ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 - Предложение руки и сердца

Настройки текста
Примечания:
Подъем раньше остальной команды и приготовление завтрака. Так начинался обычный день Санджи. Всю эту рутину скрашивало одно зеленое недоразумение. Уже как 8 месяцев они с Зоро вместе. За это время они и все мугивары поняли, насколько эти двое подходят друг другу и было понятно почему их определили соулмейтами. Повар зашел в камбуз и уже достал продукты из холодильника. Хотелось приготовить чего то обычного, поэтому выбор пал на омлет с салатом. Мечник, на удивление, встал достаточно рано. И как же без прилива нежности по утрам, так что приготовление завтрака, как это достаточно часто бывает, было приостановлено. Зоро уже привычно подошел сзади и ласково обнял возлюбленного. То ли просто из-за хорошего настроения, то ли из-за чего то еще, но Санджи не стал даже сопротивляться и поддался поцелую маримо. Обычные утренние ласки переросли в нечто большее, чем обычные обнимашки и поцелуи. Вот, кок уже сидит на диване в камбузе, а сверху нависает старпом, поставив колено между ног блондина. Пока что, они просто зажимались где то в дальней части кухни и не особо следили за временем, что было бы очень кстати. Команда уже потихоньку начала просыпаться, но если Санджи их еще не звал, то значит завтрак еще не готов. Хотя, лучше бы поторопиться, пока голодный Луффи не проснулся и не начал крушить все и вся в поисках еды. — Усопп! Сходи и спроси у Санджи по поводу завтрака! — Нами сегодня ночью дежурила в вороньем гнезде, так что причина ее нервов с утра пораньше была вполне понятна. — Ну уж нет! Помню я чем это закончилось в прошлый раз! Еще раз лицезреть причину задержки завтрака я желанием не горю! — Канонира уже было не остановить от прилива эмоций, но фирменный удар от навигатора поумерил пыл длиноносого. Выбора нету, придется идти. — Правильно Зоро говорит, Нами — настоящая ведьма! — По дороге на камбуз Усопп не останавливаясь бубнил себе что то неразборчивое под нос. Дверь на кухню медленно открылась. По какой то неизвестной причине, именно этому человеку доставалось застукивать этих идиотов вместе больше всех. Благодаря Френки все на Санни не скрипело так что о приходе снайпера стало известно после громко хлопнувшей двери. — Нами! Думаю, завтрак будет не так уж и скоро. И вообще, когда опять будет задержка еды, то я к Санджи больше не пойду! Я уже насмотрелся на эту влюбленную парочку! — Ха-а… Они опять за свое?! — Навигатор уже смирилась с тем, что ближайшие минут 15-20 о завтраке можно и не мечтать. — Блять, Зоро! А ну-ка отлипни, мои обязанности никто не отменял! — После того, как их с мечником уже в который раз спалили вместе, еще больше завтрак задержать он не мог! Хоть и хотелось продолжить начатое, но накормить команду это его долг. Сам маримо очень нехотя отлип, ведь иначе ему бы досталось очень стройной, но от этого не менее сильной ногой по голове. — НАМИ СУААААН! РОБИН ЧУААААН! — Санджи выбежал из камбуза, широко распахнув дверь. — Мои прекрасные мелорин, ваш прекраснейший завтрак готов! — Уважения к прекрасному полу у блондина хоть отнимай. — Эй, Санджи! А мы? — Голодный Луффи это просто нечто, как же сложно было его удержать от его фирменного «РЕЗИНОВАЯ КАТАПУЛЬТА». -Ээ? А, и вы, идиоты, идите жрать. — Максимально пофигистично сказал повар мужской части команды. — Мои прекрасные леди, этот великолепный лимонад для вас! — Кок поставил на стол перед девушками два бокала с напитками. Зоро же почти незаметно возмущался. Нет, ну как тут не возмущаться, прям у тебя перед носом твой партнер на задних лапках перед какой то ведьмой скачет. Вот именно что никак! Под тихое бубнение со стороны одного газона, Санджи подал лимонад и остальным. Правда выглядел он не так шикарно как у Нами и Робин.

* * *

В обед, как и говорила Нами, мугивары пришвартовались к новому острову. Незадолго до этого, у Зоро с Робин состоялся весьма странный диалог, если его конечно можно так назвать: — На этом острове есть хороший ювелирный магазин. Если не сможешь определиться с размером, то размер пальца кок-сана я написала сдесь. — Археолог вручила мечнику бумажку с адресом самой ювелирки, а рядом с ним обхват пальца Санджи. И откуда только она это знает?! Конечно, у Зоро были мысли по этому поводу, но от обсуждал это сам с собой во время тренеровки! Похоже, пора переставать думать вслух. — Эй, Робин! Что за х-?! — Ророноа резко поднял взгляд от куска бумаги на девушку, но ее уже и след простыл. А вообще, идея сделать предложение коку была весьма заманчивой. Только было одно но: нужно было так же купить цветы, но какие было загадкой. Ладно, тогда придется тыкать пальцем в небо и довериться интуиции. Так же проблема заключалась в деньгах, такую сумму может одолжить только Нами, но брать у нее в долг себе дороже, но ничего не поделаешь, надо. — Эй, ведьма, дело есть. — Команда уже потихоньку начала уходить с корабля, но Зоро остановил навигатора. — Зоро, чего тебе? Денег не дам, ты мне и так еще прошлые долги не выплатил! А там еще проценты набежали… — Нами, пожалуйста! Ситуация экстренная! — Маримо просил рыжую чуть ли не на коленях, ради скрепления их с завитушкой отношений узами брака, он готов и на такое. — Ха, и что же произошло, раз тебе так нужны деньги? Заинтриговал. — Заинтересованная кошка-воровка повернулась в сторону источника суеты и шума, скрестив руки на груди. — Я это… завитушке предложение сделать собирался… Короче, мне кольца купить нужно! — Мечник покраснел и отвел взгляд от навигатора, говорить кому то такое, а еще и ведьме у которой просишь денег! — ЭЭЭ??!! ТЫ. САНДЖИ… СВАДЬБА?! — От такой неожиданной новости Нами аж дар речи потеряла! — Эх, раз уж такой случай, то так уж и быть, но тогда я пойду с тобой! Сомневаюсь, что такой как ты, разбирается в ювелирных украшениях, тем более в обручальных кольцах! — Возражений не было, так что эти двое направились по адресу на бумажке, которую дала Робин.

* * *

Если бы не Нами, то дорога до ювелирного магазина у маримо заняла не менее двух часов. Сам магазинчик снаружи выглядел не так уж и дорого, но нужно признать, украшения там и правда шикарные, а что самое главное - недорогие. — Приветствуем вас в нашей лавке! Что вас интересует? Могу ли я помочь вам с выбором? — На входе их встретила довольно симпатичная девушка, стоявшая за прилавком. — Да, здравствуйте, нам нужны обручальные кольца. — Навигатор первая завела разговор с продавщицей. — Я так понимаю для вас двоих? Если так, то я могу посоветовать вам… — Девушка уже было пошла показать варианты, но тут же Зоро начал негодовать. — НИ-ЗА-ЧТО! Это для меня и моего соулмейта! — Оу, прошу прощения, тогда могу я спросить какие кольца вам нужны? У нас есть с гравировками, без, с бриллиантами, золотые, серебряные и так далее. Выбор мечника пал на парные кольца, которые находились на самой дальней витрине. Они были то ли серебряные, то ли из белого золота, в этом Ророноа особо не разбирался. Колечки красиво блестели на свету ламп и имели парную гравировку. На одном из них был выгравирован иероглиф «愛», который означал вечную любовь, просто и со смыслом. Это кольцо было меньше и, судя по всему, было предназначено для невесты. На другом же был иероглиф «恋», что означал именно романтическое чувство, желание обладать предметом или человеком своего обожания. — Ха, Зоро, а у тебя есть вкус! Только вот вопрос с размером… — Нами была даже удивлена, что какой то газон, как его называл Санджи, может выбрать то, что обычно даже не замечают остальные. — Да, кстати, Робин на бумажке с адресом написала размер. Правда не знаю откуда у нее такая информация… — Вопрос откуда у археолога токие познания сейчас не особо то и волновал. — Ох, как же вам повезло! Кольцо, которое меньше должно подойти вашему партнеру. Эти парные кольца изначально делали на заказ, но его так и не забрали. По моему, та пара рассталась еще до того, как украшения закончили, поэтому они и стоят там. Желаете приобрести? — Девушка правда была рада, что эти прекрасные колечки найдут новых владельцев и их будут носить. — Да! — В один голос сказали Нами и Зоро. Им обоим показалось, что гравировки подходят обоим по смыслу, да и смотреться они будут шикарно! Покупка прошла успешно и вот довольный маримо идет по улице в поисках цветочного, пока навигатор говорит что то про повышение долга водоросли. Помимо букета есть еще одна проблема. Обычно, блондин возвращается на корабль довольно рано, так что надо бы попросить остальных его задержать, пока Зоро будет готовить камбуз. Зная романтичную натуру Санджи, просто так сделать ему предложение будет слишком тупо и неинтересно, поэтому на кухне нужно будет как минимум поставить свечи. Приобретение цветов ушло на второй план. Сейчас было важно собрать на корабле всех, кроме самой завитушки. По маленькой ден-денмуши Нами обзвонила всех мугивар и созвала их на Санни.

* * *

Обсуждение плана шло полным ходом, пока Луффи неожиданно не предложил, казалось бы простую, но даже гениальную идею. — Слушай, Зоро, а не проще сделать это неожиданно? Ну, я имею в виду, что мы можем одновременно выключить свет, Френки поставит какую небудь музыку, а кто то еще зажжет свечи, потом ты зайдешь с цветами и предложишь Санджи пожениться. — И откуда только у капитана появляются такие идеи? Все одобрили эту затею, поэтому они распределили обязанности и начали подготовку. Френки и Робин пошли на поиски пластинки с музыкой, Чоппер захотел помочь мечнику с выбором цветов, так что они направились в цветочную лавку, Усопп ушел за свечами. Кто то убирался на кухне, а кто то помогал с покупками ребятам, в общем все были заняты подготовкой.

* * *

Санджи показалось странным, что на корабле был только Брук, который сегодня должен дежурить, да и кухня была какой то слишком чистой. Либо он ошибся, либо скоро ужин, на который просто не могли не явиться его накама. Но, ничего не поделаешь, все равно нужно приготовить ужин, на случай, если они все вместе придут. Так и произошло, буквально через 20 минут в камбузе были все, кроме зеленого недоразумения, который все это время был на корабле, но по плану остался незамеченным. — И где только носит этого кретина?! Ужин уже почти готов! — Кок и так задерживал еду в ожидании этого тупого маримо! Ну ладно, не может же он из за одного человека оставлять голодными остальных. Повар не успел накрыть на стол, как вдруг свет погас, входная дверь тихо открылась и заиграла какая то романтическая музыка. Санджи обернулся дабы спросить какого хрена происходит. — Эй, что за х-?! — Не успер блондин закончить фразу, как увидел горящие свечи чуть ли не по всему помещению и потерявшуюся водоросль в костюме. В одной руке Зоро держал очень красивый букет, а другую держал за спиной. Не успел кок опомниться, как цветы быстро оказались в руках Винсмока, а мечник уже стоял на одном колене. Из-за спины он достал красную бархатную коробочку и, открыв ее сказал: — Завитушка, выходи за меня! — Это было очень неловко, но почти моментально последовал ответ. — Да! Я согласен, черт возьми! — Зоро быстренько достал из коробочки кольцо с иероглифом «愛» и надел его на безимянный палец правой руки своему возлюбленному. Тоже самое сделал Санджи, но уже со вторым кольцом, с гравировкой «恋». Счастью парочки и мугивар не было предела, теперь на корабле была первая пара, скрепленная браком.

* * *

На следующий день на СанниГо была огромная пирушка по случаю свадьбы, а после и первая брачная ночь.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.