ID работы: 13083176

Aequitas

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Frigus in oculis

Настройки текста
Примечания:
            они снова встретились. два влюблённых, сбежав со своих родных домов чтобы просто встретиться с друг другом. звук шагов резиновых сапог был слышен для того, кто идёт к источнику звука навстречу. красный бархат знал, знал кто это и с кем придётся вновь провести время, прежде они снова будут исполнять их роли в данном "спектакле", но мысль, что он снова увидит её холодные глаза заставляло его тихо усмехаться.             бархат был влюблён в её глаза, изящность движений и ласковый голос. его любовь невозможно описать стихами или строками романов, он мог просто доказать ей свою любовь путём прикосновения. ему не нужно говорить ей, что он любит её, она сама знает это и принимает его любовь.       встретившись, он накидывается на неё с объятиями. его крепкая хватка, что боялась навредить миниатюрному телу девушки своей тортовой рукой, сковывала талию и спину. алый генерал любил их разницу в размере, а пэстри любила слышать его учащенное сердцебиение, когда она просто была рядом с ним. мужчина носом уткнулся той в плечо, вдыхая запах лаванды, что впиталась в монашеские одеяния из-за трав кадильницы. её запах сводил его с ума и заставлял прижаться ещё сильнее. пэстри тихо охнула, руками обхватывая мужскую спину и обнимая. ему не нужно было говорить ей как он скучал, она всё равно понимала его без слов. сестра ослабила хватку и отодвинулась, взяв в свои руки мужские. тортовая лапа была больше её правой руки, но это не было ужасным для неё. посмотрев в блестящие голубые глаза, что глядели на неё взглядом любви, она думала, что сейчас растаит под взором теплоты от этих глаз. взгляд холодных глаз переместился на губы, почти прикрытые. он это заметил, что заставило того ухмыльнуться, а её загадочно посмотреть. их влюблённость была спонтанной и зачастую оба отрицали чувства к друг другу, пока однажды им не довелось встретиться, и... просто поговорить. пэстри хотела узнать правду, выяснить где истина и где ложь. она хотела понять, чем проклял её тортовый генерал, что она не могла передать думать о нём, о башне, о правде создания тёмной чародейки и её мотивов посеять мир в хаос. осознав чувства, они нуждались в присутствии рядом с друг другом. бархат любил её глаза, голос, её фигуру, движения и всё, что его так манило в ней. она же любила его руку, сильное тело, хорошую боевую подготовку, голос и отношение к собратьям. пэстри была очарована его человечностью.       бархат наклонился, чтобы накрыть чужие губы своими. он хотел почувствовать её, одарить её множеством поцелуев и почувствовать, как та слабеет перед ним. сильная и набожная леди превратится из воина в ту, что сводит его с ума. почувствовав мягкие женские губы, красный бархат нежно поцеловал девушку. машинально прикрыв глаза, алый генерал своей тортовой рукой прижал девушку к себе, позволяя той ощутить себя защищенной и желанной. пэстри приняла его поцелуй, прикрыла глаза и ответила ему. ласково проводя рукой в перчатке по его шее, переходя от неё к его щеке. тёмноволосый мужчина отстранился, вдыхая воздух и с нежностью поцеловав ей в ладонь. пэстри спокойно наблюдала за этим, слабо улыбнувшись. он целовал её пальцы, промежность между ними, а после переходил к косточкам, целуя каждый. девушка затаила дыхание, ощущая эту любовь. пэстри заставила того взглянуть на неё, аккуратно взяв того за подбородок. вечно хмурое лицо генерала тортового легиона было не таким, оно было раслабленным и влюблённым. она смотрела в чужие глаза своими, заставляя бархата тихо восхищаться этой картиной.

как же ему хочется смотреть в её глаза полные холода вечно.

пэстри приподнялась на мизинчики, поцеловав того быстро в губы, а после целуя край губ, заставляя сердце того замереть. все её действия заставляло сердце "печеньки" с тортовой рукой учащенно биться, что можно было бы даже умереть от этого. — позволь мне смотреть в твои глаза вечно. — проговорил он с искренней мольбой, что может даже удивить. — постарайся не утонуть в них, свет очей моих. бархат лукаво ухмыльнулся, начав расцеловывать лицо девушки. пэстри заметно зажмурилась, принимая поцелуи любви и сама же старалась отметить щёки того поцелуями. хихиканье мужчины щекотало слух, побуждая невозмутимое лицо смягчиться. мужчина прижимал к себе девушку ещё сильнее, что той приходилось руками упираться в сильную грудную клетку, дабы просто куда-то деть руки. ох, как же он любил её скромность.. словами просто не передать. пэстри была его предметом воздыхания, алый генерал просто не мог перестать целовать её, слушая мягкое хихиканье его любимой. бархат хочет забрать её с церкви, что является сектой. спрятать от жестокого мира и подарить ей чувство того, что она важна ему, очень. заставить её улыбаться и произносить его имя с лаской и любовью, после которого он превратится в довольную лужицу. пэстри любит его, она не представляет свою ночь без его объятий, его тепла и как он шепчет ей на ухо признания в любви. только с ним она может зваться живой, а не послушной птицей в клетке. после атаки множества поцелуев влюблённые соприкасаются лбами, влюблённо смотря в друг друга. им не было важно то, что после ночи становится холоднее, они согревались путём своей любви, забывая обо всех заботах и об их обязанностях. они просто хотят быть рядом с друг другом, не хотят думать о том, что подумают о них другие. ярко-голубые глаза смотрели в бледно-васильковые.

...и её холодные глаза заставляли того ощущать спокойствие, которое он так желал.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.