ID работы: 13082861

Эйрис Оклеветанный : Часть 3-я

Статья
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эйрис Оклеветанный : Часть 3-я

Настройки текста
Историк Яндель приписывал Эйрису совершенно фантастическое распутство. Если верить сведениям из "источника близкого к Ланнистерам " ,то Эйрис буквально не пропускал ни одной юбки , и был Жеребцом Который Покрыл Весь Мир ,ну или по крайней мере весь Вестерос. Возникает однако же вопрос : а где в таком-то случае бастарды ? Их было довольно много у Эйгона Недостойного (к слову бабушка и дедушка Джораха Мормонта по линии Пламмов-Таргариены. То есть Джорах родственник Дейенерис , и между прочим мог бы наверное оседлать дракона ),их было аж 16 у Роберта -Узурпатора. И их не называют у Эйриса. Между прочим ,тоннель в бордель Катаи /или Шатаи прорыть кроме Тайвина было некому-просто не было времени . Таким образом претензии которые Тайвин высказывал сыну-Тириону ,касались не походов в бордель ,как таковых ,а огласки этих походов. И все же ,любовницы у Эйриса скорее всего были. Одной из них возможно была Ашара/Эшара Дейн. Есть отдельная теория на эту тему. А вот вторая-Джоанна Ланнистер. Любопытно ,что Джоанну ,отослала Райелла -именно по подозрению в связях с королем. Не первую ,и не последнюю ,но.. Джоанна родила близнецов в 266 году . Следовательно зачала она их в 265 ,когда и сама Джоанна ,и Тайвин были в Королевской Гавани. То есть можно предположить ,что отцом Серсеи и Джейме был не Тайвин, а Эйрис. Эйриса даже враги признавали обаятельным и харизматичным . Тайвин всегда был жестким ,не склонным к веселью...Могла ли Джоанна в принципе предпочесть короля ? Легко. Далее мы поговорим о "южных амбициях " северных лордов и убедимся ,что у Эйриса были-таки основания подозревать заговор .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.