ID работы: 13083013

Металлический привкус любви

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
- Ваше высочество!!! Ваше высочество! НЕТ!!! – крик юноши был слышен отовсюду, со всех сторон, он отражался эхом от стен небольшого магазинчика брони и оружия и врезались в уши.

***

Утреннее солнце яркими лучами прорывалось сквозь, закрытые яркими шторами, окна. Рыжеволосая девушка, не смотря на почти бессонную ночь, уже была на ногах. - День обещает быть интересным, пусть девочки уехали, еще же не время отчаиваться, ведь так? – глядя в сторону дверей принцесса лишь натянуто улыбнулась - Да? - Конечно, рыжая, я же с тобой) - Владислав тут же подошел и потрепал Алену по волосам – Не переживай, я то от тебя никуда не уйду! - Правда? - Ну конечно же, обещаю!

***

- Влаааадик! Влад! Где ты? Где ты черт возьми?! – почти отчаянный крик, гром и слезы – Да как ты мог? Как ты мог? Ты ведь говорил, что не уйдешь, что не бросишь!

***

- Привет! Аленка, ты представляешь, что произошло? Сам морок явился сюда! Даже как-то странно видеть врага преподавателем! Аленка? У тебя все в порядке? Алена?! – обеспокоенная Варвара лишь смотрела через экран смартфона. - Все хорошо, я, я очень рада! Правда, просто, просто я немного устала. Знаешь все эти дела и прочее. Может поговорим позже? – натянутая улыбка уж стала привычной, можно сказать, что родной. - Да, хорошо, отдохни хорошенько, до завтра) Еще секунда и комната погрузилась во тьму. - Ха, ха-ха, пхахаппхах, так вот оно что! Вот на кого я была променяна, хах, чтож, все могло быть и хуже! – Аленка просто смеялась, смеялась и только после заплакала. Слезы продолжали капать, одна за одной, пока не сменились болью. А после кашлем…

Время лилось словно песок сквозь пальцы…

***

- Ты сумасшедшая?! Сгубить себя хочешь? Отвечай! – парень в гневе хватает девушку за руки, встряхивает, и медленно опускается на ее плечо – Я Железяка Младший, поклявшийся быть твоим союзником в день, когда Ее Высочество принцесса, принцесса всего сказочного мира, покрытая тенью шёлка, упала передо мной, упала от боли! Так почему ты до сих пор молчишь? Говори!!! - Я, я просто, просто хочу умер… - ЗАТКНИСЬ! Ты наследная принцесса половины мира! Подумай ты о других! Почему, почему все, что тобой управляет - это эгоизм! - Может мной и правит эгоизм, но давай поразмыслим над будущим. Что лучше: мертвая принцесска или бесчувственная королева, не способная к жалости или пониманию? Девушка отошла от самопрозваного друга, и слегка откинув заговорённую вуаль, посмотрела ему в глаза. Вид, открывшийся парню не был прекрасным, большую часть шеи и половину лица девушки уже покрывали цветы, белоснежные гордении, цветы тайной любви, они были красивы. Красивы, но как же опасны, кто знает, когда они заберут ее, ее – эту драгоценную жизнь, через месяц? Может через год? А быть может завтра… - Взгляни на меня, здесь больше нет места для жизни, я больше не могу, прошу пойми меня… - Я не могу! Ведь все можно прервать! Прости господи, просто лечь под нож! – Железяки просто кричал, он не мог смириться с реальностью - Да и вообще, кто знает, быть может, он поймет, быть может примет? - Нет, не может, я бы не пришла просто так, взгляни – девушка протянула юному кузнецу письмо. - Свадьба!? Н-но как же… - Мне нет места в этой игре, пора прервать все! Эта игра затянулась, смерть уже явно заждалась) - Я последую за тобой до самого конца…

***

Минута за минутой, капля за каплей, всему приходит конец… Где-то там, далеко-далеко в полях, так и будет цвести одинокая гордения, цветок утаённой любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.