизор. Посмотрела на время. Двенадцать часов. Включила свой любимый сериал «Дневники вампира»(я,автор,сама не смотрела, просто быстро пришло в голову). Думаю нужно рассказать вам о самих героях. Кэролин(зн.: надёжная) Дженнис(знач.: белокурая) Блэк – девушка 21 года. Друзья называют её просто Дженн. Она блондинка, волосы её отросли до поясницы. Зелёные красивые глаза, отдающие изумрудным цветом. Примерный рост – 165 сантиметров. Упругая грудь чуть больше среднего размера, но не большая. Красивая попа, которая не сравнится даже со знаменитостями. Друзей у неё не много, но все они верные и надёжные, как и она сама. В этот маленький круг друзей входит и Джастин, ведь как я уже говорила, он её лучший друг, а она его лучшая подруга. Джастин Дрю Бибер – парень 21 года. Для друзей просто Джас. Имеет светлые волосы, которые всегда уложены в сексуальном беспорядке, или же как некоторые называют «после секса». Карие глаза, из плена которых выбраться не возможно. Примерный рост – 172 сантиметра. Красивые очертания лица. Те же друзья что и у Кэролин. Но вот только Джастин и Дженнис отличаются кое-чем. Бибер постоянно ходит по клубам, но это делает и Кэролин. Но вот она не спит каждую ночь с новым парнем, как это делает Джастин только с девушками. Но всё же он верный парень. Он никогда не предаст друзей, а это всего лишь развлечение, расслабление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.