ID работы: 13082942

Children of the Goddess

Джен
R
В процессе
2
автор
God_of_Gishy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Космос — неизведанное человеком пространство, состоящее из сосредоточения различных материй, энергии и времени.… Думаю вы уже множество раз слышали это вступление, не так ли? Сейчас мы немного отвлечемся от космического пространства и перейдем к более высшим существам - божествам. Одна молодая богиня пришла в наш космос для того чтобы окрепнуть и набраться сил. Богиня долго блуждала по космосу в поисках существ которые будут поклоняться ей и которые будут подпитывать ее божественные силы, но к сожалению она не нашла достойных существ. Поэтому собрав все свои силы она создала три новых вида которые могли подпитывать ее и поклоняться ей. Первыми она создала вид монахов которые олицетворяли собой просвещенность и божественное начало. Это были рептилии среднего роста которые управляли силами природы и владели даром исцеления и воскрешения. Вторым стал вид печатников, они олицетворяли защиту и мудрость. Они были похожи на гуманоидов, не имея сильную внешнюю оболочку они были хорошо развиты в магических способностях и делали мощнейшие печати во всем космосе. Если вид монахов был изрядно социален, то печатники же наоборот более замкнутые и все дела вели только на своей планете не выходя в открытый космос. Третьим же видом стали призыватели, они были довольно воинственными и агрессивными по отношению к другим видам. Они призывали различных космических зверей, так же в их виде присутствовал сильнейший призыватель который смог подчинить своей воле трех священных животных - поводырь. Призыватели были похожи на рептилоидов только их тело было покрыто необычной чешуей, а магической что делало их необычайно крепкими, быстрыми и маневренными. Эти три вида в космосе прозвали - детьми богини. Создав их богиня покинула наш космос и присоединилась к другим богам. Только к ее сожалению ее план был безуспешным, она рассчитывала что ее “дети” будут поклоняться и молиться ей, но каждый из них выбрал себе своего собственного “идола”. Монахи пошли на поклон к богу Гиши, Призыватели к Фаерину, а Печатники пошли на поклон к Хранительнице Времени. Все три вида были очень характерными и лишний раз другие старались к ним не лезть, даже друг к другу они испытывали неприязнь. Поэтому каждый из них жил в разных частях популярной части космоса. Хоть эти три вида были для других пришельцев как пятно в глазу, но благодаря им в части космоса где они обитали никто не хотел злодействовать, потому что встреча с представителем одного из вида детей богинь на поле боя не сулила противнику ничего хорошего, а только неизбежную гибель. Обычно все старались не сталкиваться именно с монахами, потому что даже если ты сможешь убить его, то он все равно воскреснет бодрый и здоровый, а твои ранения никуда не денутся. Неприятными встречи были и с призывателями, так как тебе приходилось бы сражаться еще и с диким опасным зверем, обычно пришельцы которые сталкивались с ними не могли поведать кому-то о встрече, потому-что были давно в ином мире. Самыми миролюбивыми и неконфликтными являлись печатники. Вообще мало кто знал о их существовании так как те не очень любили покидать пределы своей планеты и контактировать с другими, они считали остальных необычайно глупыми, неотесанными и дикими. Но все равно они вели активную торговлю передавая товар поставщикам. А главным товаром у них были печати, многие покупатели даже не подозревали что эти печати поставляет целый вид. Да, на рынке было большое изобилие различных печатей, но по качеству они уступали тем печатям которые делали одни из представителей детей богинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.