ID работы: 1308296

Второй шанс.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня!Пожалуйста... Мирную и тихую тишину в мотеле очередного затхлого городишки нарушает еле уловимое сопение парочки,лежащей на двухспальной кровати.Чуть дальше,молодой человек,с русыми волосами нервно ворочаеться во сне и пытаеться дотянуться до чего-то невидимого. От этих движений просыпаеться парочка. Девушка приподнимает голову и сквозь водопад белокурых волос,с сочувствием смотрит в сторону спящего парня. -Сэм,-тихо зашипела девушка,одновременно тормоша своего возлюбленного за плечо,-ну проснись же ты! -Ну чего тебе,Харвелл? -Парень явно недоволен тем,что его разбудили. -С этим нужно что-то делать!-девушка кивнула в сторону Дина.-Я скоро двинусь от его мучений! -Так,тихо Джо,-парень зевнул.-Я знаю,что ты до сих пор в шоке,но постарайся забыть. -Но он любит её,Сэм!-Девушка зашипела как розьяренная кошка и легла на бок,повернувшись спиной к возлюбленному. -А я люблю тебя,глупая. Парень обнял девушку за талию и притянув к себе,поцеловал её в плечо.Через несколько минут оба снова отбыли в царство Морфея. Год назад.Карфаген. -Дин,уходи чёрт тебя подери! -Я не уйду без тебя,Лекси! -Иди,придурок!Сейчас тут всё взорвёться. Она с тяжелым ранением сидела на полу и упрямо спорила с ним. Он старался её отговорить,но получалось у него хреново. Повинуясь родственному порыву,она закрыла собой Джо и подарочек от Адской дряни угодил ей прямо в левый бок.До внутренностей. Девушка с силой выперла за дверь мать,сестру и её бойфрэнда и уже сделав взрывчатку,была готова забрать у старухи Смерти её драгоценную косу,как тут пришел Дин.Ну и пошло поехало. Не выдержав такого поворота,она его обняла: -Ладно,Дин.Идём. Парень не веря своим ушам потащил её к чердаку.Он уже спрыгивал с пожарной лестницы и вдруг услышал тихий шепот и горячую волну взрыва.. Алекс знала,что идя с Дином,обрекает его на опастность.Поэтому,подходя к окну чердаку,она наклонилась вниз и прошептав три заветных слова,подорвала этот чёртов магазин и поджарила парочку собачек... Феникс.Наши дни. Парень с русыми волосами что-то простонал во сне и подорвался с кровати:ему причудился тихий стук в дверь.Пинком разбудив Сэма,оба продвигались ко входной двери и рывком открыв её,замерли.Дин неверяще смотрел на миниатюрную блондинку,с множеством царапин на лице. -Алекс?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.