ID работы: 13083086

«Мы предмет зависти богов!»

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения — сплошной эмоциональный аттракцион, где каждый раз происходят скачки то вверх, то вниз. Даже не смотря на всю непродолжительность их отношений, они уже успели привязаться друг к другу. Высокий парень с каштановыми волосами, имеющими рыжеватый отлив, носящий комиссарскую форму, что так идеально сидит на нём, а поверх свою белоснежную толстовку, и эти бирюзовые солнцезащитные очки, что скрывают тёмно-синие глаза от чужого взора. Именно этот юноша смог завладеть вниманием главного секретаря и бывшего наблюдателя. Даже не смотря на взаимную ненависть между друг-другом, они смирились с этим, лишь бы достигнуть своей цели — отношений с Лололошкой, который, к слову был и не против.       Опыт, безусловно, весьма интересный, даже для Кавински, что казалось бы успел перепробовать в своей личной жизни многое. Полиаморные отношения оказались не такой простой затеей, как планировалось изначально, ведь постоянное соперничество​ за младшего партнера было присуще им всегда. Но тем не менее всех всё более чем устраивало. Что уж скрывать, им это нравилось, ведь чёрт побери, это время бесподобно! Их идеология проста: «Ты можешь делать что хочешь, слишком многого всегда недостаточно», и это до ужаса прекрасно! Они не жалели себя друг для друга, давая насладится этим сполна. Безусловно, это сложно и очень непривычно, и никто из них не перестанет это отрицать, но тем не менее, плохо ли это? Ни в коем случае нет. И они убеждаются в этом каждый раз, когда позволяют оставить себе свои социальные планки и нравственные принципы где-то там — на ненужной им публике. Между собой они именно те, кто и есть. Те, кто нужны друг другу.

***

«Мы могли бы взять выходные в мае»

      — Давайте наконец съездим куда-нибудь и наконец-то отдохнем именно втроем, это бумажная волокита уже снится мне в кошмарах! — предлагает Кавински, медленно потягивая горячий чай из кружки.       — Поддерживаю эту задумку. Думаю, было бы неплохо выбраться загород на пикник, — соглашается Калеб, дополняя задумку, пока его карие глаза заинтересовано бегают по очертаниям профиля комиссара, что по всей видимости не был так заинтересован предложением, а просто тупил в панорамное окно кабинета. Хотя ладно, отрицать тот факт, что пейзаж, раскинувший свои яркие тона на небе действительно завораживающий, нельзя.       — Лололошка, ну а ты, что думаешь? — будничным тоном уточняет блондин, теперь тоже заинтересовано перекидывая взгляд своих янтарных глаз на комиссара.       — Честно сказать, я только за. Задумка интересная, и я даже знаю как и где её надо реализовать! — улыбчиво отвечает шатен, наконец отрываясь от заката за окном, и чуть нелепо поправляя свои очки на макушке, отставляет от себя уже пустую кружку.       — Вот и договорились, тогда в субботу, с самого утра и посвятим себя этому!

***

«Бегать где угодно и играть на цветочных полянах»

      Яркое солнце слепит глаза, заставляя жмурится и недовольно жаловаться на него. Трое парней только покинули поселение молодого комиссара, продвигаясь по лесным тропинкам, которые когда-то были найдены Лололошкой саморучно. За их спинами были небольшие походные рюкзаки, в которых находились все припасы для сегодняшнего отдыха. Разговоры не утихали с самого начала пути до самого конца. Им не нужна была тема для обсуждения, они просто отдыхали, так зачем находить в этой болтовне какую-то идею? В дали виднеется поляна, что была полностью украшена множеством благоухающих цветов. Обилие ярких красок только радует глаз. Вся поляна купалась в обилии золотых лучей, и от этого казалось, что это место явно не из этого мира. Молодые берёзки и старые дубы возвышались по всему периметру, будто ограждая их от внешнего мира, и всех проблем, что находятся в нём. Прекрасное чувство свободы посетило всех и сразу. Больше нету того страха показаться глупым, неуклюжим, нету повода для смущения. Здесь они могли быть теми, кому запрещено показываться на публике. Мягкое покрывало ложится поверх душистой травы, приминая её, пока поверх ткани начинают расставлять всё припасенные специально для это мероприятий. Все Различная еда, что так и манила съесть себя, свежие соки, влажные салфетки, взятые когда-то со стола Калеба в его кабинете, пластиковая посуда и... Вино? Две бутылки красного полусладкого вина были убраны в тень рюкзаков, чтобы они ненароком не нагрелись. Кавински всё же умудрился втихаря припасти алкоголь, хоть и изначально это никак не обсуждалось и даже не рассматривалось как вариант напитка для взятия на природу. Но раз уж оно уже тут, то грех не воспользоваться возможностью и отдохнуть сполна.

***

«Проводить часы, занимаясь любовью»

      По небу разлилась яркая палитра всех оттенков, начиная от классического алло-оранжевого, заканчивая фиолетового-розовыми и ярко синими тонами. Серебряные звёзды уже начинают мелькать на потухшем небе, переливаясь в собственном мерцании. Смех, множество шуток и пустых разговоров разносятся эхом по ещё светлой поляне. Вся еда и напитки закончились ещё пару часов назад, когда солнце только начало медленно покидать своё место на зените. Вино было лишь предлогом для красноречивых речей, что до сих пор вспоминались в несовсем трезвом разуме, давая повод смеяться и улыбаться, либо грустить и сожалеть. И к сожалению им приходится прерваться от очередного разговора и начать медленно всё складывать в рюкзаки, лишь бы успеть в поселение до темна. Они продолжают смеяться с очередного не совсем удавшегося каламбура со стороны Кавински, что лишь недовольно отвернулся от двух шатенов. ​Они медленно идут обратно, вновь смеясь, пока их руки сцеплены между собой. Все трое счастливы, а значит день удался.

***

«Мы свет, мы жизнь»

Они выходят на небольшой холмик, что находится не так далеко от небольшого домика Лололошки, буквально у реки. Шум текущий воды слышится где-то снизу, сливаясь воедино с редким чириканьем ранних пташек, что стаями сидят на ветвях деревьев. Восход. Он прекрасен. Красные лучи солнца аккуратно ложатся на ближайшие склоны и равнины. Все трое молчат, наслаждаясь утренней прохладой. Ветер мягко играет с высокой травой и пышной кроной деревьев, утопая в собственном свисте.

«Мы предмет зависти богов!»

      Они улыбаются, идя навстречу яркому солнцу, пока их руки крепко держатся друг за друга. Они чувствуют, что нужны друг другу, а это главное. И никто не помешает им встречать очередной восход, а после провожать его, глядя на яркий закат. И они простят друг другу все смертные грехи, продолжая быть вместе. Именно друг для друга они идеальны, и это важно. Важно, что они вместе. Они проведут всю вечность вместе, и в этом никто не сомневается.​
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.