ID работы: 13082887

I don't believe my luck

One Direction, Harry Styles, Camille Rowe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Флаэр началась практика в университете, в рамках которой девушке предстояло провести самые первые в своей жизни занятия. Это был очень волнительный, но вместе с тем интересный этап её обучения на филологическом факультете. Очаровательной леди было двадцать три года, а она должна была поработать с первокурсниками — людьми, которые ненамного младше неё. - Ну как, волнуешься? - с понимающей улыбкой поинтересовалась одногруппница длинноволосой красавицы, когда та уже стояла возле двери нужной аудитории. Собеседница Флаэр тоже проходила практику в данном учебном заведении. - Ещё как, - подтвердила очаровательная леди. - Я подожду тебя после занятия, - сообщила Мэридит. - Мне просто интересно, как у тебя всё пройдёт. Заодно и расскажу, что у меня было. Длинноволосая красавица вздохнула и взялась за дверную ручку. Девушка осознавала всю важность и ответственность этого момента. ...Когда Флаэр удалилась из кабинета, то её сердце билось чаще. Девушка облегчённо выдохнула, сопровождаемая пытливым взглядом своей одногруппницы. Длинноволосая красавица пока ещё не пришла в себя. - Ну что? Как? - нетерпеливо заголосила Мэридит. Эта особа явно не собиралась ждать, пока очаровательная леди прекратит блуждать по лабиринту беспокойства. - В целом всё прошло хорошо, но в паре моментов возникли оплошности, - поведала Флаэр. - Знаю я твои оплошности! - проворчала собеседница, которая явно не поверила в то, что одна из самых талантливых студенток филологического факультета может допустить какие-либо грубые ошибки. - Ты, как всегда, больше себя накручиваешь! А мне, например, попались какие-то бестолковые — что не спроси, ничего не знают! - Может, ты просто не так формулировала вопрос? - предположила длинноволосая красавица, улыбаясь. Девушка начала потихоньку окунаться в омут спокойствия, однако в следующее мгновение она поняла, что это преждевременно: её взору предстала какая-то компания, которая шумно поздравляла незнакомую для неё персону, однако всё внимание наблюдающей было приковано только к одному парню. Флаэр сама не могла объяснить себе, почему это произошло. При взгляде на него сердце длинноволосой красавицы стало биться как сумасшедшее. Незнакомец был красив настолько, что у девушки перехватило дыхание. Всё, что находилось вокруг, для неё просто перестало существовать. Внезапный объект её пристального внимания даже не заметил, что она исполосовала его заинтересованным взглядом: он улыбался, преподнося неизвестной для неё особе поздравления, сотканные из теплоты и искренности. Флаэр была удивлена, как она вообще устояла на ногах после представшего перед ней зрелища. Это было нечто. Очаровательная леди почувствовала себя глупой влюблённой школьницей. Длинноволосая красавица уже успела забыть, когда в последний раз влюблялась. Очаровательная леди никак не рассчитывала на то, что это произойдёт так спонтанно, так внезапно. Она просто не могла в это поверить. Это просто какое-то безумие. Это просто невероятно. Незнакомец даже ни о чём не подозревал в то время, как ей казалось, что внутри неё всё горит. - Земля вызывает Флаэр Роулинг! - театрально воскликнула Мэридит, которая всё это время с недоумением следила за переменами в настроении своей будущей коллеги. - Ты, наверное, в шоке от того, что в самом обычном универе появилась суперзвезда, ведь ты никак на такое не рассчитывала. Я тоже сначала была в шоке. А потом выяснилось, что эта девчонка — какая-то дальняя родственница Гарри. Все её поздравляли, у неё сегодня день рождения, многие ей цветов надарили, и он в том числе. Я знаю об этом, потому что я как раз вела занятие в этой группе. Да, это всё действительно неожиданно. - Гарри? - непонимающе переспросила Флаэр, глядя на свою собеседницу. - Да, Гарри. Гарри Стайлс, - с прежним недоумением откликнулась одногруппница. - Ты что, не знаешь Гарри Стайлса? - Нет, - с тем же непониманием ответила длинноволосая красавица. - Ну ты даёшь, конечно! - усмехнулась Мэридит, которую закружил калейдоскоп шока и изумления. - Неужели на свете ещё остались такие люди? Он — бывший участник группы One Direction, ныне сольный исполнитель. Или ты хочешь сказать, что ты и про группу One Direction ничего не слышала? - иронично осведомилась одногруппница. - Нет, я что-то слышала про эту группу, - возразила очаровательная леди. - Просто недостаточно хорошо её знала. - Я думала, что ты поэтому на него так таращилась, потому что узнала его, и тебя всё это удивило, - ухмылялась собеседница. - А если ты его не знала, то тогда твоя реакция вызывает вопросы. Хотя... - догадливо протянула она, загадочно улыбаясь, - я, кажется, поняла, в чём дело. - Перестань болтать всякие глупости, - едва ли не обиженно одёрнула очаровательная леди, хоть и прекрасно понимала, что Мэридит права. Длинноволосая красавица просто замерла на месте, следя за каждым движением Гарри. Гарри. Гарри Стайлс. Это звучит так волшебно, так красиво... Девушка уже вовсю начала сердиться на себя и ругать себя за то, что просто не может отвести глаз от этого парня. Ещё не хватало влюбиться в певца! Дожили! Эти зелёные глаза, эти губы, эта улыбка... Это всё действовало на неё одурманивающе. На длинноволосую красавицу накатила волна растерянности и удивления, когда одногруппница рассказала ей, кем является внезапный объект её симпатии. Девушка не была готова к такому. Наверное, она бы предпочла и не знать, что этот парень — известная личность. В конце концов ей уже давно не шестнадцать лет, чтобы влюбляться в представителей медийной сферы. Где она, а где он? Она ведь простая студентка филологического факультета. Да, одна из самых талантливых, одна из самых лучших, но он ведь — суперзвезда. Это ведь совсем другой уровень. Сколько у него таких, как она? Нет, ей не стоит тратить время на пустые надежды. Словно в подтверждение её домыслам, Флаэр лицезрела, как к поздравляющим с широкой улыбкой приближается какая-то блондинка. Девушка против своей воли отметила, что незнакомка была необыкновенно красива. Её сознание предательски пронзили отголоски нехороших подозрений насчёт того, кем приходится Гарри эта светловолосая красавица. Именинница счастливо улыбнулась при виде неё, и девушки обнялись. Эта сцена только подкрепляла подозрения очаровательной леди. - А это Камилль — девушка Гарри, - вполголоса пояснила Мэридит. - Она модель, очень известная. - Камилль, как хорошо, что ты пришла! - радостно прощебетала дальняя родственница певца. Гарри положил руку на талию довольной Камилль. - Да, для тех, кто ещё не знает, хочу представить: это Камилль — моя девушка, - промолвил парень, который тоже выглядел очень довольным. Когда Флаэр созерцала эту картину, то мысленно умоляла себя включить разум. Однако когда ей стало известно, что эта блондинка является избранницей Гарри, у неё предательски упало сердце. Девушка пыталась убедить себя, что у неё нет никаких оснований так воспринимать данное положение вещей, пыталась внушить себе, что это попросту несерьёзно. Камилль и Гарри действительно являлись красивой парой и выглядели очень счастливыми. Эта блондинка — модель, и именно такие девушки ему положены по статусу. Всё верно. Она не имеет никакого права ревновать. Всё, что она сейчас должна сделать — это просто уйти отсюда. Это сейчас будет наилучшим решением.

***

Флаэр проснулась раньше своего возлюбленного и принялась наблюдать за ним. Девушка не хотела будить мужчину, не хотела тревожить его сон. Очаровательная леди просто любовалась им. Длинноволосая красавица сама не поняла, зачем ей вспомнилась заветная ситуация, когда она впервые увидела Гарри. Он ведь тогда даже не обратил на неё внимания, да и вообще был с другой девушкой. Сейчас ей трудно было поверить в то, что такое могло случиться на самом деле. Трудно было поверить в то, что её избранник был способен не замечать её и чувствовать себя комфортно в обществе другой. Да и вообще не укладывалось в голове то, что он мог быть с кем-то, кроме неё. Казалось, что всё это было в прошлой жизни. Впрочем, Гарри ведь сам однажды сказал ей, что его захлёстывала только симпатия по отношению к его бывшим избранницам, а когда он встретил её, его окрылили настоящие чувства. Когда Флаэр, будучи 23-летней студенткой филологического факультета, впервые увидела его и влюбилась с первого взгляда, то ей казалось, что у неё нет шансов, а сейчас этот человек хочет провести всю жизнь только с ней. Гарри сам был охвачен безграничным удивлением, когда его возлюбленная поведала ему историю о том, как она узнала о нём. Больше всего певца удивило то, что он не бросил ни одного взгляда в её сторону. Как такое вообще возможно?! Флаэр завороженно смотрела на красивые длинные ресницы Гарри. Уголки губ девушки неизбежно поползли вверх. Длинноволосая красавица пальцами дотронулась до щеки своего избранника, после чего её губы заменили её пальцы. От этого певец выбрался из королевства Морфея. - Ты чего, малышка? - спросил мужчина, глядя на свою девушку с нежностью и непониманием. - Да так, ничего, - загадочно улыбаясь, отозвалась длинноволосая красавица. - Просто не верю своему счастью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.