ID работы: 13083123

Возвращайся, Аддамс!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Позвольте я поделюсь с вами своей историей. Итак, начнем сначала... Я - Джессика Аддамс. Да. Из той самой знаменитой семейки. Моя сестра близняшка - Уэнсдэй Аддамс. Только вот, гены сыграли плохую шутку, и почему то мои волосы на несколько оттенков светлее, чем у моей сестры. Но не считая волос, мы с ней абсолютно идентичны друг другу. Но в характерах у нас также имеются различия. Я чаще улыбаюсь и почти всегда показываю свои настоящие эмоции, если конечно человек не представляет мне угрозы. Мама сказала - это, потому что я голубь. А Уэнсдэй - ворон, поэтому она такая холодная. У нас двоих были способности у Уэнсдэй - видения, а у меня - раздвоение. Они начались одновременно. Если Уэнс прикасается к чему - то, или к кому - то они появляются. Чаще всего они происходят очень внезапно, а в большинстве случаев ещё и не вовремя. Честно говоря, когда они происходят, это выглядит, как припадок. У нее выгибается спина и она падает, я всегда рядом и поэтому придерживаю ее. Ну ладно. Переживем. А я могла заставить людей думать, что меня несколько. Я могу сделать десятки, сотни копий себя. Вы можете подумать, что это бесполезно, но в некоторых случаях эта способность очень выгодна. С Уэнсдэй мы просто не разлей вода. Мы всегда вместе и готовы убить друг за друга. Что мы собственно и делаем...Иногда... А что? Убивай, или убьют тебя. Это наше с Уэнсдэй правило. Наш брат Пагсли - это сплошная катастрофа. Он вечно попадает в различные переделки. Он почему не унаследовал характер нашей семьи и не может постоять за себя должным образом, поэтому вы всегда его защищаем. За последние пять лет, мы сменили восемь школ. Они просто не выдерживали нас. Например с последней нас выперли, потому что мы всего лишь защитили брата. *Мы с Уэнсдэй пришли в школу. Ей что - то нужно было взять что - то из своего шкафчика и мы направились к ним. Когда она его открыла оттуда вывалился связанный Пагсли с яблоком во рту. Пока я его развязывала Уэнсдэй донимала его вопросами. Кто это сделал? Зачем он это сделал? Из - за чего? Но он не отвечал. Сказал, что не разглядел лиц и не знает почему они сделали это. Прикоснувшись к нему к Уэнсдэй пришло видение. Она взяла меня за руку и повела в сторону бассейна. - Я знаю кто это сделал. - сказала она с холодным тоном. - И кто же этот смельчак? - спросила я. - Команда по плаванию. Мы посмотрели друг на друга и ухмыльнулись. -Повеселимся. Мы подошли к бассейну. - Эй чудилы, тренировка закрытая. - прокричал один из них и все засмеялись. - Нашего брата можем истязать только мы. - сказала Уэнс и кинула в бассейн два пакетика с пираньями. Все начали плыть в разные стороны и хотели повылазить с бассейна, но своей способностью я не дала им этого. Пираньи пооткусывали им яички. А что? Мы с Уэнсдэй почитали, что таким как они не следует размножаться.* Да уж. Это было весело. После этого случая наша матушка решила, сдать нас в школу для изгоев - академию "Невермор", где они с отцом учились. Конечно, нас эта новость не обрадовала. Но, спустя неделю мы сидели в машине напротив наших родителей, которые пели какую - то песенку и вечно целовались, и направлялись в это исправительно - подростковое заведение. Это было самое отвратительное зрелище, которое я когда либо видела. - Меня от вас тошнит. - сказала Уэнс. - Аналогично. - прокомментировала я. - Ооу, мои летучие мышки, я уверен, что вам понравится Невермор. Мы там учились с вашей мамой. И там же, страстно полюбили друг друга. - прошипел Гомес. - Правда, Тиш? - Конечно. - ответила мама. Эта школа была на вид очень старой. В каком веке ее построили? Она сделана в виде замка. Не очень то и современно. Хотя мы с Уэнс не были фанатами современности. У нас было полно занятий и развлечений. Например выкопать новые могли за нашим домом. Расчленить лягушку или червячка иногда нам везло и нам доводилось расчленять настоящие трупы! Так что проводить время в пустую глядя на экран - мы считали странным. Зайдя в школу наши родители пошли в кабинет директрисы Уимс. Мы с Уэнсдэй сидели рядом друг с другом. По левую сторону от нас сидела мама, а по правую папа. Директриса напротив. - Какие хорошенькие девочки. - улыбаясь во все тридцать два, говорила Уимс. - Ваша мама рассказывала вам, что мы были соседками? - И вы не сошли с ума? - спросила Уэнсдэй. - Впечатляет. - закончила я, не дождавшись ответа. - У вас уникальная образовательная траектория. Восемь школ за пять лет. - Школы слабы и не выдерживают нас. - сказала я. - И ваша вряд-ли выдержит. - Уэнс. Тут слово взял отец. - Девочки хотят сказать, что они примерно благодарны за возможность. - Обычно мы не принимаем учеником в середине семестра, но мы давно знаем и уважаем Аддамсов, а у девочек хорошие оценки. Поэтому совет школы готов сделать исключение. Вы будете жить там же где и мама. В Афелия - Холл. Хотите познакомиться с соседкой? , Мы пошли в Афелия - Холл. Открыв дверь в комнату, в которой нам предстоит проживать мы с Уэнс ужаснулись. Мы предпочитали черно - белые оттенки, а на эту комнату...будто радуга срыгнула. Как только мы зашли к нам подбежала девочка. С белыми волосами, кончики которых были покрашены, с ярким макияжем и улыбкой до ушей. - Привет, соседушки. - сказала она и хотела обнять нас. Сразу двоих. Но мы с Уэнс одновременно сделали шаг назад. Уэнсдэй в принципе не любила обниматься, а я не любила делать этого с малознакомым человеком. - Не хотите? - у самой себя спросила она. - Ну ладно... - Девочки, это Энид Синклер. - сказала Уимс. - Добро пожаловать в Афелия - Холл. - сча́стливо проговорила Энид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.