ID работы: 1308279

Дружба. Любовь. Ненависть. Риск ./Friendship. Love. Hatred. Risk

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Глава 6.

Настройки текста
От имени Дженнис: Я кое-как разлепила глаза и увидела перед собой белый потолок. Где я? Я медленно поднялась и села на кровать. Осмотревшись, я убедилась что я в своей комнате. А я ещё испугалась. Посмотрела на себя и увидела что я только в лифчике и трусика. Чёрт! Я потихоньку начала вспоминать вчерашний день. Аааа, я была с Джастином. Этот день был замечательным, самым лучшим. Но кто меня раздел? Неужто Джастин? Нет, я не та девушка, что боится того, что парень увидит её в нижнем белье, хотя он уже видел её в купальнике. Признаться, я знаю, что в такой ситуации я бы чуточку застеснялась. Вернёмся к «сейчас». Я уже одела короткие шортики лаймового цвета и жёлтого цвета майку. Так-же расчесала волосы и пошла в зал, надеясь застать Джастина там. Я зашла в зал и увидела его, сидящего на диване и смотрящего телевизор. Без футболки… Аааа, чёрт! - Привет, - хрипло поздоровалась я. - Ааа, ты уже проснулась, - он мне улыбнулся и в замен получил то же самое. - Да. Я только не помню как я оказалась в своей комнате. - Было поздно, мы смотрели на звёзды, и ты уснула. Я решил тебя не будить и собрал всё, и отвез тебя домой. И подумал остаться, так как было поздно и ты бы не поняла почему ты в своей кровати… - Ты меня раздел? – перебила я. - Эмм. Да, тебя будить я не хотел. И мы знаем что ты не стесняешься, - пожал плечами. - Ну конечно, - пробормотала я в замечании его слов : «И мы знаем что ты не стесняешься,» - Сколько времени? - Двенадцать и… 17 минут, - посмотрел он на телевизор, - И вот сегодня собрание типа в 10 должно было быть, - усмехнулся он. - Точно, - рассеяно припомнила я и тоже усмехнулась. - В общем Меган и Крис пришли. Мы обговорили всё и… - А я? – удивлённо спросила я. - А ты спала. В общем я думаю , ты с нами согласна будешь. На следующих выходных два человека из нас: это ты и я, либо Меган и Крис, пробираются в дом Дилана. Охрана у него, как мы поняли из наших наблюдений, не такая уж и хорошая. Так-что можно аккуратно пробраться прямо в дом и устранить его. Я уже сижу напротив него на другом диване, он раскинулся на диване, противоположном тому, на котором сижу я. О божееее… Пресс. Волосики, ведущие ниже, прямо под джинсы. Я невольно засмотрелась, а моё подсознание сейчас сидит и смотрит на меня сердито. Оно в очках-половинках и его взгляд смотрит на меня грозно. «Прекрати на него пялиться!» - кричит оно. Я кое-как отвела взгляд и услышала усмешку, которую Джастин хотел удержать в себе. Чёрт! Он заметил как я смотрела. «Ты пялилась!» - опять вмешивается подсознание. - И кто именно пойдёт? – спросила я. - Наверно мы. - Аааа.. чёёёрт… - вспомнила я, возненавидев неделю среди месяца. - Что? – в недоумении спросил он. - Ничего… Просто…ничего… - Точно? - Да, - тем же отрешённым тоном произнесла я. - Я тогда домой поеду. - А где моя машина? – опомнилась я - Я её потом привёз. - Ааа, ладно. Спасибо. Джастин взял майку и одев её, пошёл на выход. Я встала с дивана и направилась за ним. Он взял с комода свой телефон, ключи и повернулся ко мне. Подошёл ближе и обнял. - Пока, - прошептал он в волосы в районе ушка. Как он может быть таким сексуальным и таким милым?! Он чмокнул меня в щёчку, расплылась в улыбке. - Пока, - попрощалась я и закрыла за ним дверь. __________________________________ Ох, чёрт! Вышло так мало... Я правда хочу написать, но вот что-то не пишется:( Я надеюсь что смогу писать каждый день по чуть чуть и выкладывать в вк, потом в конце недели полностью несколько прод(в вк) выкладывать сюда в одну(потому что буду писать по чуть чуть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.